_sunshine_
1) Мы стараемся ответить на все ваши вопросы как мы их понимаем до того, как предложить вам ознакомиться с вайтпейпером. Дальше постараюсь ещё раз, раз предыдущие ответы недостаточно раскрывают для вас суть.
2) Для запуска будет достаточно минимума в 500 биткоинов.
3) На вопрос по поводу ожидаемой окупаемости проекта, насколько я понимаю, уже ответили выше. Мы не хотим, однако, безответственно заявлять о том, что с гарантией 146% через полгода вы будете зарабатывать $25 в час - это как раз и было бы хайпом.
4) По поводу автоматизации маркетмейкера я направил команде, постараемся как можно скорее вам ответить подробно.
5) Давайте, попробую по-другому. Сотрудник не получает LHT за свою работу. LHT выпускают в качестве обязательств погасить работой, например, рекрутинговые компании на свободный рынок, где продают их.
По сути, это криптовалюта, в обмен на которую можно получить рабочее время специалистов. Если я заказчик и знаю какие работы буду заказывать в течение некоторого промежутка времени, то мне может иметь смысл заранее перевести свои деньги в LHT, чтобы предохраниться от инфляции. Стоимость одной монеты составляет один час работы по средней ставке заработной платы в текущий момент времени. Волатильность гасится маркетмейкером. По поводу маркетмейкера ещё отпишусь, как только получу ответ.
При принятии работы монеты погашаются в предварительно составленном умном контракте (т.е. уничтожаются) - таким образом долг компании перед рынком становится меньше вплоть до полного погашения всей суммы. Если сумма не погашается за срок контракта - рекрутер возмещает разницу по текущему курсу.
В общем, сотрудник может, конечно, получать зарплату в монетах LHT, но это имеет смысл в одном из двух случаев: ему нужно оплачивать услуги других таких же работников или LHT настолько распространились, что это удобнее.
6) Использование слова "блокчейн" не является основанием для обвинений. Uber - это первый проект, с которого началась Sharing Economy (даже не уверен, как это по-русски будет, наверное: экономика совместного пользования), и сегодня это уже нарицательное, как ксерокс, например. Есть множество успешных проектов, которые начинают с использования нарицательных слов для обозначения того, что они делают. В частности ниже краткий список таких компаний, многие из которых, возможно, не известны пока что по всему миру, но зарекомендовали себя в своей локации.
Если у вас на сайте уже 5000 ICO регистраций, а выделено 2000 таймов, значит кто после 2000-ного зарегистрировался, тот в пролёте? Есть ли какая-нибудь таблица по Newsletter and ICO registrations?
А почему на мой вопрос выше не ответили, или ответа нет?
Простите, пропустил. Насколько мне известно, все должно быть в порядке пока. Я уточню и отпишусь завтра.
UPD: Уточнил, точно в списке.
Спасибо!