Давайте пойдем другим путем. Допустим я не читаю по англицки. Тема создана в рус локале. Вы посылайте меня каждый раз в вайтпепер. WTF
Во время ICO может быть создано сколько угодно токенов TIME, однако после ICO довыпуска TIME-токенов не будет. Чтобы разобраться с причинами, рекомендую ознакомиться с development plan, там расписано подробно с цифрами:
http://chronobank.io/files/dev_plan.pdfЗначит потолка нет. Это минус огромный, на будущее). Что по остальному? Сколько нужно бабла на работу. Это же очевидные вещи, которые нужно освещать. Вам 100$ хватит? Или и 100млн не хватит. Скооолько!!!
Без этого невозможно сосчитать степень вашей хайповости.
Кроме комиссий с транзакций держатели TIME-токенов получают 3% от выпуска LHT в первый год, хотя эта комиссия снижается каждый год на один процент с минимумом в 1%. Возможные сценарии предложены на сайте chronobank.io в разделе "Possible TIME rewards scenarios".
я очень рад. Скооооолько лет окупаемость проекта
Звиняюсь за агро стиль, но уже запарился одно и тоже писать. С хера такой игнор?>
Действия маркетмейкера мы планируем автоматизировать, чтобы не заниматься этим вручную, ну и так пользователям спокойнее будет.
Похуй парни, это ни разу не децентрализация. Ваш ММ сьебал, или биржа сгоксилась и инвесторы в очке, подсчитуют убытки. Для такой шляпы блокчен не нужон
Нянька не обязана принимать токены, т.е. она может, если захочет, но проект не об этом, в первую очередь. LH-токены выпускают LOC при помощи CBE, поставщики тех самых часов работы (предполагается, что это компании-провайдеры, хотя, не вижу причин им не быть, например, нянькой или нянем). Потом токены продаются на бирже, а LOC получает деньги под залог обязательства погасить токены трудом в пересчете на среднюю ставку. Подробнее уже написано выше в этой ветке обсуждения.
ничего не понял. Как так не обязана. Значит она отработала, яей токены нада - она нет, я - вали нах тода, завтра на 9
Такое типа)?
"Блокчейн" - это тоже "buzzword", бежать ли нам всем от блокчейна?
да, бежать от хайпов впихивающих блокчен во все щели
а тут еще и убер
еще вы пишите биржевые лохи будут на бирже по х2 покупать токены у ранних лохов. А ну почему? Какой оборот у токенов должен быть, чтобы окупить хз сколько, вы молчите как партизаны, мильйонов влошенного, за 10 лет? Вы там хоть какие нибудь цифры прикидывали или так ото мы убер, неси бабло не думай, на бирже будет по х2