Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 302. (Read 249791 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Внимание!на почту могут приходить сообщения  со слак типа "вам не выплатят монеты.если не подтвердите свой клшелек ефира".ПОГЛЯДИТЕ на подробный адресс сылки сразу.это скамер бот.который обманывает народ.много людей лоханулись.

Спасибо за инфу, вот только на кой чёрт кому-то мой адрес кошелька, без паролей деньги с него не снимешь, спам не пошлёшь...
Внимание!на почту могут приходить сообщения  со слак типа "вам не выплатят монеты.если не подтвердите свой клшелек ефира".ПОГЛЯДИТЕ на подробный адресс сылки сразу.это скамер бот.который обманывает народ.много людей лоханулись.

Спасибо за инфу, вот только на кой чёрт кому-то мой адрес кошелька, без паролей деньги с него не снимешь, спам не пошлёшь...

Собирают адреса кошелей а потом как то взламывают? Человек вводит логин пароль на фишинговой странице?
Вводишь ключ приватный, фразу или грузишь файл и все, привет. Так что прежде чем что-то сделать тысячу раз лучше посмотреть на адрес. А лучше добавлять в закладки все адреса. И если в слаке что-то пришло, то через закладки заходить и проверять.
sr. member
Activity: 518

Собирают адреса кошелей а потом как то взламывают? Человек вводит логин пароль на фишинговой странице?
sr. member
Activity: 602
Merit: 265

sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Внимание!на почту могут приходить сообщения  со слак типа "вам не выплатят монеты.если не подтвердите свой клшелек ефира".ПОГЛЯДИТЕ на подробный адресс сылки сразу.это скамер бот.который обманывает народ.много людей лоханулись.

Ну что бы ходить под фишинг, надо вообще лохом полным быть, я так думаю...
Если кого обманули им урок... пусть смотрят куда переходят и что делают... Пора привыкнуть, что где бабло там и жулики  Grin
full member
Activity: 252
Merit: 100
ребята подскажите пожалуйста, мне в кабинете баунти компании посчитали ретвиты, а старс не начислены. это нормальная ситуация?

мне начислили 25 старзов за ретвиты и 10 за слак.. итого 35 .. система посчитала 41 ретвит, что примерно так и есть
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
ребята подскажите пожалуйста, мне в кабинете баунти компании посчитали ретвиты, а старс не начислены. это нормальная ситуация?
member
Activity: 99
Merit: 10
Внимание!на почту могут приходить сообщения  со слак типа "вам не выплатят монеты.если не подтвердите свой клшелек ефира".ПОГЛЯДИТЕ на подробный адресс сылки сразу.это скамер бот.который обманывает народ.много людей лоханулись.
спасибо! Предупрежден - вооружен!
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
В последнее время этого стало слишком много, так что в слаке можно подобную информацию смело игнорировать. Ну и вообще все перепроверять будет не лишним
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Незнай можен баян ,но только нашел. Запущена бета версия платформы. Доступно для испытаний всем желающим. Но я не понял что там делать… Кто уже юзал просвятите че так к чему да зачем )
https://app.coindash.io/login

Где нашел?... и по чем брать? Предупреждали уже не однократно не открывать левые ссылки нигде. Зачем балуешься? Все будет в свое время и админы скажут что творить Smiley

Мда, рекламщики пошли. На главной странице проекта,большими буквами BETA version – July 2017. Заходи изучай,смотри как все устроенно.
sr. member
Activity: 728
Незнай можен баян ,но только нашел. Запущена бета версия платформы. Доступно для испытаний всем желающим. Но я не понял что там делать… Кто уже юзал просвятите че так к чему да зачем )

Где нашел?... и по чем брать? Предупреждали уже не однократно не открывать левые ссылки нигде. Зачем балуешься? Все будет в свое время и админы скажут что творить Smiley
sr. member
всем здрасте , не обновляется счечик  твитера что делать?
у меня подключился после 9-10 попыток, не выходя из всплывающей панели подключения...
cтавим галку - конектимся, ставим - конектимся...

Взяла вашу технику на вооружение, ради эксперимента, галка- коннект, галка-коннект...и ничего не произошло Smiley кабмнет мой как заколдованный, стоит себе и не дышит  Grin
sr. member
ребята, а в чем они собирать будут? ефир, биток, лайт?

Только в эфире. Уже отвечали Smiley Это был мой вопрос давно уж...
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua

В эфире точно. В англоветке говорили, что в битках не будут, но у нас тут проскакивало - что время еще есть и возможно биток тоже прикрутят.
Скрытные эти Коиндашевцы, инфу порциями выдают  Smiley

С таким бонусом за первый день все разгребут. Кто планирует участвовать надо заранее подготовится, капа маленькая для коиндаша, бонус сладкий. Чую будет весело на старте.

Да скорее всего не за день, а за часы, если не быстрее. Так что готовиться нужно действительно хорошо к этому ИКО.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
В англоветке появилась инфа о бонусах:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.19959287

CoinDashers! early birds bonuses are released

First day bonus - 30%
First week bonus - 20%
Second week bonus - 10%
Rest of the Token Sale period bonus - 0%

Token Sale starts at July 17th at 13:00 PM (GMT)

Я и так думал что все разгребут в течении часа, а с такими бонусами и подавно... Теперь надо как-то придумать что-бы самому успеть взять что-то)
Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500

First day bonus - 30%
First week bonus - 20%
Second week bonus - 10%

С таким бонусом за первый день все разгребут. Кто планирует участвовать надо заранее подготовится, капа маленькая для коиндаша, бонус сладкий. Чую будет весело на старте.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
sr. member
Activity: 336
Чет ни чего не засчитало у меня. Только 3 твита и 35 возможных... Уже наверное ни когда не починят они свой кабинет. Однозначно все последующие баунти с таким кабинетом буду пропускать.
Да, отношение расстраивает. Уже столько времени с этим личным кабинетом на месте топчутся.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua

First day bonus - 30%
First week bonus - 20%
Second week bonus - 10%

Jump to: