Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 303. (Read 249803 times)

full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Подскажите, в социальной компании еще не поздно поучаствовать?
Скорее всего еще можно, ведь ico только через 11 дней!
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
еще регистрируют. я сегодня зарегистрировался, но еще бонусов мне не начислили
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Наконец-то пошли хоть какие-то движения у счетчика в кабинете. Но все равно показывает неправильное количество ретвитов. Есть опасения что счетчик считает от той даты когда они исправили баги

Скорее всего так и есть и считает он не все ретвиты, а есть в кабинете ограничение по старсам, или можно ретвитить сколько душе угодно и получать вознаграждение?
меня тоже интересует этот вопрос, я разогнался ретвиты делать с марта месяца, а сейчас почитал внимательно, что они от баунти хотят не менее 25 ретвитов, и 25 перепостов в фб. а то в фб меня уже робот предупредил, что я очень резво перепосты и комменты делаю.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Наконец-то пошли хоть какие-то движения у счетчика в кабинете. Но все равно показывает неправильное количество ретвитов. Есть опасения что счетчик считает от той даты когда они исправили баги

Скорее всего так и есть и считает он не все ретвиты, а есть в кабинете ограничение по старсам, или можно ретвитить сколько душе угодно и получать вознаграждение?
sr. member
Activity: 518
Учитывается только один retweet? Итак, до сих пор ничего не исправлено ...
hero member
Activity: 796
Merit: 529
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Оценка CoinDash завершится 11.07, участники WINGS DAO могут прогнозировать результаты предстоящего краудсейла CoinDash, который начнется 17 июля, максимальный порог финансирования ограничен эквиваленту 12 миллионам долларов США (точная цифра в ETH должна быть определена до начала продаж). Обратите внимание, нужно спрогнозировать количество ETH, которое удастся привлечь проекту в предстоящем краудфандинге.

Страница проекта на платформе Wings: https://www.wings.ai/#!/home/project/0x3e89C64B26d9553825C22DDd4Ab3502E88387076/info

Если бы всё происходило сегодня-на-сегодня, то с учётом максимальной капы в 12 лямов и зная текущий курс эфира можно угадать с 100 % точностью. Никто же не сомневается, что соберут все 12 )
Но мы имеем сегодня-на-завтра. Тут получается надо угадать курс эфира на "завтра".
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Чет ни чего не засчитало у меня. Только 3 твита и 35 возможных... Уже наверное ни когда не починят они свой кабинет. Однозначно все последующие баунти с таким кабинетом буду пропускать.
У меня 8 твиттов пказывает, хотя с самого начала в компании, похоже кабинет как был касячный, так ничего и не изменилось.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Чет ни чего не засчитало у меня. Только 3 твита и 35 возможных... Уже наверное ни когда не починят они свой кабинет. Однозначно все последующие баунти с таким кабинетом буду пропускать.
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
Буквально 3 минуты назад зашел в баунти кабину, заклеймил Твиттер - появилось - 38 ретвитов, ну и старсы соответственно пошли в общак. Работает  Roll Eyes

Да уж, как нельзя лучше сказал остальным участникам кампании - "Вы неудачники"))
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Друзья, а сколько ждать обновления счетчиков?
full member
Activity: 182
Merit: 100
все ретвитты засчитало,просто надо подождать
full member
Activity: 238
Merit: 100
Сегодня засчитало 7 ретвитов, что, в принципе, уже хорошо  Smiley. Надеюсь к концу кампании будут подсчитаны все.
member
Activity: 86
Merit: 10
https://youtu.be/kaSckUuJY0M - записали небольшой обзор на CoinDash у себя на канале

hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
всем здрасте , не обновляется счечик  твитера что делать?
у меня подключился после 9-10 попыток, не выходя из всплывающей панели подключения...
cтавим галку - конектимся, ставим - конектимся...
sr. member
Activity: 798
Интересно, скажите у меня у одного из первых все законнектилось(60 есть), но прошло уже недели две как...ничего не меняется. Или уже не играет никакой роли делаешь ретвиты или нет?

Напрягает меня как-то эта неопределенность в кабинете. Такое ощущение, что они вручную каждый аккаунт правят. У многих уже считает твиты, у меня нет. Может до меня ещё не дошли Huh Wink

Скорее всего проблема в том что в Twitter есть лимит на обращение к Api, и пока он все старые ретвиты посчитает надо много времени. И до вас очередь дойдёт не волнуйтесь.

В самом начале оговаривалась количество 25, возможно больше не поставят. Тоже вариант...
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
законектился, и в окне тоже, тоже засчитано, но кол-во... как то сильно меньше

Та же беда, показывает 11 ретвитов . Хотя по факту у меня их штук 100 и звезды не добавили...
sr. member
Activity: 574
Мдя....разнесли тему аж на 70 страниц. Ясно теперь как рекламу делать,
iDice вон 8 страниц всего, а всё почему, да потому что ни каких проблем на с кабинетами, ни с таблицами, ни с выплатами
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Буквально 3 минуты назад зашел в баунти кабину, заклеймил Твиттер - появилось - 38 ретвитов, ну и старсы соответственно пошли в общак. Работает  Roll Eyes

Вот что крест животворящий делает Grin А что кто то сомневался что кабинет не приведут в порядок до начала сбора по ICO?
Jump to: