Author

Topic: [ANN] CoinDash - Будущее Торговли - page 304. (Read 249791 times)

full member
Activity: 336
Merit: 101
всем здрасте , не обновляется счечик  твитера что делать?
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Ну вот наконец и до меня добрались , заработал твитер засчитались звёзды в кабинете  Cool
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
законектился, и в окне тоже, тоже засчитано, но кол-во... как то сильно меньше
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Дождался! Баунти твиттер все засчитал!
Везунчик, сколько ждал? может они с конца начали...
full member
Activity: 237
Merit: 100
Дождался! Баунти твиттер все засчитал!
hero member
Activity: 722
даю ставку что баунти пул социальной активности 40 процентов не будет разыгран и пойдет на карман)
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Буквально 3 минуты назад зашел в баунти кабину, заклеймил Твиттер - появилось - 38 ретвитов, ну и старсы соответственно пошли в общак. Работает  Roll Eyes
Решил проверить, у меня по прежнему твиттер не работает.
Ты не один, у меня тоже самое.
а у меня показывает 9 ретвитов, хотя все которые твиты были - все ретвител, и фб пишет пэндинг... ну думаю процесс исправления идёт, так что подожду ещё.
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Буквально 3 минуты назад зашел в баунти кабину, заклеймил Твиттер - появилось - 38 ретвитов, ну и старсы соответственно пошли в общак. Работает  Roll Eyes
Ты не один, у меня тоже самое.
full member
Activity: 151
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
Сорри за глупый вопрос. Как заполнить вышеуказанную  таблицу?  Cry
Она заполняется автоматически, когда вы регистрируетесь в баунти кампании какой-либо и следуете правилам участия в ней Wink
Скопировал данные таблицы к себе в эксель, вбил в поиск свои данные фейсбука и твиттера- выдало "поиск не дал результатов". Получается  меня нет в баунти компании?  А как же начисленные STARS в кабинете? Объясните простым языком , пожалуйста, как попасть в эту таблицу экспель

Боже ну первая страница вторая запись, неужели так сложно:
Для того что бы принять участие в этой кампании, просто пролайкайте и подпишитесь на наши аккаунты, присоединитесь к каналу Slack и потом заполните форму для участия в Кампании социальной активности - https://goo.gl/forms/8ICrmV5mYQCPMQGX2

Ищите себя потом здесь:
Таблица участников: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1z36e6JHSxySd4IhK3gJJDo7vRRTENXI49gaTw--YHMM/edit?usp=sharing

И не нужно ничего никуда копировать, зашли в таблицу, ctrl+f и пишите свой ник.
sr. member
Merit: 250
Походу ретвиты с большего починили, что не может не радовать. Хотя бы оперативно на жалобы реагируют.
да ретвиты отоброжаются, но клеймить не получается..
там после ошибки все же написано бывает Approved и сразу же начисляют stars, проверь.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
Походу ретвиты с большего починили, что не может не радовать. Хотя бы оперативно на жалобы реагируют.
да ретвиты отоброжаются, но клеймить не получается..
hero member
Activity: 531
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а когда заканчивается это ICO, написано июль 2017, а конкретней, не нашла?(
Смотрел, что начинается 17 июля и компания с хорошими отзывами может собрать ИКО за день. Так что пишите посты, а то можно и не успеть до начала ИКО.

Может кто знает будет ли на будущей платформе CoinDash партнерская программа за приглашения? Как по мне это было бы даже очень кстати ведь аналогов пока данной идеи нет и это увеличит приток пользователей на платформу!

Ха. Покажите пару удачных счетов разместите рекламу и желающих получить прибыль за счет копирования чужих сделок будет колосальное количество. Люди с памм счетами за 10% месячных связываються а  в крипте сотни % за пару дней нормальное явление.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Да, движение пошло. Мне насчитало 23 ретвита, хотя там уже давно за 25 перевалило.
Ждем следующей порции добавлений, уже за 25, чтобы можно было заклеймить  Smiley
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
не поленился и подсчитал.сделал 55 ретвиттов и лайков.засчитано пока только 22.Вчера вообще голяк был.так что продвижения есть.но сигнатура и фейсбук все еще пендинг.скорее всего считают в ручную и добавляют.
full member
Activity: 217
Ребятушки, есть инфа, по какому принципу будет для тех, кто не в арийском листе, осуществляться токен сейл и в каком объеме?
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
у меня все работает уже 60 звезд собрал)))
Как не работало -так и не работает!
Аналогично по твитеру голяк был, а вот буквально только что отобразило все, результат отображается, все считается!
sr. member
Merit: 252
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а когда заканчивается это ICO, написано июль 2017, а конкретней, не нашла?(
Смотрел, что начинается 17 июля и компания с хорошими отзывами может собрать ИКО за день. Так что пишите посты, а то можно и не успеть до начала ИКО.

Может кто знает будет ли на будущей платформе CoinDash партнерская программа за приглашения? Как по мне это было бы даже очень кстати ведь аналогов пока данной идеи нет и это увеличит приток пользователей на платформу!
Jump to: