Pages:
Author

Topic: [ANN] Бесплатные промо-кролики, для старта Crypto Rabbit`s game! - page 8. (Read 2310 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
Если в очередной раз сеть эфира ляжет, теперь все знают с кого спрашивать )))
Ну а если серьезно, то кролики прикольные получились. Удачи Вам ребята в развитии проекта!
Представляю себе в голове многомиллиардный оборот кроликов в сутки, прям рыночная капитализация будет в кроликах мерятся)))
full member
Activity: 574
Merit: 117
Если в очередной раз сеть эфира ляжет, теперь все знают с кого спрашивать )))
Ну а если серьезно, то кролики прикольные получились. Удачи Вам ребята в развитии проекта!
jr. member
Activity: 275
Merit: 1
Классные смешные кролики! Я вообще не очень по играм, но эти малыши меня улыбнули  Cheesy  Планируете развивать сюжет игры?
Да будут еще игры с кроликами бега и бои. но это чуть позже.
https://www.dropbox.com/s/ohrz6ks0x04gq4c/Bank.jpg?dl=0  Я верно понимаю, эту сумму может получить любой?
Эту сумму получит тот кто будет последним покупателем кролика в течении времени розыгрыша банка. Время розыгрыша банка становится меньше после каждой покупки кролика. тоесть чем больше покупок, тем меньше время розыгрыша и тем больше минимальная стоимость кроля
jr. member
Activity: 269
Классные смешные кролики! Я вообще не очень по играм, но эти малыши меня улыбнули  Cheesy  Планируете развивать сюжет игры?
jr. member
Activity: 112

Ну не пол эфирки, но всё же.
Буквально вчера кто-то не забрал банк.
jr. member
В банке уже почти пол эфирки. Борьба за банк накаляется =)
jr. member
jr. member
У кого вопросы по игре есть не стесняйтесь! в телегу @bunnygame_ru добавляйтесь и спрашивайте.
Прикольная тема с кроликами но вот стрельнет ли она это вопрос , удачи вам с проектом вашим .
банк постепенно растет. думаю когда сумма в банке перевалит за 5 эфира желающие сами побегут и будут просить им подарить кроликов. Так как бесплатных уже разберут. Сейчас уже почти сотня игровых аккаунтов есть, из которых 37 имеют более одного кролика. И уже 561 кролик в игре.
member
Activity: 289
Merit: 10
Прикольная тема с кроликами но вот стрельнет ли она это вопрос , удачи вам с проектом вашим .
jr. member
Мы со своей стороны сейчас больше игрой занимаемся.
Как говориться годный контент )
newbie
Гм, кролик всю ночь пахал, принес десятую часть бакса. Я так понимаю, чем больше кроликов, тем луче...
Тут скорее какую стратегию выберишь, Можно наплодить и продавать или дарить детей (мамке потом будет доход, даже если они не у тебя), Можно кучу кроликов наделать и поставить на спаривание (тут особенно интересно, когда у тебя какие-то редкие или необычные, как огненный). Можно подождать, пока в цене все вырастут, потом продать. Тут можно комбинировать как угодно.
jr. member
Обновили сайт.
Завтра можно будет пополнять банк методом покупки рекламы.
jr. member
Activity: 210
Для начала старта все нормально. Но пока стоит немного проделать работу. Сейчас есть некотрые плюшки, но его более огроных конкурентов больше народа.
newbie
Дорожать начнут когда банк поднимется. уже в банке треть эфира валяется. щас до эфирки дойдет и люди начнут цепляться активнее.
чем больше продаж тем больше в банке денег и тем меньше времени дается на покупку следующего кролика, а также увеличивается минимальная стоимость кролика по которой можно его закинуть в продажу.
Это да, банк растет на глазах, и желающих забрать все больше. Жду пока игры пойдут.
jr. member
Дорожать начнут когда банк поднимется. уже в банке треть эфира валяется. щас до эфирки дойдет и люди начнут цепляться активнее.
чем больше продаж тем больше в банке денег и тем меньше времени дается на покупку следующего кролика, а также увеличивается минимальная стоимость кролика по которой можно его закинуть в продажу.
full member
Activity: 812
Merit: 106
Хех прикольно, взял одного бесплатного, сейчас пробую скрестить с огненным, посмотрим что из этого получится пока все дешево.
jr. member
Кроличьи правила

1 Возлюби кролика ближнего своего
2 Не передавай кролика в руки намерений оплодотворения не имеющего
3 Не укради кролика у ближнего своего
4 Расскажи о кролике друзьям своим подарив им потомство своё
5 Да не остановит тебя пендинг и низкая стоимость газа в намереньях твоих

блокчейнминь
jr. member
В ближайшее время появятся игры с кроликами:
Кроличьи бега и бойцовский клуб кроликов.
Владельцы кроликов смогут соревноваться и делать ставки в эфире.
Следите за обновлениями в нашем телеграм канале: @bunnygame_ru

Отлично, что постоянно что-то добавляете в проект!
Особенно круто, считаю, что всё делается без ICO и прочих сборов денег. Команда просто пилит свой проект. Молодцы!

https://i.imgur.com/zzSd89D.png

jr. member
Activity: 294
Merit: 7
В ближайшее время появятся игры с кроликами:
Кроличьи бега и бойцовский клуб кроликов.
Владельцы кроликов смогут соревноваться и делать ставки в эфире.
Следите за обновлениями в нашем телеграм канале: @bunnygame_ru

Отлично, что постоянно что-то добавляете в проект!
Особенно круто, считаю, что всё делается без ICO и прочих сборов денег. Команда просто пилит свой проект. Молодцы!
Pages:
Jump to: