Pages:
Author

Topic: [ANN] Бесплатные промо-кролики, для старта Crypto Rabbit`s game! - page 7. (Read 2310 times)

jr. member
Activity: 275
Merit: 1
Хотел посмотреть что за вип кролик такой, но ссылка не работает почему то. А другие випы есть? Тоже интересно их увидеть
поставь метамаск. без метамаска линковки нет. скоро сделаем возможность просмотра ссылок без метамаска.

Текущие вип кролики:
https://bunnycoin.co/storage/1
https://bunnycoin.co/storage/326
https://bunnycoin.co/storage/477
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Кто-то из игроков так увлекся, что сделал аж 71 поколение кроликов =)
 Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
За это мы подарили ему вип кролика.

Вип кролики будут приносить владельцу больше дохода, так как будут иметь приоритет при выводе кандидатов на спаривание
Хотел посмотреть что за вип кролик такой, но ссылка не работает почему то. А другие випы есть? Тоже интересно их увидеть
Пока 3 vip кролика. Скоро будет четвертый, но он будет на самом деле простой но специфический и с отсылкой к одной нехорошей реальной личности в российской криптомире Wink
Всему своё время.

Очень интригующе! Smiley
ВИП кролика за активность дарите? 
Буду стремиться к ВИП! Smiley
jr. member
Activity: 112

Вип кролики будут приносить владельцу больше дохода, так как будут иметь приоритет при выводе кандидатов на спаривание
Пока 3 vip кролика. Скоро будет четвертый, но он будет на самом деле простой но спицефический и с отсылкой к одной нехорошей реальной личности в российской криптомире Wink
Всему своё время.
jr. member
Мне кажется слишком долгое время дается для выигрыша банка. Нереально чтобы за столько часов никто не купил кроля. Может стоит время уменьшить?
Оно уменьшается после каждой покупки кролика. мы примерно рассчитали прогрессию и время банка должно дойти до 5 минут к новому году.
Под новый год будет жаркая борьба за банк. Просто сейчас пока у нас всего 100 игроков нет смысла делать банк на 1 час, так он постоянно в нуле будет висеть. Поэтому решили сделать скользящее время розыгрыша банка
Я значит не совсем правильно понял как это работает.
Когда будет много игроков начнется настоящая охота за банком, отлично придумано
Да, именно так.
Время будет уменьшаться  до 5 минут. Нам не к спеху сейчас, сейчас минимальная стоимость пока высокая, но вот когда бесплатные кролики закончатся....

Как развиваться ситуация будет, пока даже мы предсказать не можем
jr. member

member
Activity: 560
Merit: 11
Мне кажется слишком долгое время дается для выигрыша банка. Нереально чтобы за столько часов никто не купил кроля. Может стоит время уменьшить?
Оно уменьшается после каждой покупки кролика. мы примерно рассчитали прогрессию и время банка должно дойти до 5 минут к новому году.
Под новый год будет жаркая борьба за банк. Просто сейчас пока у нас всего 100 игроков нет смысла делать банк на 1 час, так он постоянно в нуле будет висеть. Поэтому решили сделать скользящее время розыгрыша банка
Я значит не совсем правильно понял как это работает.
Когда будет много игроков начнется настоящая охота за банком, отлично придумано
jr. member

jr. member
Покупая рекламу увеличивается банк.
Пока вот думаем как грамотно сделать.
jr. member
member
Activity: 560
newbie
Activity: 38
Нифига себе подрос, с такими темпами банк к 10, а то и к 100 ETH скоро подойдет, кому-то повезет однако...
jr. member
newbie
Activity: 17

Каждая продажа кролика увеличивает сумму в банке, при этом минимальная стоимость кролика также увеличивается, а вот время банка уменьшается. И чем больше будет оборот кроликов, тем больше будет разыгрываемая в банке сумма и меньше времени на розыгрыш.
.....В банке уже почти пол эфирки. Борьба за банк накаляется =)
[/quote]

Теперь понятно! Это ответ на мой не заданный вопрос)

Я за банком.... За мной не занимать))
jr. member
Скрестил своего кроля и какого-то чужого. Получился с геном 1 ушастик. Что дальше делать? Я так понял, что чем выше ген, тем кролик уникальнее? Это что, нужно его 100 раз скрестить для получения гена 100? Есть какой-то максимальный ген?
Номер гена не определяет уникальность он определяет поколение. при переходе поколений будут также различные мутации генов (тоже появится позже чуть)
Ценность кролика заключается в желании людей иметь именно такие гены и в количестве его детей. Например, у каждого кролика есть своя реферальная ссылка, привлекая людей по которой вы передаете их кролику в параметр материнства номер своего. Каждый кролик рожденный от вашей самки дает ей прибыль с продаж потомков до 5го колена. Пример: Вы взяли бесплатного кролика 100, пригласили реферала. Он взял бесплатного кролика 150 - вы получили небольшое вознаграждение. Он продал его - вы получили процент с продажи. Если он использует этого кролика в качестве самки товы, как владелец кролика 100 также получаете процент со скрещивания кролика 150. Допустим в результате скрещивания получился кролик 180. Если его продают, то доход с продажи также получает владелец кролика 100 и кролика 150. и так до 5 поколений.
Каждая продажа кролика увеличивает сумму в банке, при этом минимальная стоимость кролика также увеличивается, а вот время банка уменьшается. И чем больше будет оборот кроликов, тем больше будет разыгрываемая в банке сумма и меньше времени на розыгрыш.
member
Activity: 378
Скрестил своего кроля и какого-то чужого. Получился с геном 1 ушастик. Что дальше делать? Я так понял, что чем выше ген, тем кролик уникальнее? Это что, нужно его 100 раз скрестить для получения гена 100? Есть какой-то максимальный ген?
jr. member
Поподробнее расскажите про бега и бои. Игра и сейчас прикольная, но хочется знать какое развитие планируется

Геймплей бегов не раскроем, можем сказать одно. получается она многопользовательская.
Сразу скажу что он очень необычный, такой вы не найдёте ни в старых ни в новых играх.

Мы лучше сделаем и покажем народу, так думаю правильнее будет чем что-то обещать, вселять надежду и так далее.
В жизни как бывает, людям говорят одно, а по факту другое. Поэтому геймплей и другое мы раскрывать не будем.

p.s.

Хотя если попытать постояльцев телеграмма в телеге, возможно и расскажут Wink) Играли же на прототипе
jr. member
Классные смешные кролики! Я вообще не очень по играм, но эти малыши меня улыбнули  Cheesy  Планируете развивать сюжет игры?
Да будут еще игры с кроликами бега и бои. но это чуть позже.
https://www.dropbox.com/s/ohrz6ks0x04gq4c/Bank.jpg?dl=0  Я верно понимаю, эту сумму может получить любой?
Эту сумму получит тот кто будет последним покупателем кролика в течении времени розыгрыша банка. Время розыгрыша банка становится меньше после каждой покупки кролика. тоесть чем больше покупок, тем меньше время розыгрыша и тем больше минимальная стоимость кроля
Поподробнее расскажите про бега и бои. Игра и сейчас прикольная, но хочется знать какое развитие планируется
Терпение друзья. все в свое время расскажем
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Классные смешные кролики! Я вообще не очень по играм, но эти малыши меня улыбнули  Cheesy  Планируете развивать сюжет игры?
Да будут еще игры с кроликами бега и бои. но это чуть позже.
https://www.dropbox.com/s/ohrz6ks0x04gq4c/Bank.jpg?dl=0  Я верно понимаю, эту сумму может получить любой?
Эту сумму получит тот кто будет последним покупателем кролика в течении времени розыгрыша банка. Время розыгрыша банка становится меньше после каждой покупки кролика. тоесть чем больше покупок, тем меньше время розыгрыша и тем больше минимальная стоимость кроля
Pages:
Jump to: