Pages:
Author

Topic: [ANN] Бесплатные промо-кролики, для старта Crypto Rabbit`s game! - page 3. (Read 2310 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Обновления отличные а особенно кролики новые. Скажите когда ожидать прихода новых людей с других стран?
Да кстати, у кого есть желание помочь проекту.
Если владеете каким либо языком и есть желание оставить свой скромный след в проекте, то вот файл

https://github.com/koras/bunny/blob/master/src/util/lang_ru.js

Перевод можете прислать нам на [email protected]
jr. member
Обновления отличные а особенно кролики новые. Скажите когда ожидать прихода новых людей с других стран?
Не было возможности оперативно отвечать. По поводу новых стран, сложны вопрос. Сейчас сделали перевод на Китай + анонс, но не анонсировали потому что были проблемы технического характера и побоялись.
Хочется как то поэтапно ко всему подходить.

А что за кролики в зимней одежде? Видел картинки, но анонса здесь нет никакого. Расскажите, это только для новых пользователей и сколько длится будет?
Не успели анонс запилить. Кроликов запилили а анонс нет )) Извините, просто рук не хватает. Сейчас в основном заняты закрытие багов и выход в более стабильную версию.
Пак зимние кролики доступен только для новых адресов. Доступность ещё 7 дней. Ну вообще скоро это закончиться, то есть доступность новых кроликов и получение их бесплатно. Не помню сколько на текущий момент кроликов бесплатных осталось, но будем переходить к модели раздачи кроликов самими пользователями.
Вижу так. Пользователь перед тем чтобы подарить кролика будет смотреть баланс другого пользователя, а стоит ли ему дарить.

Сейчас наша цель выйти на стабильную версию и продолжить пилить игру.
Тестирование игры предполагается любым желающим, даже если у тебя нет метамаска и кроликов.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Ребята конечно интересую тему придумали, и ни какое ICO для этого не нужно, а многие под любую движуху пытаются денег намутить при чем миллионы им подавай
sr. member
Activity: 683
Merit: 251
member
Activity: 101
Merit: 10
Теперь не получается сменить пол.
copper member
Activity: 518
Привет народ, есть новости по проекту?? а то смотрю тех работы который день уже((( И на форуме молчек как будто померли все)

Возвращение к работе.

Родители всегда учили говорить правду, будем говорить правду Wink

Нашли  критическую ошибку в контракте

Для фиксации ошибки я принял решение заблокировать контракты и каждого кролика(неважно сколько бы это стоило, перекинуть на другой контракт). Что и было сделано. Контракты полностью были переписаны и разделены на 3 независимых контракта. Теперь основной контракт это всего лишь хранилище и два логических контракта которые работают с основным на уровне доверительных отношений. Не доверия, отключаем один логический контракт, подключаем другой. Полная гибкость.

Последствия для нас:
 - неделя бессонных ночей
 - потраченные деньги на перенос кроликов с восстановлением связей (спасибо людям которые помогали и помогают в развитии проекта)
 - перенастройка событий, сервера и так далее.

Из обновлений которые внесли в контракт:
 - Теперь нельзя менять пол кролику после дарения.
С возвращением. Я считаю, что это отличное обновление, что пол нельзя менять после дарения. Теперь рефералка не прервется, при смене пола на мальчика
member
Activity: 560
Merit: 11
А что за кролики в зимней одежде? Видел картинки, но анонса здесь нет никакого. Расскажите, это только для новых пользователей и сколько длится будет?
member
Activity: 728
Merit: 13
А бесплатного кролика так и не получается взять. Появляется какая-то ошибка транзакции в МетаМаске.
Тоже,сколько не бился с метамаском,ничего не получилось.
Игра сама по себе интересная,я думаю и профитная,но сыровата,недоделана.
Её бы на андроид прикрутить,приложение бы сделали-тогда бы и участников добавилось.
member
А бесплатного кролика так и не получается взять. Появляется какая-то ошибка транзакции в МетаМаске.
jr. member
Буду попрошайкой. Прошу, дайте мерит для ichernikov1, на картинки прав нет.
В замен могу дать кроля на адрес
Спасибо.
jr. member
Привет народ, есть новости по проекту?? а то смотрю тех работы который день уже((( И на форуме молчек как будто померли все)

Возвращение к работе.

Родители всегда учили говорить правду, будем говорить правду Wink

Нашли  критическую ошибку в контракте

Для фиксации ошибки я принял решение заблокировать контракты и каждого кролика(неважно сколько бы это стоило, перекинуть на другой контракт). Что и было сделано. Контракты полностью были переписаны и разделены на 3 независимых контракта. Теперь основной контракт это всего лишь хранилище и два логических контракта которые работают с основным на уровне доверительных отношений. Не доверия, отключаем один логический контракт, подключаем другой. Полная гибкость.

Последствия для нас:
 - неделя бессонных ночей
 - потраченные деньги на перенос кроликов с восстановлением связей (спасибо людям которые помогали и помогают в развитии проекта)
 - перенастройка событий, сервера и так далее.

Из обновлений которые внесли в контракт:
 - Теперь нельзя менять пол кролику после дарения.
jr. member
Activity: 275
В процессе. не все так просто. нашли и исправили ошибку и теперь нужно перезалить контракт так, чтобы те, кто уже имеют кроликов, получили их и это все было в контракте новом отображено. плюс нужно сохранить все связи рефералов и тп. до выходных справимся думаю.
Плюс еще метамаск со второго ноября вводит обновления. за одно сразу и к ним готовимся.

inpage.js:1 ATTENTION: In an effort to improve user privacy, MetaMask will stop exposing user accounts to dapps by default beginning November 2nd, 2018. Dapps should call provider.enable() in order to view and use accounts. Please see https://[Suspicious link removed]/2QQHXvF for complete information and up-to-date example code.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
newbie
Activity: 38
Cовсем скоро открытое бесплатное тестирование для всех желающих.
https://i.imgur.com/i0iwR21.png

Цель тестирование, отработка геймплея. Присоединяйтесь по участвовать. Будет интересно Wink
Как участие принять? Интересно что там да как. А вот тех роботы меня уже измучали я жду не дождусь когда закончатся Wink кролики мои там уже заскучали Grin
Терпения, друг!
И мои кролики заскучали)  Grin
Ребята-разработчики все-же молодцы! Работают)
в группе в телеге можно вопросы задать - ответят.
Я тоже жду, думаю лучше подождать пока все доделают, тем более будут игры с кроликами, что уже гораздо интересней, чем просто коллекционировать картинки))) Главное что программисты работают, а не сидят на месте. Мне кажется после проведения работ будет пярм анонс-анонс
newbie
Activity: 17
https://i.imgur.com/i0iwR21.png

Цель тестирование, отработка геймплея. Присоединяйтесь по участвовать. Будет интересно Wink
Как участие принять? Интересно что там да как. А вот тех роботы меня уже измучали я жду не дождусь когда закончатся Wink кролики мои там уже заскучали Grin
Терпения, друг!
И мои кролики заскучали)  Grin
Ребята-разработчики все-же молодцы! Работают)
в группе в телеге можно вопросы задать - ответят.
sr. member
Activity: 683
Merit: 251

jr. member
Сделал запрос на бесплатного кролика, но в "моих кроликах" ничего не появилось.
технические работы.
jr. member
Activity: 275
Вносим обновления. после обновлений появится все
copper member
Activity: 518

Выглядит интересно, расскажите подробнее. Хотелось бы принять участие, что для этого нужно сделать?
member
Pages:
Jump to: