Эти игры вообще не имеют никакого будущего , по крайней мере обозримого , только бабло собирают за транзакции , больше никакого толку от них нет .
Ну почему? Некоторые очень неплохо поднимаются на таких играх. Начиная игру на старте ты получаешь преимущество перед теми кто в нее зайдет позже. в любой игре как ни крути такая же ситуация. Возьми айон или вов. Кто пришел раньше - имеют более крутое вооружение и больший навык. Возьми доту или кс - ситуация аналогичная. Возьми кроликов - у тебя есть бесплатный кролик и возможность дешево делать кроликов пока их не начали делать другие.
А то что у тебя финансовые возможности не позволяют играть в такие игры - тут извини. Каждый сам определяет сколько и во что он готов вложить. Мои вложения скажем в первого бесплатного кролика за 0.003 етх окупились в 0.02 етх. тоесть сделали уже почти 10 иксов. Поэтому тут все относительно.
Вся бизнес логика игры в открытом доступе в смарт контракте. сайт это лишь внешний интерфейс к контракту. играть в игру можно напрямую записью в контракт через эзерсканер. подключайся вместо сайта к эзерсканеру в контракт и играй. все открыто. исходные коды доступны для анализа. Можешь заказать аудит у сторонней компании для проверки контрактов.
А так с другой стороны ты прав Российский рынок слабоват для таких игр. Поэтому мы делаем упор больше на запад и китай. У нас возникли небольшие сложности с переводом на китайский, поэтому анонс в китае и европе немного отложен. Основной упор будет делаться на зарубежную аудиторию
только бабло собирают
Это утверждение справедливо для любой игры. Например возьми доту. 100 милионов долларов было собрано компанией валв за 2018 год на продаже пропуска ТИ с вещами, которые даже никакого бонуса к игре не дают. просто меняют внешний вид. но ведь их покупают.
Просто игры в крипте они на шаг позади от игр 3д. так как на транзакции уходит значительное время. но я думаю в ближайшем будущем есть вариант развития что в каждой 3д или виар игре будет использоваться крипта для оплаты товара. Сейчас же крипто игры находятся на уровне квестов 90х годов.