Pages:
Author

Topic: [ANN] Бесплатные промо-кролики, для старта Crypto Rabbit`s game! - page 9. (Read 2310 times)

jr. member
Activity: 275
Merit: 1
В ближайшее время появятся игры с кроликами:
Кроличьи бега и бойцовский клуб кроликов.
Владельцы кроликов смогут соревноваться и делать ставки в эфире.
Следите за обновлениями в нашем телеграм канале: @bunnygame_ru
jr. member
Activity: 112
Всем привет, помогите разобраться пришли деньги, я хз откуда?
https://www.dropbox.com/s/mexy7rkk0vkowh1/rG0QRQ8.png?dl=0
Вечный вопрос.
Но в данном случае это деньги с продажи вашего потомка, кролика.
jr. member
Activity: 275
Да прикольно получается. жуткие смеси =)
jr. member
Это божественно! Девчонкам понравится, а парням будет подарочек? Там в одежде BlackStar или в косухе ХарлиДэвидсон? Smiley Smiley Smiley

Уже появились.

Таких кроликов всего 3 штуки будет, больше не будет никогда.

https://bunnycoin.co/storage/477
https://bunnycoin.co/storage/479

Уже есть первые спаривания с ним, вот как пример
https://bunnycoin.co/storage/482
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Это божественно! Девчонкам понравится, а парням будет подарочек? Там в одежде BlackStar или в косухе ХарлиДэвидсон? Smiley Smiley Smiley
jr. member
Анонс новых кроликов для девочек ))

copper member
Activity: 518
Получается можно кроликов подкидывать другим людям и получать комиссию за материнство потом? Интересная стратегия)
member
Activity: 78
Merit: 10
Добрый день, а если я получил потомство, а потом его кому-то подарил, маме кролика будут идти отчисления?
будут, но лучше проверь
newbie
Activity: 38
Добрый день, а если я получил потомство, а потом его кому-то подарил, маме кролика будут идти отчисления?
jr. member
Прикольная игра, но сейчас много таких есть в интернете, станет популярной эта покажет время. А бесплатного кролика можно еще получить или их уже разобрали?
еще есть вроде, только на газ для транзакции все таки придется потратиться, это около 0,15-0,5 бакса в зависимости от состояния сети
Спасибо, нужно попробовать поиграть, а то забыл про игру. Пол доллара это не проблема, все иду регистрироваться Smiley

Не надо забывать о нас ))
Кстати кролика из-за которого сыр бор и которого так не взлюбил Parfumer мы потеряли. Это был VIP кролик в единственном экземпляре.
Потом мы его нашли, его выкупил один из игроков. Кому интересно, вот ссылка на этого кролика https://bunnycoin.co/storage/326
Сейчас кроль стоит 120 эфира, а на скрещивание 0.045500 эфира

sr. member
Activity: 472
Merit: 250
Прикольная игра, но сейчас много таких есть в интернете, станет популярной эта покажет время. А бесплатного кролика можно еще получить или их уже разобрали?
еще есть вроде, только на газ для транзакции все таки придется потратиться, это около 0,15-0,5 бакса в зависимости от состояния сети
Спасибо, нужно попробовать поиграть, а то забыл про игру. Пол доллара это не проблема, все иду регистрироваться Smiley
jr. member
Получил кроля бесплатного.Разобраться бы еще что к чему.Кого и с кем случать)).А так задумка прикольная вроде, посмотрим, что дальше будет!.

Вам надо в телеграм, Вам всё расскажут

Parfumer, я очень надеюсь, что вас не забанят. Вы нас веселите.

пруф

https://t.me/bunnygame_ru

Parfumer
Специально под Вас и только для Вас скоро будут гены (ну так же для Китая).
Ни капли агрессии.

Так же модераторов прошу уделить внимание и принять срочные меры, что бы секта маньяков не пустила корни на форуме.
хм.. ну как бы кролики уже много у кого есть на форуме Wink
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Получил кроля бесплатного.Разобраться бы еще что к чему.Кого и с кем случать)).А так задумка прикольная вроде, посмотрим, что дальше будет!.
jr. member
Так же модераторов прошу уделить внимание и принять срочные меры, что бы секта маньяков не пустила корни на форуме.

Чел, если тебе нужен кролик, просто кинь сюда адрес кошелька. Реально сам тебе дам. Тебе даже за транзакции платить не надо.

Мы очень любим животных.

При разработке игры ни один кролик и котик не пострадал, я заверяю!
full member
Activity: 896
Merit: 113

Мы выпускаем новый пакет генотипов для девочек.
Анонс буквально сегодня, завтра.
Многие, много хороших, кроликов

Бесплатных кроликов не так много, успейте взять своего кроля

Для наивных которые думаю что игра создана в шутку, можно почитать здесь: https://www.change.org/p/президент-рф-владимир-владимирович-путин-требуем-наказать-живодеров-из-группы-смерти-призывающих-детей-к-убийству-животных-и-суициду?recruiter=660970229&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition&utm_term=psf_combo_share_initial.lightning_share_by_medium.control.lightning_2primary_share_options.control.H_QlQzWlSBKDkKnyzevGEQ.0

jr. member
А тебя красит контент который ты создал для игры? Ты какой то конченный ублюдок маньяк, если создаешь такие "творческие" изображения? Трудно даже представить что творится в твоей больной башке, если посмотреть на рисунки.
Открою Вам страшную тайну, художник сам блокчейн  Grin
jr. member
А почему все мои сообщения удаляют, что не так то?

Удаляют модераторы форума. Ссылаются на то что они офтоп.

Мы выпускаем новый пакет генотипов для девочек.
Анонс буквально сегодня, завтра.
Многие, много хороших, кроликов

Бесплатных кроликов не так много, успейте взять своего кроля
newbie
Activity: 1
А почему все мои сообщения удаляют, что не так то?
full member
Activity: 896
Merit: 113
fisher013 зачем ты из себя умника корчишь?
Не приемлемо употреблять нецензурные выражения в общественных местах, это Вас не красит
А тебя красит контент который ты создал для игры? Ты какой то конченный ублюдок маньяк, если создаешь такие "творческие" изображения? Трудно даже представить что творится в твоей больной башке, если посмотреть на рисунки.

( у меня просто дети смотрят и смеются)
Твои дети такие же дегенераты как и ты? Почему их веселит изображение замученного зайца? Какой смысл несёт такой рисунок? Пропаганду тяжёлых наркотиков?

Модератеры, просьба хотя бы, фильтровать сообщения этого человека, чтобы избежать (в последствие) разжигание межрасовых, национальных и других войн, что является противоречием закону РФ.
Да, присоединяюсь к просьбе и настоятельно прошу модераторов удалить тему по нескольким причинам
1) угрожают  развязать: разжигание межрасовых, национальных и других войн.
2) пропаганда тяжёлых наркотиков и вовлечение, при помощи визуального контента.
3) пропаганда садизма и жестокого обращения с животными.
5) выманивают деньги (при помощи азартной быдло игры) у наивных форумчан с целью наживы.
7) возможно планируют устанавливать скрытые майнеры для лоха баузеров (но это не точно) для дальнейшего обогащения.
9) требуют выслать документы для каких то не понятных и скрытых преступных целей.
10) распространяют массовый реф. СПАМ
11) своими действиями компрометируют криптосообщество с целью подорвать доверие к криптоиндустрии и настроить против не вовлечённых.
12) занимаются попрошайничеством мерита в иностранных разделах с целью скомпрометировать русскоязычное криптосообщетво этого форума.

member
Activity: 560
Merit: 11
Кролика бесплатного получил. И наплодил новых, ферма целая получилась)
Прикольный проект, надеюсь у вас все получится и проект станет популярным, а мои кролики продадутся по 100 eth каждый)
Pages:
Jump to: