Pages:
Author

Topic: [ANN] Бесплатные промо-кролики, для старта Crypto Rabbit`s game! - page 4. (Read 2310 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
Cовсем скоро открытое бесплатное тестирование для всех желающих.
https://i.imgur.com/i0iwR21.png

Цель тестирование, отработка геймплея. Присоединяйтесь по участвовать. Будет интересно Wink
я хочу, как поучавствовать или это для все будет? И кстати, ночью тех работы были? Не мог скрестить никого или это у меня что-то?
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Cовсем скоро открытое бесплатное тестирование для всех желающих.

Цель тестирование, отработка геймплея. Присоединяйтесь по участвовать. Будет интересно Wink
jr. member

Распределение денег при скрещивании кроликов
jr. member
Ну не сразу.
Постепенно набирает обороты.
Игру главное до тестов довести. Если у кого есть желание принять бесплатное участие в тестировании, прошу к нашему шалашу Wink
jr. member
Activity: 275
да потихоньку начинают проявлять интерес и криптоигроманы:
0x8033562521fedecdcc05487303522375597f9094

jr. member
Activity: 269
Я смотрю тема кроликов набирает обороты  Grin С монстриками классно придумали! Здорово наблюдать на развитием проекта с самого начала.
jr. member
Задали мне тут вопрос по рефералкам.

Да, всё фиксируется контрактом. Из контракта мы получаем эти события и сохраняем в базу.

Вот часть инфы из базы.

Хочу напомнить что рефералы с самого первого поколения самые дорогие  Cool

Самая лучшая рефералка, это подарок. Дарить детей которых сами наплодили, очень круто
jr. member
Скоро прикрутим почту для уведомлений. А то ни как не сообщаем что кролик был продан или с ним совершили плохое за деньги.
Надо подумать правда как её прикрутить.
Как нибудь только чтобы можно было оставить почту в добровольном порядке, а то мне например, такие уведомления ни к чему, вечером захожу и сам смотрю. На работе некогда отвлекаться
игровая почта будет только внутри сайта. по желанию можно будет конечно расширить до уведомления на емейл но это гемор с персональными данными и тп. поэтому пока просто отчеты будут имеется ввиду. тоесть чтобы в аккаунте можно было посмотреть кто подарил, ваши покупки и продажи.
Под почтой Константин имел ввиду игровой отчет о действиях пользователей.

Я имел виду прикручивать именно как уведомление пользователю.Но пользователь сам решит, хочет он получать уведомления или нет.
Я например как простой пользователь не люблю получать письма на почту, да и некогда мне читать, а другим например всё ровно или на оборот это важно будет.
newbie
Activity: 17
Скоро прикрутим почту для уведомлений. А то ни как не сообщаем что кролик был продан или с ним совершили плохое за деньги.
Как нибудь только чтобы можно было оставить почту в добровольном порядке, а то мне например, такие уведомления ни к чему, вечером захожу и сам смотрю. На работе некогда отвлекаться
игровая почта будет только внутри сайта. по желанию можно будет конечно расширить до уведомления на емейл но это гемор с персональными данными и тп. поэтому пока просто отчеты будут имеется ввиду. тоесть чтобы в аккаунте можно было посмотреть кто подарил, ваши покупки и продажи.
А, вот так понятней, спасибо.
Это будет круто)
Одобрямс! Smiley
jr. member
Activity: 275
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
jr. member
китайский перевод завершен в ближайшее время сайт станет доступен на китайском
Ну все, теперь в игру залетит 100500 китайцев и начнется битва банк. Думаю будет очень жарко. Крутая игра!

Звучит как сарказм )
Мы готовимся к выходу в Китай, но расчёта что прибегут китайцы пока нет.Будет игра, там будет видно.
Язык нужен в первую очередь для адаптации и дружелюбного интерфейса.
Надо наверное быть скептиком, но и от наполеоновских планов не отказываться.

Всем добра

Это был не сарказм, мне действительно нравится игра и то как проект развивается.
И мне кажется если китайцы зайдут и начнут раскидывать рефералки на бесплатных кроликов внутри своих сообществ, то действительно может быть большой приток людей оттуда.
jr. member
newbie
Activity: 38
Ого сколько всего пропустил, пошел получать дракона, пока не разобрали. А как планируется выход на Китай? У них свои какие-то форумы и соцсети узкоизвестные есть?
jr. member
jr. member
Смотрю тема зверюшек зашла))) сначала крипто котики, теперь зайци)) где-то на просторах Талка встречал крипто монстров))) смотрю все так и хотят положить сеть эфира)))
Ну на самом деле это же не проблема проектов на эфире, а проблема самого эфира. Делая очередной проект люди не думают о том что ляжет сеть эфира, они думают над проектом который делают.
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Смотрю тема зверюшек зашла))) сначала крипто котики, теперь зайци)) где-то на просторах Талка встречал крипто монстров))) смотрю все так и хотят положить сеть эфира)))
jr. member
На сайте появилась китайская версия.

Что бы перейти на китайскую версию, надо поменять флажок языка.
newbie
Activity: 17
https://i.imgur.com/PpASJ2f.png  тоже получил  монстрика .  Smiley  не совсем разобрался  как их скрещивать и с кем лучше ?
Всё очень просто. Есть самка, нужен самец.
Можешь своему кролику пол сменить(самке) или выбрать самца из других популяций Smiley

Команда отлично работает!
Разработчики, так держать!
jr. member
китайский перевод завершен в ближайшее время сайт станет доступен на китайском
Ну все, теперь в игру залетит 100500 китайцев и начнется битва банк. Думаю будет очень жарко. Крутая игра!

Звучит как сарказм )
Мы готовимся к выходу в Китай, но расчёта что прибегут китайцы пока нет.Будет игра, там будет видно.
Язык нужен в первую очередь для адаптации и дружелюбного интерфейса.
Надо наверное быть скептиком, но и от наполеоновских планов не отказываться.

Всем добра
Pages:
Jump to: