Pages:
Author

Topic: [ANN] Бесплатные промо-кролики, для старта Crypto Rabbit`s game! - page 5. (Read 2310 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
китайский перевод завершен в ближайшее время сайт станет доступен на китайском
Ну все, теперь в игру залетит 100500 китайцев и начнется битва банк. Думаю будет очень жарко. Крутая игра!
jr. member
Activity: 275
китайский перевод завершен в ближайшее время сайт станет доступен на китайском
jr. member
тоже получил  монстрика .  Smiley  не совсем разобрался  как их скрещивать и с кем лучше ?

кнопка "Crossbreed Bunny" или по русски "Скрестить кролика"
На китайском вечером скажу ))

Вообще хотим сделать древо, кто с кем и что получилось. Реально должно прикольно получиться.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
  тоже получил  монстрика .  Smiley  не совсем разобрался  как их скрещивать и с кем лучше ?
member
Activity: 560
Merit: 11
Обновление с драконами вообще огонь! Получил ночью кролика-дракона, выглядит супер. Разработчики молодцы, делают игру всё интересней
jr. member
Классный кролики  Cheesy У меня уже есть несколько штук. Только мне не совсем понятен механизм выигрывания призового пула, время за которое никто не купил ни одного кролика у всех одинаковое?
время розыгрыша банка сбрасывается и уменьшается на 2 секунды после каждой покупки. При этом также увеличивается минимальная цена продажи кролика. Чем больше продаж, тем жарче борьба за банк. пока как таковой борьбы нет, т.к. у нас всего еще 140+ игроков. Но уже приближаемся к 1к кроликов.
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Классный кролики  Cheesy У меня уже есть несколько штук. Только мне не совсем понятен механизм выигрывания призового пула, время за которое никто не купил ни одного кролика у всех одинаковое?
jr. member
Кто-то решил всех драконов скупить

Я понимаю что они будут семь дней и минималка продажи поднялась но не думаю что стоит их всех скупать, под скрещивать это круто. Газ минимум, стоимость скрещивания не меняется.

jr. member

Встречайте кролика.
Кролика можно получить с только с нового адреса, бесплатно. Такие кролики буду доступны только 7 дней.

Были проблемы с нодой эфира, нода стояла на том же сервере что и сайт, сейчас всё разнесли по разным серверам, думаю проблем такого характера больше не будет.
Кролики которые были сгенерированы ранее мы восстановили.

Восстановление шло дня 4, что отодвинуло немного разработку игры и мелких правок (но всем пох.. на это[шутка])

Запилили отдельную синхронизацию с контрактом если нода упадёт или случиться страшная авария на нас нападут зомби.

Перевели весь интерфес на китайский. Думаю переключение на китайский будет доступно завтра(там только кнопки за пилить если честно)
Так же перевели анонсы на китайский.

Всех с субботой

Если у кого-то возникнут проблемы, пишите прям в этой ветке, мы её мониторим.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Дискорд есть?
Да, на главной странице сверху ссылки на комьюнити
member
Просят установить метамаск и вот это еще
* За получение бесплатного кролика, ВЫ оплачиваете ТОЛЬКО стоимость транзакции которая зависит от загруженности сети и стоимости "газа"
Так сколько кролик стоит в итоге?
В итоге, бесплатный кролик абсолютно бесплатен!
Оплата идет майнерам за запись этого кролика определенному "хозяину"и зависит от стоимости "газа". Примерно 10-20 рублей.

Есть группа в телеге - можно и туда вопросы.

https://t.me/bunnygame_ru

Не знаю как насчет 10-20 рублей, просила друга посмотреть со своего компа, у меня метамаск не установлен, сказал, что бесплатный кролик стоит 2 бакса за транзакцию, а это больше 100 выходит.
За первого бесплатного кролика я заплатил комиссию примерно в 50 центов. То есть 34 рубля примерно. Но цена за газ постоянно скачет, кому-то будет дешевле, кому-то дороже. Если сильно дорого, подождите немного. Вот здесь можно отследить цены на транзакции https://ethgasstation.info/
newbie
Activity: 21
Merit: 2
jr. member
* За получение бесплатного кролика, ВЫ оплачиваете ТОЛЬКО стоимость транзакции которая зависит от загруженности сети и стоимости "газа"
Оплата идет майнерам за запись этого кролика определенному "хозяину"и зависит от стоимости "газа". Примерно 10-20 рублей.

Не знаю как насчет 10-20 рублей, просила друга посмотреть со своего компа, у меня метамаск не установлен, сказал, что бесплатный кролик стоит 2 бакса за транзакцию, а это больше 100 выходит.
смотря по чем был газ и какую цену на газ он ставил. плюс нода зависла вчера в 4 утра. ноду еще восстанавливаем на другом сервере. поэтому газпрайс не парсился и что у него туда вышло это еще вопрос. сегодня с утра газ был по 3 гивеи сейчас по 4.5. по 4.5 гивеи это выходит в районе 55-60 центов.
Цена на газ бывает и до 50 гивей скачет. это вопросы к сети эфира уже. мы на нее влиять не можем.
member
Activity: 175
Merit: 10

Мне кролик обошёлся примерно в 40 центов , эта сумма конечно может меняться в плюс и в минус ,т.к. цена за газ постоянно меняться но не настолько Wink
jr. member
Activity: 224

jr. member
Завтра запускаем нового монстра приуроченного к переводу интерфейса на Китайский язык

Получить можно будет завтра по Москве и только 3 дня
Круто выглядит! Он такой один только будет?
Если китайская локализация готова, то я так понимаю скоро будет какая-то реклама на Китай?
нет такие будут доступны 3 дня. затем только если их хозяева выставят на скрещивание. Пока пауза пара дней. Нужно понять что с нодой случилось и почему проработав стабильно 3 недели вчера она вдруг решила дать крешь.
member
Завтра запускаем нового монстра приуроченного к переводу интерфейса на Китайский язык

Получить можно будет завтра по Москве и только 3 дня
Круто выглядит! Он такой один только будет?
Если китайская локализация готова, то я так понимаю скоро будет какая-то реклама на Китай?
jr. member
а почему в магазине есть кролики с ценой,  а когда смотришь, пишет, что не продается?
нода повисла на серваке. сейчас новый сервак подбираем помощнее. контракты работают и через контракты можно пока производить операции. серверную часть восстанавливаем. как только выполним перенос ноды сразу запустим скрипт восстановления данных по контрактам.
member
Activity: 78
Merit: 10
а почему в магазине есть кролики с ценой,  а когда смотришь, пишет, что не продается?
Pages:
Jump to: