Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 327. (Read 552892 times)

full member
Activity: 293
Merit: 100
Не понимаю какие, извиняюсь идиоты сливают монеты если цена в баксах и так будет расти за счет битка, даже если вообще никто не будет покупать/продавать Huh
Т.е. я идиот что за 31к продал, а за 24-25 купил лук? Как скажешь Grin И это ещё дропа не было, может просесть ниже.
Держать скучно и нудно, а торговать весело и азартно Smiley И +25% вместо 5% на дропе.
ну если 25 % да и еще и смотрю у тебя подпись т.е. еще 5%  ты просто красавчик, тут еще добавить рост монеты за пару недель в 5 раз и получится очень хороший доход Smiley
full member
Activity: 471
Merit: 101
Не понимаю какие, извиняюсь идиоты сливают монеты если цена в баксах и так будет расти за счет битка, даже если вообще никто не будет покупать/продавать Huh
Т.е. я идиот что за 31к продал, а за 24-25 купил лук? Как скажешь Grin И это ещё дропа не было, может просесть ниже.
Держать скучно и нудно, а торговать весело и азартно Smiley И +25% вместо 5% на дропе.
Как Вам удается так угадывать? Видимо богатый опыт имеется. Ведь на таком не логичном рынке, когда биток ведет себя словно спортсмен-марафонец, а альты - двигаются подобно голубям, хаотично бегающим вокруг клумбы - угадать может далеко не каждый.. Я помню участвовал здесь в проекте, это был мой первый айрдроп фактически. Как же много здесь изменилось, условия стали полегче намного, а курс держится намного уверенее - все признаки сплоченного сообщества, сильнеющего с каждым днем. Молодцы ребята, рад за вас Smiley
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Из-за дикого роста BTC почти у всех альтов идет очень мощная просадка. Плюс сеть эфира и битка перегружена, завести средства проблематично биржу. Это onion еще очень хорошо держится, посмотрите топ10 весь красный. После коррекции/прекращения роста, все опять встанет на свои места. А пока можно расслабиться выполнять таски и ждать пятничного дропа.
full member
Activity: 439
цена на лук может еще немного подрасти, но откат и коррекция в любом случае неизбежны. так что если сливать - то сейчас и конечно же не всё =)
newbie
Activity: 85
Merit: 0
Я говорю про соотношение onion/btc, фиат не интересует
member
Activity: 217
Merit: 10
semux
Так что вы переживаете? Если считаете что цена пойдет выше - скупайте.
newbie
Activity: 85
Merit: 0
full member
Activity: 616
Merit: 102
Все пофиксили, баги устранены - можете дышать ровно... Wink

Total Number of Active Users : 512
Total Number of Users Awaiting Confirmation : 0
Total Number Rejected Users : 0
member
Activity: 217
Merit: 10
semux
Цена в долларах почти побила прошлый хай, прям взрывной рост.
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Вот вы вроде как дед уже в проекте, а рассуждаете как новичок. Когда совсем недавно обьемы были копеечные все ванговали тоже самое, и что? Никто не будет сливать все под ноль. Это мечты тех кто не закупился когда надо было. Неужели вы думаете что если ктото будет сливать, то никто не подставит стаканы? Глупо так рассуждать.
Подставят, но и холдеров не бесконечное количество) Я скорее о том, что пока не будет гарантированно дофига ордеров на покупку, вероятность что разрабы или топовые холдеры сольют будет низкой.
hero member
Activity: 605
Merit: 500
а что была опасность не получить пятничную раздачу я что то пропустил?
был какойто баг на оф сайте в чеке выдавало что активных 2-3 пользователя а остальным выдавало сообщение что не выполнили пункты правил Wink
full member
Activity: 250
Merit: 106
Уже можно выдохнуть. Grin Если не знал, то и нечего волноваться Wink Все ок. Только, что проверял.
full member
Activity: 434
а что была опасность не получить пятничную раздачу я что то пропустил?
full member
Activity: 183
yourcatsofat, возможно какой-то баг. Потому что у меня аналогичная ситуация Smiley
Вот тут ответ радуги
https://bitcointalksearch.org/topic/m.25899015
Все нормально короче, скоро пофиксят
Уф, а то я тоже изогнул бровь, удивился и даже чуть запаниковал)) не хочется пропустить ни один дроп пятничный) тем более, когда так скачет лук
hero member
Activity: 605
Merit: 500
yourcatsofat, возможно какой-то баг. Потому что у меня аналогичная ситуация Smiley
Вот тут ответ радуги
ну это радует что пофиксят что бы потом кучу писем в ответку они не получили с жалобами
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Вот тут ответ радуги

А неплохо радуге в свое время карму подпортили. Причем, в основном из-за подозрений на скам или копипаст проекта. И в основном по сообщениям от лауды
Дак после того, как ему траст покрасили, из правил убрали условия чистого траста. Потому что система сама не очень
full member
Activity: 169
Вот тут ответ радуги

А неплохо радуге в свое время карму подпортили. Причем, в основном из-за подозрений на скам или копипаст проекта. И в основном по сообщениям от лауды
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
yourcatsofat, вот и славно. Казусы случатся у всех Smiley
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Вот тут ответ радуги
Jump to: