Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 679. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
В последнее время часто вижу реплики касательно того, как писать осмысленные вещи и не вылететь с айрдропа.
Могу раскрыть секреты долгожительства в любом проекте:
1. Следите за официальными новостями, если есть, что сказать - комментируйте.
2. В любой проект надо вникать, погружаясь с головой, а не просто пробегаться по верхушкам. Потратьте на это время один раз, а потом просто следите за обновлениями.
3. Старайтесь принести пользу не только проекту, но и его участникам, отвечая на вопросы и своевременно рассказывая о важных новостях. И тогда вы будете полезны комьюнити. Это все из реальной жизни правила. Помогай другим - и тебе вернется  Wink

Ну так вроде речь идет не о сообщениях только в топике про лук. Или нужно только тут писать? Вы так своим постом вообще всех запутаете.
full member
Activity: 686
Merit: 107
Подтверждаю пополнение пришло на 264,666 дипчиков. Ребята это судьба, что я вступил в этот проект. Все будет круто! Дипчик in a house
Ну что сказать тут,остаётся только поздравить не больше и не меньше,а ещё позавидовать белой завистью.А я блин всё никак не могу зарегаться уже начинаю терять надежду что они регу откроют снова.Ток глаза продираю со сна и бегу маниторить не возобновили ли регу)).Вообщем искренние поздравления!!
full member
Activity: 882
Merit: 112
Мемберы, отпишитесь, плиз, сколько вам  киданули ?
Интересно просто, я должен через три дня мембера получить
full member
Activity: 826
Merit: 109
Подтверждаю пополнение пришло на 264,666 дипчиков. Ребята это судьба, что я вступил в этот проект. Все будет круто! Дипчик in a house

Это Вам столько пришло за одну неделю, ятак понимаю?? Если да то это очень круто))
да за неделю, в этот раз чуть больше чем в прошлый раз
full member
Activity: 537
Merit: 100

Это Вам столько пришло за одну неделю, ятак понимаю?? Если да то это очень круто))
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Кстати вчера похоже конкурентов было мало и я со своих двух тысяч буквально за полчаса 7 монеток получил, а потом компьютер ушел в спящий режим(

Надо настройки настроить чтобы не уходил в спящий вообще это совсем просто.
Цена пока что стабильно вокруг 1 доллара ходит с зонами поддержки 0,8-1,5 как только будет выход вниз или вверх легко можем увидеть очень сильное движение как увидели в самом начале.
Самое умное будет купить и жать полгода-год когда монета увеличит количество участников, очень напоминает байтбол хотя там конечно по другому шла раздача но те кто не сливали сразу озолотились. Надеюсь скорее откроют регистрацию после выдачи хочу попробовать пару вещей чтобы свои домыслы опровергнуть или наоборот подтвердить для покупки на бирже.
Да уже настроил, просто раньше этим вопросом не заморачивался, а тут такой стимул )
full member
Activity: 471
Merit: 101
А 15 монеток от раздачи уже получили?
Отпишите, плз, у меня кошелек DeepOnion на виртуалке установлен, геморно его загружать.
Мне не приходили. Видимо, еще автоматизируют/тестируют этот процесс. Дабы проводить в последующем айрдропы автоматическим способом.
full member
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
А 15 монеток от раздачи уже получили?
Отпишите, плз, у меня кошелек DeepOnion на виртуалке установлен, геморно его загружать.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Получил монетки чуть больше чем в прошлый раз вышло
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Я не буду называть имен и не буду никого сдавать, но уже точно одного с мультиакками в русской ветке увидел) вот прям стопудова. Так что не удивительно, я могу только посты анализировать и уже заметил (причем специально не морочась), а у них статистики то пипец как много. Видать очень много мошенников, раз они так резко порубили всех)) было бы мало, гоняли бы как тараканов. а тут прям войной пошли. значит много было)

а вообще очень поражает, что среди всех желающих помочь проекту, столько людей готовых поднасрать соседу. подлых врунов и любителей оклеветать тут пруд пруди))) вообщем тут еще та санта-барбара. джа растафарай) Grin

В этой тусовке лука я новенький (узнал про эту монету неделю назад), заинтересовала, начал сильно вникать что к чему ) Этот момент про мультиакки тоже заметил! Особенно нравится, когда пишут как они активно участвуют, но при этом в подписи другой проект и другая ава, никак не связана с луком, это как ?)

Мультакки на bicointalk не запрещены, вот люди и участвуют сразу в нескольких компаниях. Отношусь к тем кто участвует мультиаккаами в разных компаниях даже с завистью - не нарушют правила, и зарабатывают огого, сразу несколько коров доют, красавчики одним словом Grin А участвовать в компании DeepOnion двумя аккаунтами это нарушение и приведет к бану однозначно.
full member
Activity: 471
Merit: 101
В последнее время часто вижу реплики касательно того, как писать осмысленные вещи и не вылететь с айрдропа.
Могу раскрыть секреты долгожительства в любом проекте:
1. Следите за официальными новостями, если есть, что сказать - комментируйте.
2. В любой проект надо вникать, погружаясь с головой, а не просто пробегаться по верхушкам. Потратьте на это время один раз, а потом просто следите за обновлениями.
3. Старайтесь принести пользу не только проекту, но и его участникам, отвечая на вопросы и своевременно рассказывая о важных новостях. И тогда вы будете полезны комьюнити. Это все из реальной жизни правила. Помогай другим - и тебе вернется  Wink
full member
Activity: 686
Merit: 107
Я не буду называть имен и не буду никого сдавать, но уже точно одного с мультиакками в русской ветке увидел) вот прям стопудова. Так что не удивительно, я могу только посты анализировать и уже заметил (причем специально не морочась), а у них статистики то пипец как много. Видать очень много мошенников, раз они так резко порубили всех)) было бы мало, гоняли бы как тараканов. а тут прям войной пошли. значит много было)

а вообще очень поражает, что среди всех желающих помочь проекту, столько людей готовых поднасрать соседу. подлых врунов и любителей оклеветать тут пруд пруди))) вообщем тут еще та санта-барбара. джа растафарай) Grin

В этой тусовке лука я новенький (узнал про эту монету неделю назад), заинтересовала, начал сильно вникать что к чему ) Этот момент про мультиакки тоже заметил! Особенно нравится, когда пишут как они активно участвуют, но при этом в подписи другой проект и другая ава, никак не связана с луком, это как ?)
Каждый крутиться как может,всем охота халявы и по больше.Я тож новичок сейчас ломаю голову как бы регу не прикрыли на всегда,хоцца хоть пару монеток надыбать,а про мульти-аки говорить это вообще жесть.Я не дорубаю как прокачать один акк чтоб фигню всякую не писать не говоря про два ака а про три это вообще жесь. Хотя если у людей времени валом и нет ни каких дел а точнее когда подъём монет на баунти компаниях или как они там является основным видом заработка то тут ничего удивительного нету,конечно можно и поднапречься зная о том какую выгоду из воздуха получишь.
sr. member
Activity: 268
Merit: 254

full member
Activity: 882
Merit: 112
Получил 264, а говорили, в два раза больше получим )
Интересно, 15 монет, тоже добавили в эту раздачу ?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Начался процесс раздач.

Можете начинать проверять свои кошельки.  Smiley

Подтверждаю, уже перечислили. Спасибо разработчикам, надеюсь на долгое сотрудничество.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Начался процесс раздач.

Можете начинать проверять свои кошельки.  Smiley
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Скоро монеты упадут в кошелек? 9-50 это по какому времени??

Это по UTC.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
На кошельке пос прям радует монетки третий день уже сыпяться так бы постоянно было  Cool
Даже я вчера с 260 монетами напосил 0.5 )
full member
Скоро монеты упадут в кошелек? 9-50 это по какому времени??
Jump to: