Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 683. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Видно что здесь народ собрался совершенно не знающий что такое криптовалюта на блокчейне и ее историю.Все Повторю еще раз все проекты которые ограничивали тем или иным способом участников умерли или на последнем издыхании.

Раскрой свою точку зрения.

Как надо было бы организовать аирдропы по-твоему?

Надо открыть регистрацию для всех. Просто давать монет не так много. Новичкам по 5 монеток, юниорам по 10-15. Остальным как обычно. Банить из раздачи за спам и слив монет. Пусть новички и юниоры зарабатывают статьями и переводами, а не тучей бессмысленных постов.

Я вообще не могу понять почему только участникам этого форума раздача идет. Новичков кто только о крипте узнал, этим и не привлечь же в проект.
sr. member
У проекта появился бумажный кошелек, подробности на официальном форуме https://deeponion.org/community/threads/bumazhnyj-koshelek.753/

Были бы монеты, а где хранить я и так найду ))
full member
Activity: 882
Merit: 112
Видно что здесь народ собрался совершенно не знающий что такое криптовалюта на блокчейне и ее историю.Все Повторю еще раз все проекты которые ограничивали тем или иным способом участников умерли или на последнем издыхании.

Надо открыть регистрацию для всех. Просто давать монет не так много. Новичкам по 5 монеток, юниорам по 10-15. Остальным как обычно. Банить из раздачи за спам и слив монет. Пусть новички и юниоры зарабатывают статьями и переводами, а не тучей бессмысленных постов.

Согласен, если мемберам будут давaть по 15-20, двумя руками за  Grin
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Всем привет! Вернулся с отпуска, смотрю правила ужесточили, как бы меня не выкинули((
А что там с баунти,так и не запускают?
full member
Activity: 812
Merit: 106
У проекта появился бумажный кошелек, подробности на официальном форуме https://deeponion.org/community/threads/bumazhnyj-koshelek.753/
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Кран как утром помер, так и не ожил. Хотя он вроде не им принадлежит, а так побочный чей то продукт.
Спасибо понятно.Но всё же печально я уже успел к ниму привыкнуть,но видимо не судьба)))Ну хоть пару копеечек успел наковырять и то благо .

Ну кран добрый. Можно было через 10 минут закрыть браузер, и ввести еще один адрес и на него монеты получить. Но все равно игра не стоит свеч, даже с учетом цены монеты.
Где вы кран нашли на онион, дайте пожалуйста ссылочку  Roll Eyes
https://deeponion.exvulgusscientia.com/ вот только сегодня уже не работает, но может починят.
member
Activity: 68
Merit: 10

full member
Activity: 532
Merit: 101
Кран как утром помер, так и не ожил. Хотя он вроде не им принадлежит, а так побочный чей то продукт.
Спасибо понятно.Но всё же печально я уже успел к ниму привыкнуть,но видимо не судьба)))Ну хоть пару копеечек успел наковырять и то благо .

Ну кран добрый. Можно было через 10 минут закрыть браузер, и ввести еще один адрес и на него монеты получить. Но все равно игра не стоит свеч, даже с учетом цены монеты.
Где вы кран нашли на онион, дайте пожалуйста ссылочку  Roll Eyes
full member
Activity: 826
Merit: 109
Есть информация про создателей DeepOnion? Фамилии имена, предыдущие проекты? Сообщество должно знать своих героев
sr. member

full member
Activity: 686
Merit: 107
sr. member
full member
Activity: 630
Merit: 116
Вообще, мне не очень нравится, что оффициальный форум обрастает бесполезными топиками и постами просто в гонке за двойные выплаты.
В людях, которые там набивают посты, лично я вижу не активных участников комьюнити, а просто балаболов, которые хотят побольше заработать и неизвестно зачем. Возможно, что бы потом побольше слить Grin

В моем представлении, активные участники комьюнити - это те, кто делает что-то полезное, например видеогайды на ютуб запиливает, или делает сторонний портал, или онлайн кошелек, или майнинг пулы, или вон чувак какой-то сделал таблицу по выплатам за каждый раунд.
А если начнут делать х2 выплаты тем, кто играет в угадай число, то это просто пипец, ребята.

Жаль, что я не знаю английского и не могу это написать в офф ветке.

А никто и не говорит, что там награждают за флуд. Я не могу понять, с чего вы взяли, что для х2 нужно там постить. посты на официальном форуме просто немножко снижают шансы быть забаненым. Никто нигде не писал про х2 за постинг на официальном форуме или участие в каких-то конкурсах.
Зачем вводить людей в заблуждение? Они не дают ничего на халяву, тем более х2.
Девы пишут, что за плохие посты будут банить и банят. А ты говоришь, что они х2 дают балаболам. Grin
full member
Activity: 630
Merit: 116
Не забывайте:

Пожалуйста, обновите свои подписи, если вы еще этого не сделали, и добавьте в нее свой тег ? = Userid
(Пример https://deeponion.org/apply.php?ref=ВАШ ID BOTCOINTALK )
Для получения монет из Airdrop раздачи, обязательно используйте новую подпись. Вы посмотреть новые подписи и их код тут: https://deeponion.org/view_signatures.php
full member
Activity: 574
Merit: 100
Вообще, мне не очень нравится, что оффициальный форум обрастает бесполезными топиками и постами просто в гонке за двойные выплаты.
В людях, которые там набивают посты, лично я вижу не активных участников комьюнити, а просто балаболов, которые хотят побольше заработать и неизвестно зачем. Возможно, что бы потом побольше слить Grin

В моем представлении, активные участники комьюнити - это те, кто делает что-то полезное, например видеогайды на ютуб запиливает, или делает сторонний портал, или онлайн кошелек, или майнинг пулы, или вон чувак какой-то сделал таблицу по выплатам за каждый раунд.
А если начнут делать х2 выплаты тем, кто играет в угадай число, то это просто пипец, ребята.

В ваших словах есть доля правды, но не все люди талантливые программисты, которые могут сделать портал, майнинг-пул и онлайн -кошелек. Должны быть не иксы как бонус, а допустим луковиц 20-30.
full member
Activity: 686
Merit: 107
Ребят что за фигня с краном луковым произошла?? https://deeponion.exvulgusscientia.com/  я заметил что он начал дурить голову уже как пару дней и монетки выдавал то с интервалом в час то с интервалом до 4 часов,сегодня захожу а он вообще не работает((((кто к курсе починят ли его или всё,хана ему.крайне обидно что сломался краник.
full member
Activity: 424
Merit: 105

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Кто подскажет: счастливчик в викторине как-то проинформируется об выигрыше и ещё как они показывают что набор участников закрыт и уже к примеру идёт розыгрыш??

Думаю, это можно будет узнать по транзакции в кошельке.

Зачем тебе еще какие-либо подтверждения?  Smiley
full member
Activity: 424
Merit: 105
Люди добрые,подскажите пожалуйста где взять идентификатор битового телефона что бы зарегистрироваться на сайте Deep Onion ? заранее благодарен за ответ!

хахаха, чувак жгет. Но это хорошо. Наверное. За луковицами уже пришли люди далекие от криптомира. Идентификатор битового телефона (видимо это он так про биткоин талк). Я был такой сонный пока не прочитал это сообщение Grin
sr. member
Activity: 490
 Кто подскажет: счастливчик в викторине как-то проинформируется об выигрыше и ещё как они показывают что набор участников закрыт и уже к примеру идёт розыгрыш??
Jump to: