Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 43. (Read 77886 times)

hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Почему дев в соцсетях активность снизил? Уже 5 дней нет новых постов-твитов. Придётся наверно самому что-то сочинять, а то так с баунти можно пролететь.
Видимо работы очень много.Не успевает везде.Осталось еще три недели наверняка  в соцсетях будет появляться.
Новости есть сайт уже не блокируется в России. Плюс ко всему завтра добавит сервис CDN на сайт, веб-сайта будет быстрее работать.

И ещё новость видео с Девом https://www.youtube.com/watch?v=2TDV6-KuKY0 .
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Почему дев в соцсетях активность снизил? Уже 5 дней нет новых постов-твитов. Придётся наверно самому что-то сочинять, а то так с баунти можно пролететь.
Видимо работы очень много.Не успевает везде.Осталось еще три недели наверняка  в соцсетях будет появляться.
full member
Activity: 891
Merit: 100
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
Все дело времени, возможно появились важные дела, нет возможности просто отписать, поэтому и тишина пока.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
У них код на гитхабе можно посмотреть или они его не публиковали? Если не публиковали, то почему они так сделали?
Посмотрите по ссылке https://github.com/blockchaintechllc Ссылка доступна на странице оригинального (англ.) ANN и на сайте проекта.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
У них код на гитхабе можно посмотреть или они его не публиковали? Если не публиковали, то почему они так сделали?
hero member
На самом деле судя по текущим цифрам сборов и то что минималка 4 или 5 миллионов, не думаю что собирут((
очень жаль конечно, понизили бы планку или провели бы вначале пред ико, а то к маркетингу подошел дев не особо хорошо
если уж они уже пилят проект, то думаю все же они ограничатся с тем что соберут. Зачем им сворачиваться если почти пол дела сделано? Как минимум год ведь он трудится над проектом.
Деву нужно убирать минимум и запускать монету в жизнь.А те монеты что не продаст заморозить.Проект все равно заработает и реализуется идея.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
На самом деле судя по текущим цифрам сборов и то что минималка 4 или 5 миллионов, не думаю что собирут((
очень жаль конечно, понизили бы планку или провели бы вначале пред ико, а то к маркетингу подошел дев не особо хорошо
если уж они уже пилят проект, то думаю все же они ограничатся с тем что соберут. Зачем им сворачиваться если почти пол дела сделано? Как минимум год ведь он трудится над проектом.
ну хз-хз, как бы задана софт каппа и заявляли, что если не соберут ее, то все средства назад раздадут инвесторам. Показательно то, как вроде уже и проект пилится, и идея норм, а из-за безолаберного маркетинга имеем то, что имеем
hero member
Activity: 966
Merit: 507
hero member
Не плохое видео.Теперь хоть более-менее понятно как инвестировать.А то картинки есть картинки-не все понятно было.Только нужна более агрессивная рекламная кампания.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Новое видео от разработчика смотрите https://www.youtube.com/watch?v=2TDV6-KuKY0
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Прашу пардону, если вопрос уже задавался.
На сайте проекта показано, что сбор всего 3%. До софткапа даже далеко. Время, конечно, ещё есть, но возникает вопрос, а какой минимум соборов для выплаты баунтистам?
Pages:
Jump to: