Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 46. (Read 77886 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 503
У меня сутки i3 работает и пока тоже ничего не капнуло.Но я так понял что  это только тестовые монеты и тестовая сеть.Нужно не прозевать когда запустится рабочая сеть и помайнить с начальной сложностью.
Может суток мало, всего на всего.Думаю стоит подождать некоторое время а потом уже делать выводы,тем более что это бета-версия кошелька,сырая штука,всякое может быть.
hero member
Activity: 840
У меня изменился ранг с Full Member на Sr. Member.Подпись изменил.Нужно деву писать или он меняет автоматически как в первой подписной кампании?
Я писал ему когда у меня ранг в первой кампании менялся, все поменял. Лучше напиши, чем потом сидеть без своих долей.
Почему в первом посте ссылка на старую таблицу? Дайте ссылку на новую, хочу к вам подтянуться чуть позже.
Просто написать в основной ветке будет достаточно?Или нужно в личку писать?

Вообще они очень активны в телеграмме, у них есть чат, так что лучше всего написать туда, вот ссылка-приглашение. Еще как вариант, можно в слеке, ссылку можно на сайте посмотреть https://www.districts.io/
Так была же информация о том что "слак" отключили.Вернее ветку в слаке закрыли дабы обезопаситься от злоумышленников.Через слак очень много аккаунтов ломают.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
Два часа помайнил своим i7 и ни одного блока не поймал.Видимо с такой сложностью процессором сильно много не намайнишь.
У меня сутки i3 работает и пока тоже ничего не капнуло.Но я так понял что  это только тестовые монеты и тестовая сеть.Нужно не прозевать когда запустится рабочая сеть и помайнить с начальной сложностью.
а что за алгоритм ?
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Два часа помайнил своим i7 и ни одного блока не поймал.Видимо с такой сложностью процессором сильно много не намайнишь.
hero member
Activity: 714
уже кто то разобрался как майнить тестовые монеты кошельком?А то у меня ничего не получается.
Да, в консоли прописываете:
setgenerate true (количество ядер которое хотите задействовать) без скобок
setgenerate false это для остановки майнинга
Вчера вечером бодренько майнлило, а сегодня совсем слабенько, и я выключил.
И на сколько я понял, монеты настоящие, и останутся.
И сколько монеток намайнил,может кинь мне монетку на проверку кошелька - я ее обратно тебе пришлю. Ad5JjWpnypa5wB15hpR25JxJa9C763WDaQ
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
уже кто то разобрался как майнить тестовые монеты кошельком?А то у меня ничего не получается.
Да, в консоли прописываете:
setgenerate true (количество ядер которое хотите задействовать) без скобок
setgenerate false это для остановки майнинга
Вчера вечером бодренько майнлило, а сегодня совсем слабенько, и я выключил.
И на сколько я понял, монеты настоящие, и останутся.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
member
Activity: 420
Merit: 25
У меня изменился ранг с Full Member на Sr. Member.Подпись изменил.Нужно деву писать или он меняет автоматически как в первой подписной кампании?
Я писал ему когда у меня ранг в первой кампании менялся, все поменял. Лучше напиши, чем потом сидеть без своих долей.
Почему в первом посте ссылка на старую таблицу? Дайте ссылку на новую, хочу к вам подтянуться чуть позже.

Вообще они очень активны в телеграмме, у них есть чат, так что лучше всего написать туда, вот ссылка-приглашение. Еще как вариант, можно в слеке, ссылку можно на сайте посмотреть https://www.districts.io/
Решил поносить подпись проекта, и для того чтобы получить выплату нужно в баунти кабинете зарегистрироваться. Но сайт у меня не открывается. И кстати групу в СЛАК они закрыли.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518

full member
Activity: 350
Merit: 100
А у вас долго это "pending" висит в баунти кабинете? Или они вручную все ссылки проверяют?

Писали, что ссылки проверяют в течении суток. Длительный пендинг вероятно требует доработки, может не все требования соблюдены или что-то не указано (не правильно указано) в отчете.

Да, действительно, в течение суток все обработали и все учли.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
установил кошель, но что-то не совсем могу с ним разобраться. как я могу создать адрес? есть раздел "получить", но я там не вижу своего адреса.  можно начать "запросить платеж" и получить адрес, но не знаю, правильный ли это способ. с этими эфировскими токенами я оказался совершенно не готов к дискретным кошелькам, привык, что все  токены в одном месте.
hero member
ну да дев конечно молодец что хоть видео выкатил, но жаль что не делиться более важной информацией о том как разработки идут)
ну все равно ждем чуда, вдруг пойдет что
Я особенно жду чуда, потому как относил подпись от начала и до конца. Поэтому всей душой надеюсь что все таки проект будет реализован, и я получу монетки за подпись.

Я тоже относил подпись, надеюсь на свои монетки в конце ico
Интересно как Вы могли носить подпись если зарегистрированы в сентябре 2017 года, а кампания была в декабре 2016. Еще У Вас всего 12 постов, и ньюби не могли принимать участия в кампании. Huh Видимо Вы человек из прошлого, или будущего?)))))))
full member
Activity: 268
Merit: 100
ну да дев конечно молодец что хоть видео выкатил, но жаль что не делиться более важной информацией о том как разработки идут)
ну все равно ждем чуда, вдруг пойдет что
Я особенно жду чуда, потому как относил подпись от начала и до конца. Поэтому всей душой надеюсь что все таки проект будет реализован, и я получу монетки за подпись.

Я тоже относил подпись, надеюсь на свои монетки в конце ico
hero member
Три дня до начала ИКО. Минимальная капа у них 30 миллионов монет, если не продадут то будет полный возврат. Цена за монету написна 0,25 цента, но это без бонуса, итого минимум хотят собрать 7,5 миллионов долларов. Не скажу что сума не реальная. Но считаю что маркетинга очень мало. Возможно у них есть потенциальные крупные инвесторы, скоро узнаем. Лично мне хочется чтобы проект запустился.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Кошелёк запустился, загрузился, но переодически слетает синхронизация. Давно не было проектов со своим блокчейном и кошельком. Все только и делают на эфире свои умные контракты. Интересно здесь будут мастерноды.
Pages:
Jump to: