Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 47. (Read 77886 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 500
А у вас долго это "pending" висит в баунти кабинете? Или они вручную все ссылки проверяют?

Писали, что ссылки проверяют в течении суток. Длительный пендинг вероятно требует доработки, может не все требования соблюдены или что-то не указано (не правильно указано) в отчете.
full member
Activity: 350
Merit: 100
А у вас долго это "pending" висит в баунти кабинете? Или они вручную все ссылки проверяют?
hero member
Activity: 560
дев писал вот так
 [generate] писать в консоли, может со скобками квадратными вместе?

Ну и пишет что это пре релизная альфа версия, значит могут пока быть косяки
и мол демка будет с VR через несколько дней
Что со скобками что без все равно не работает
16:01:21

[generate]

16:01:21

Method not found (code -32601)
full member
Activity: 574
Merit: 101
Тоже не могу найти консоль для майна тестовых монет.Нужна инструкция желательно в картинках.
да это точно не помешает еще потом это все в шапку добавить чтобы искать было проще и вопросов не задавали много
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
дев писал вот так
 [generate] писать в консоли, может со скобками квадратными вместе?

Ну и пишет что это пре релизная альфа версия, значит могут пока быть косяки
и мол демка будет с VR через несколько дней
hero member
Activity: 560
Тоже не могу найти консоль для майна тестовых монет.Нужна инструкция желательно в картинках.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Скачал и установил тестовый кошелек но никак не пойму как запустить тестовый майнинг монет.Ввожу команду generate а меня кошель посылает.Кто то уже разобрался как правильно все сделать?
sr. member
Activity: 672
Скачал и установил кошелек.Внешний вид и функции приятно удивили.Чуствуеться рука мастера.С такой качественной работой успех обеспечен.
sr. member
Activity: 532
The Exchange for EOS Community
А для получения монеток за первую подписную тоже надо регаться на сайте? Или просто на указанный эфирный кошелек токены пришлют?
Обязательно.Все выплаты и за первую и вторую кампанию будет производиться через личный кабинет.Там есть графа для ввода адреса кошелька.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
А для получения монеток за первую подписную тоже надо регаться на сайте? Или просто на указанный эфирный кошелек токены пришлют?
hero member
Activity: 784
Не совсем понял, ссылка на страницу кошелька в меню и сама страница кошелька на сайте есть, но кошелёк ещё не рабочий? Если рабочий то поясните как им пользоваться.
sr. member
Activity: 448
Подскажите пожалуйста, как эти отчеты в своем кабинете делать, первый раз столкнулся с этим. Участвую в твиттере и фейсбуке, а у меня тоже по нулям все.

Зайти в свой кабинет, слева будет меню, выбрать баунти, после справа откроется окошко, там выбрать тип баунти, и ниже выбрать действия, которые вы совершили, поле нужно нажать на кнопку запроса на проверку. Через какое то время в оранжевом окне появится.

Благодарю за подробную инструкцию, надеюсь запрос подтвердиться.

Интересно кто занимается этими всеми проверками , так как в ручную это далеко не веселое занятие я будет дак считаю, надеюсь не сам дэв
для этого есть боты ну если руки не заточены под них тогда как вы сказали рученками Wink
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Подскажите пожалуйста, как эти отчеты в своем кабинете делать, первый раз столкнулся с этим. Участвую в твиттере и фейсбуке, а у меня тоже по нулям все.

Зайти в свой кабинет, слева будет меню, выбрать баунти, после справа откроется окошко, там выбрать тип баунти, и ниже выбрать действия, которые вы совершили, поле нужно нажать на кнопку запроса на проверку. Через какое то время в оранжевом окне появится.

Интересно кто занимается этими всеми проверками , так как в ручную это далеко не веселое занятие я будет дак считаю, надеюсь не сам дэв
sr. member
Activity: 378

sr. member
Activity: 462
У меня тоже изменился ранг.Подпись поменял на r. Member.Надеюсь дев изменит статус.Сейчас отпишусь и в основной ветке.
sr. member
Activity: 854
Merit: 398

hero member
Activity: 826
Merit: 533

ну, я прикинул, что за первую баунти мне полагается где-то 4300 монет, так что даже если их продать по "бонусной" цене в 15 центов,  то выйдет вполне годно. главное эти монетки получить.

Годно то годно, но это в основном за счет роста битка. А так как я писал уже наши, доли от первой кампании тупо размыли. Изначально планировалось 5млн (из них на подпись 125к было), а теперь планируется 200млн монет, разница в 40 раз. В 40 раз грубо говоря обесценились наши монетки, а ведь кто то носил подпись по  3 месяца. 15 центов это слишком сказочная цена будет, за нее еще продать надо будет постараться при таком количестве монет, если конечно все не проданные монеты не сожгут.
Pages:
Jump to: