Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 45. (Read 77886 times)

full member
Activity: 158
Merit: 100
Нужно чтобы кто то снял видео как инвестировать в кабинете ICO.А то в картинках не все понятно и стремно вкладывать битки.Или пусть дев сделает и выложит.
Видео конечно не помешает.Может дев прислушается и сделает.Агрессивной рекламы действительно очень не хватает.
Может и запросы такие, чтобы хорошо вложиться на дальнейший маркетинг. Хотя, 5 лямов - сумма значительная, будет хорошо, если соберут. Задумка проекта своеобразная.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Как вообще обстоят дела с тем когда разные проекты имеют очень похожие названия? Это разве никто не отслеживает ? Вот на Биттрексе недавно появилась монета District0x но я  же так понимаю к этому проекту она не имеет никакого отношения ? Путаницы впоследствии не возникнет ?
Вообще то уже такие преценденты были.И на сколько я помню то даже не один.Надеюсь что с этой монетой такого не произойдет.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Как вообще обстоят дела с тем когда разные проекты имеют очень похожие названия? Это разве никто не отслеживает ? Вот на Биттрексе недавно появилась монета District0x но я  же так понимаю к этому проекту она не имеет никакого отношения ? Путаницы впоследствии не возникнет ?
Будут просто разные теги у монет и все. Вроде бы здесь будет 3DCoin или что то похожее. Путаница может возникнуть, но всем пофигу))
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
Собрали за 16 часов 500 тысяч, это всего 10 процентов от минималки, очень надеюсь что собирут ее, но все таки видно что маркетинга и релкамы не было граммотных и поэтому мало кто знает об этом проекте( очень жаль что дев не уделил побольше внимания этому моменту
Минималка 5 лямов? Ничего себе у них аппетиты!
Маленько странно выглядит, они там год что то делали, сделали альфу или бету, есть тестовая сеть и теперь не собрав минималку все на помойку?
Помнится дев обещал нам бету до запуска ИКО, и где же она?) С собственным блокчейном, полноценная монета, не очередной токен. При должной рекламе проект с легкостью собрал бы минималку. 
по мнению дева реклама в соц. сетях и тут на биткоинталк рекламы хватает, в подписную почему то мало народу тянется. Лучшая реклама проекта это ездить на всякие конференции и там рассказывать и показывать какой у них проект крутой. А так чисто на рекламе соц. сетей много не соберешь. Хоть бы минималку собрал и пилил бы себе еще 2 года свой проект. Год ведь трудился над проектом как я понял..
sr. member
Нужно чтобы кто то снял видео как инвестировать в кабинете ICO.А то в картинках не все понятно и стремно вкладывать битки.Или пусть дев сделает и выложит.
Видео конечно не помешает.Может дев прислушается и сделает.Агрессивной рекламы действительно очень не хватает.
hero member
Activity: 714
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Собрали за 16 часов 500 тысяч, это всего 10 процентов от минималки, очень надеюсь что собирут ее, но все таки видно что маркетинга и релкамы не было граммотных и поэтому мало кто знает об этом проекте( очень жаль что дев не уделил побольше внимания этому моменту
Маленько странно выглядит, они там год что то делали, сделали альфу или бету, есть тестовая сеть и теперь не собрав минималку все на помойку?
Помнится дев обещал нам бету до запуска ИКО, и где же она?) С собственным блокчейном, полноценная монета, не очередной токен. При должной рекламе проект с легкостью собрал бы минималку. 
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
sr. member
Activity: 504
ICO is Live!

https://www.districts.io/ico/.

Заходите друзья при регистрации введите  рефер. код: YvLcbndjVTrF

Заранее буду благодарен если будете моим реффом.
Уже собрано 390 тысяч баксов, неплохое начало.
Кто нибудь может дать ссылку на новую баунти компанию, сейчас подбираю себе новую и дистрикс один из вариантов.
Вот ссылка:https://districts.io/bounty

По баути блогам нужно то же как то в кабинете подтверждать? или только таблицу заполнить и все? как дэв узнает тогда что я это я
hero member
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
ICO is Live!

Кто нибудь может дать ссылку на новую баунти компанию, сейчас подбираю себе новую и дистрикс один из вариантов.
Вот ссылка:https://districts.io/bounty
hero member
Activity: 910
ICO is Live!

hero member
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
ICO is Live!

hero member
Намайнил уже пару монеток и еще мне прислали 5 монеток.Нажал на кнопку начать перемешивание и пошли мелкие исходящие транзакции.Это так должно быть?Остановил эксперименты до выяснения как вообще работать с таким модным кошельком.
Как тебе их кошелек? Похож на что то или свой неповторимый? Можешь выложить скрин, посмотрим вместе. А то потом могут набежать и начать орать что кошелек с кого то содран.
Кошелек свой неповторимый.Выполнен на высоком профессиональном уровне с очень многими дополнительными функциями для анонимности.Скачай отсюда https://www.districts.io  и сам все увидишь.Каринкой это не передашь.
IFK
sr. member
Activity: 644
Намайнил уже пару монеток и еще мне прислали 5 монеток.Нажал на кнопку начать перемешивание и пошли мелкие исходящие транзакции.Это так должно быть?Остановил эксперименты до выяснения как вообще работать с таким модным кошельком.
Как тебе их кошелек? Похож на что то или свой неповторимый? Можешь выложить скрин, посмотрим вместе. А то потом могут набежать и начать орать что кошелек с кого то содран.
sr. member
У меня сутки i3 работает и пока тоже ничего не капнуло.Но я так понял что  это только тестовые монеты и тестовая сеть.Нужно не прозевать когда запустится рабочая сеть и помайнить с начальной сложностью.
Может суток мало, всего на всего.Думаю стоит подождать некоторое время а потом уже делать выводы,тем более что это бета-версия кошелька,сырая штука,всякое может быть.
ну так монета будет майниться в итоге да? Если они собираются выпустить 200 лямов то получается плюс еще майнинг? Я думал они передумали насчет майнинга, общее количество 200 лямов это не мало как бы.
Я так понял что будут мастер-ноды и POS майнинг.За блок дается 1 монета.Для поддержки сети этого будет вполне достаточно.
full member
Activity: 303
Merit: 179
У меня сутки i3 работает и пока тоже ничего не капнуло.Но я так понял что  это только тестовые монеты и тестовая сеть.Нужно не прозевать когда запустится рабочая сеть и помайнить с начальной сложностью.
Может суток мало, всего на всего.Думаю стоит подождать некоторое время а потом уже делать выводы,тем более что это бета-версия кошелька,сырая штука,всякое может быть.
ну так монета будет майниться в итоге да? Если они собираются выпустить 200 лямов то получается плюс еще майнинг? Я думал они передумали насчет майнинга, общее количество 200 лямов это не мало как бы.
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
уже кто то разобрался как майнить тестовые монеты кошельком?А то у меня ничего не получается.
Да, в консоли прописываете:
setgenerate true (количество ядер которое хотите задействовать) без скобок
setgenerate false это для остановки майнинга
Вчера вечером бодренько майнлило, а сегодня совсем слабенько, и я выключил.
И на сколько я понял, монеты настоящие, и останутся.

Эти тестовые монеты "тестовые" ? За них в итоге что-то можно будет получить или это простая проверка работоспособности ?
hero member
Pages:
Jump to: