Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 48. (Read 77886 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Я смотрю ни у кого кто участвует в баунти код не засунут в профайл и всем все подсчитывают .

Моя позиция проста, все могут делать как хотят, а сделать надо так, как было написано в инструкции командой проекта, чтобы потом со всеми другими, кто сделал не так, не писать "как же так? я же делал свою работу... ну почему, я же сделал как все..." Ну вы поняли, о чем я.
Согласен.Всегда нужно делать как написано.Походу в каждом проекте в конце начинается вой почему не начислили или мало начислили.
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Я смотрю ни у кого кто участвует в баунти код не засунут в профайл и всем все подсчитывают .

Моя позиция проста, все могут делать как хотят, а сделать надо так, как было написано в инструкции командой проекта, чтобы потом со всеми другими, кто сделал не так, не писать "как же так? я же делал свою работу... ну почему, я же сделал как все..." Ну вы поняли, о чем я.
sr. member
Activity: 672
Вот и вторая неделя пошла.Дев обещал сегодня веб кошелек предоставить.Что то слышно по этому поводу?
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Amritt Ну точно нужен для твиттера, его нужно в своем профайле засунуть, я думаю, при подсчете твиттов и нетвиттов будет иметь значение, вставить можно в Location например.
о, спасибо за подсказку, потому что как-то упустил момент с персональным кодом. думаю, что мне, как участнику первой баунти, он в профиле тоже понадобится, так что добавил от греха подальше.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
У меня изменился ранг с Full Member на Sr. Member.Подпись изменил.Нужно деву писать или он меняет автоматически как в первой подписной кампании?
Я писал ему когда у меня ранг в первой кампании менялся, все поменял. Лучше напиши, чем потом сидеть без своих долей.
Почему в первом посте ссылка на старую таблицу? Дайте ссылку на новую, хочу к вам подтянуться чуть позже.
Просто написать в основной ветке будет достаточно?Или нужно в личку писать?
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
У меня изменился ранг с Full Member на Sr. Member.Подпись изменил.Нужно деву писать или он меняет автоматически как в первой подписной кампании?
Я писал ему когда у меня ранг в первой кампании менялся, все поменял. Лучше напиши, чем потом сидеть без своих долей.
Почему в первом посте ссылка на старую таблицу? Дайте ссылку на новую, хочу к вам подтянуться чуть позже.
sr. member
Merit: 251
sr. member
Districts добавили сюда
https://icobench.com/ico/districts

оценили 4.7 из 5 баллов, очень круто, надеюсь что добавят еще на какие ICO сайты чтобы как можно больше народа знало
надеюсь они соберут минимальную сумму, бонус в начале не хилый. 40% аж, сейчас и так на ico монеты дорого продают, а тут прям по 15 центов. Сейчас даже по баксу брать на ico смысла нет, вон пропи уже в 3 раза упал. А тут есть большая вероятность сделать как минимум х2 или х3 за пару месяцев.

Люди, кто объяснит, а что с предыдущей баунти кампанией, той что в декабре прошлого года начиналась? Там начисления какие-то есть? Когда и куда их выплачивали, подскажите.
Пока есть только таблицы с начислениями, скоро в кабинет обещали начислить за первое баунти.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
Люди, кто объяснит, а что с предыдущей баунти кампанией, той что в декабре прошлого года начиналась? Там начисления какие-то есть? Когда и куда их выплачивали, подскажите.
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
У кого то отображаются стейки за социалку в оранжевом окошке, а то у меня по нулям, боюсь повторения с первой кампанией, где тоже все делал, а в итоге даже в таблице нет по первой баунти.

Komosa Если зайти в Account - там в оранжевом отображается все, главное не забывайте, что там все что вы сделали, надо отчеты делать в своем кабинете, запомнить отчеты, и оптом они в пендинге висят и я не знаю, как их проверяют, но на следующий день уже были доли.

ПО поводу первого баунти, у них есть телега и слек, можно уточнить, почему не было в списке.

Еще я спрашивала, баунти за первый раунд добавят в новом кабинете.

Народ , для чего код баунти  в кабинет , его где то надо указывать ?

Amritt Ну точно нужен для твиттера, его нужно в своем профайле засунуть, я думаю, при подсчете твиттов и нетвиттов будет иметь значение, вставить можно в Location например.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Districts добавили сюда

оценили 4.7 из 5 баллов, очень круто, надеюсь что добавят еще на какие ICO сайты чтобы как можно больше народа знало

Первый раз вижу этот трекер, и там в основном 4 бала за все основное. Вообще советую самому разбираться в проектах, а не доверять написанному. Это может быть проплачено.
Плюсану, странный трекер. ICO что у меня в подписи там вообще нет, UTRUST оценен ниже дистрикса. Хотел посмотреть оценки на те ICO что уже прошли, но их убирают после окончания сборов.
full member
Activity: 156
Merit: 100
Districts добавили сюда

Первый раз вижу этот трекер, и там в основном 4 бала за все основное. Вообще советую самому разбираться в проектах, а не доверять написанному. Это может быть проплачено.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Народ , для чего код баунти  в кабинет , его где то надо указывать ?
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
У кого то отображаются стейки за социалку в оранжевом окошке, а то у меня по нулям, боюсь повторения с первой кампанией, где тоже все делал, а в итоге даже в таблице нет по первой баунти.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Districts добавили сюда

hero member
Activity: 980
Merit: 503
Ну вот, другое дело и народ зашевелился! Тоже участвую в соц сетях, желаю отличного развития проекту!
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Если честно сказать, я предпологаю сейчас подписей не носят из-за того что пока не верят проекту и нсят подписи тех проектов которых им в данный момент выгодно, но это будет до тех пор пока Зейн не выкатит кошель.А когда он выкатит то перед фактом и 3Д блокчейн увидят. Тогда будут шуршать, и будут догонять уходящий вагон.
На мой взгляд дело не в вере а в возможности повесить новую подпись.Многие которые участвовали в первой кампании скоро подтянутся.
подтянутся когда начнут деньги собирать, если соберут нормально придут, если нет то те кто носят получат больше монет, отложить их на пару лет то может и по баксу продадите  Grin команда хоть и медленно но работает.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Молодцы ребята Таблицу обновили. Благодарен за быстрое реагирование. Я в вас верю.
Pages:
Jump to: