Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 49. (Read 77886 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Если честно сказать, я предпологаю сейчас подписей не носят из-за того что пока не верят проекту и нсят подписи тех проектов которых им в данный момент выгодно, но это будет до тех пор пока Зейн не выкатит кошель.А когда он выкатит то перед фактом и 3Д блокчейн увидят. Тогда будут шуршать, и будут догонять уходящий вагон.
На мой взгляд дело не в вере а в возможности повесить новую подпись.Многие которые участвовали в первой кампании скоро подтянутся.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Если честно сказать, я предпологаю сейчас подписей не носят из-за того что пока не верят проекту и нсят подписи тех проектов которых им в данный момент выгодно, но это будет до тех пор пока Зейн не выкатит кошель.А когда он выкатит то перед фактом и 3Д блокчейн увидят. Тогда будут шуршать, и будут догонять уходящий вагон.
sr. member
Merit: 380
На днях переведу баунти топик тогда, а то во втором посте старая информация висит еще с первой кампании)
в принципе там и так понятно все на английском, но лучше чтобы было и на русском, я прав?))
Конечно прав.Многие ленятся переводить и проходят мимо.А ты хорошее дело для проекта сделаешь.Нужно привлекать больше пользователей в подписную кампанию а то в ней не густо.Скоро и я подтянусь как моя закончится.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
На днях переведу баунти топик тогда, а то во втором посте старая информация висит еще с первой кампании)
в принципе там и так понятно все на английском, но лучше чтобы было и на русском, я прав?))
Конечно, а то руссотуристо перепутают твиттер с подписной и будут носится по всем форуму ретвиты строчить Grin Лишним точно не будет, не все владеют английским даже на уровне сколько нужно анписать постов)
hero member
Activity: 980
Merit: 505
full member
Activity: 891
Merit: 100
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
Подписался на компанию, надеюсь будет удачная. Проекту желаю удачи и развития.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Что то в подписную кампанию народ не очень идет.Видимо все заняты в других кампаниях.С одной стороны хорошо а для продвижения проекта плохо.

Да подтянется ещё народ!!! я эту неделю тоже подпись старую доношу и надену эту. В первой волне баунти неплохо вышло)))
ну, я прикинул, что за первую баунти мне полагается где-то 4300 монет, так что даже если их продать по "бонусной" цене в 15 центов,  то выйдет вполне годно. главное эти монетки получить.
sr. member
Народ усиленно подключается к социальным сетям.Уже больше 600 пользователей.Дев реально замучится все твиты проверять.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
А что там у них с привязкой соц. сетей? Твиттер вроде привязан, были первые балы, а фэйсбук так и не хочет, привязка в ожидании. У всех так?
У меня все работает.А привязка в ожидании может и сутки висеть.Ведь дев все проверяет вручную а это занимает много времени.

У меня в течении суток дев все проверяет и общее количество баллов отображается в кабинете. Могу предположить, что вы не указали персональный код или дев его не видит, поэтому и не делает начислений.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
А что там у них с привязкой соц. сетей? Твиттер вроде привязан, были первые балы, а фэйсбук так и не хочет, привязка в ожидании. У всех так?
У меня все работает.А привязка в ожидании может и сутки висеть.Ведь дев все проверяет вручную а это занимает много времени.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
hero member
Activity: 686
Что то в подписную кампанию народ не очень идет.Видимо все заняты в других кампаниях.С одной стороны хорошо а для продвижения проекта плохо.

Да подтянется ещё народ!!! я эту неделю тоже подпись старую доношу и надену эту. В первой волне баунти неплохо вышло)))
hero member
Activity: 560
Сейчас такой период что многие заняты в других кампаниях и бросать на полпути свою никто не хочет. Я с радостью приду сюда после окончания своей кампании.
тоже жду пока моя кампания закончится, проект стоит внимания.
Кстати цена на ico сказали будет 0,25 цента, на ранней стадии будет скидка и будет стоить токен 0,15 центов, непроданные будут сожжены. Думаю это очень хорошо что монета дешевая, это примерно 2500 сатош. Надеюсь без внимания крупных инвесторов проект не останется.
И еще у дева готовый продукт.Я так понял бета версия.Но все же не с пустыми руками идет к инвесторам.Думаю проект действительно будет удачным.Закончится моя подписная тоже подключусь.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
Сейчас такой период что многие заняты в других кампаниях и бросать на полпути свою никто не хочет. Я с радостью приду сюда после окончания своей кампании.
тоже жду пока моя кампания закончится, проект стоит внимания.
Кстати цена на ico сказали будет 0,25 цента, на ранней стадии будет скидка и будет стоить токен 0,15 центов, непроданные будут сожжены. Думаю это очень хорошо что монета дешевая, это примерно 2500 сатош. Надеюсь без внимания крупных инвесторов проект не останется.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Вижу дев собрал команду, в слаке и в телеге сразу же отвечают, сделал кабинет, не без косяков но все равно глаз радует. Надеюсь он соберет нужную сумму и проект все же запустится.
Команда есть, но как по мне очень мало маркетинга, очень маленькое комюнити у проекта. Решил второй раз поддержать дева и одел подпись.
так комьюнити-то в основном только те, кто носил подпись в первый раз, по крайней мере в нашем локале. как раз второе баунти и направленно на то, что это комьюнити увеличить. и мне приятно, что многие из тех, кто поддерживал проект в первый раз, решили поддержать его и сейчас.
А ты не планируешь к их подписной присоединится? Вроде в первой баунти кампании ты ходил с их подписью и активно писал рекламируя дистрикс.
да, хочу поучаствовать, но это зависит от  того, когда нас отпустит хазза. если  сроки продажи токенов не увеличат, то думаю, что в первую неделю ноября уже разрешат снимать подписи, а значит можно будет пару неделек посидеть в districts.
sr. member
А что обозначают цифры в кабинете в оранжевом прямоугольнике там где глаз?А то гугл какую-то ахинею выдает.Я с английким не очень дружу.
это означают сколько у тебя поинтов. А если не секрет можешь сказать сколько?
У меня пока все по нулям, и это очень печально. За первую баунти кампанию, у меня тоже ноль отобразило, хотя все ретвитил и лайкал, а в итоге ноль за первую кампанию, и даже в гугл таблице нет меня. Потому что это кривожопое АПИ.
Там не сразу все учитывается.Дев писал что каждый твит проверяется вручную несколько раз что бы небыло повторов.Оказалось много хитрожопых.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Вижу дев собрал команду, в слаке и в телеге сразу же отвечают, сделал кабинет, не без косяков но все равно глаз радует. Надеюсь он соберет нужную сумму и проект все же запустится.
Команда есть, но как по мне очень мало маркетинга, очень маленькое комюнити у проекта. Решил второй раз поддержать дева и одел подпись.
так комьюнити-то в основном только те, кто носил подпись в первый раз, по крайней мере в нашем локале. как раз второе баунти и направленно на то, что это комьюнити увеличить. и мне приятно, что многие из тех, кто поддерживал проект в первый раз, решили поддержать его и сейчас.
А ты не планируешь к их подписной присоединится? Вроде в первой баунти кампании ты ходил с их подписью и активно писал рекламируя дистрикс.
Pages:
Jump to: