Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 50. (Read 77886 times)

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Вижу дев собрал команду, в слаке и в телеге сразу же отвечают, сделал кабинет, не без косяков но все равно глаз радует. Надеюсь он соберет нужную сумму и проект все же запустится.
Команда есть, но как по мне очень мало маркетинга, очень маленькое комюнити у проекта. Решил второй раз поддержать дева и одел подпись.
так комьюнити-то в основном только те, кто носил подпись в первый раз, по крайней мере в нашем локале. как раз второе баунти и направленно на то, что это комьюнити увеличить. и мне приятно, что многие из тех, кто поддерживал проект в первый раз, решили поддержать его и сейчас.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Вижу дев собрал команду, в слаке и в телеге сразу же отвечают, сделал кабинет, не без косяков но все равно глаз радует. Надеюсь он соберет нужную сумму и проект все же запустится.
Команда есть, но как по мне очень мало маркетинга, очень маленькое комюнити у проекта. Решил второй раз поддержать дева и одел подпись.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
А что обозначают цифры в кабинете в оранжевом прямоугольнике там где глаз?А то гугл какую-то ахинею выдает.Я с английким не очень дружу.
это означают сколько у тебя поинтов. А если не секрет можешь сказать сколько?
У меня пока все по нулям, и это очень печально. За первую баунти кампанию, у меня тоже ноль отобразило, хотя все ретвитил и лайкал, а в итоге ноль за первую кампанию, и даже в гугл таблице нет меня. Потому что это кривожопое АПИ.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
А что обозначают цифры в кабинете в оранжевом прямоугольнике там где глаз?А то гугл какую-то ахинею выдает.Я с английким не очень дружу.
это означают сколько у тебя поинтов. А если не секрет можешь сказать сколько?
legendary
Напомните судьбу предыдущей Баунти кампании. Участвовал в Фейсбук кампании, вижу себя в таблице и начисленные мне 290 поинтов. Когда и как их выплачивали?

Еще вопрос как регистрировать участие в Телеграм и Слак? Форма просит ссылку, не пойму какую.
пока что ничего не выплачивали, и выплачивать будут только в случае успешного ico. правда я пока не знаю, какие сейчас максимумы и минимумы для сборов. но за время, прошедшее после первой кампании, дев проделал много работы, расширил количество разработчиков, так что шансы на успех хорошие.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
Рад что наконец-то началась баунти кампания, очень хочется также верить и в то, что сборы не подкачают) 13 дней всего вроде до начала
кто как думает что по сборам будет тут? вроде как по 25 центов цена будет начальная, а минимальная капа проданных монет как я понимаю 30 миллионов) то есть дев ставит минималку в 7 миллионов по сути, очень сомневаюсь что столько соберет:/
но надеюсь что ошибаюсь
hero member
Activity: 714
Merit: 503
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
кто нибудь разобрался что надо делать в кабинете чтобы получать доли по соц. сетям? Там на каждый лайк или ретвит надо ссылку давать?

Дев в Телеграме писал, что в профилях социалок нужно вставить свой уникальный код, полученный при регистрации на сайте. Но я нихрена не понял куда его там вставлять, если собираюсь участвовать в Фейсбуке, Слаке и Твиттере.
Насчет Слака не скажу, а в FB можно вставить в поле "О себе" под аватаркой, в Tw жмите "Изменить профиль" и под аватаркой увидите поле, куда обычно хэштеги пишут, туда и вставьте. У меня все получилось. Удачи!
Ну наконец-то выкатят готовый кошель. Я этого очень сильно жду.
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
кто нибудь разобрался что надо делать в кабинете чтобы получать доли по соц. сетям? Там на каждый лайк или ретвит надо ссылку давать?

Дев в Телеграме писал, что в профилях социалок нужно вставить свой уникальный код, полученный при регистрации на сайте. Но я нихрена не понял куда его там вставлять, если собираюсь участвовать в Фейсбуке, Слаке и Твиттере.
Насчет Слака не скажу, а в FB можно вставить в поле "О себе" под аватаркой, в Tw жмите "Изменить профиль" и под аватаркой увидите поле, куда обычно хэштеги пишут, туда и вставьте. У меня все получилось. Удачи!
hero member
Activity: 910
Наконец то дистрикстс дошел до стадии ICO, недаром я их подпись весной носил. Надеюсь сборы порадуют команду и тех кто поддерживал Зейна на всех стадиях.
hero member
Activity: 784
Merit: 500

legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Напомните судьбу предыдущей Баунти кампании. Участвовал в Фейсбук кампании, вижу себя в таблице и начисленные мне 290 поинтов. Когда и как их выплачивали?

Еще вопрос как регистрировать участие в Телеграм и Слак? Форма просит ссылку, не пойму какую.
full member
Activity: 303
Merit: 179
legendary
если кампания будет еще идти после того, как разрешал снять мою нынешнюю подпись, обязательно присоединюсь хоть на пару недель. а пока участники первой кампании могут поискать свой ник в обновленной таблице. мои доли в ней прописаны верно. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1D38HooYbpmeTP4bEpbAq-ngYTIULmRHGpktbGJRJ7YQ/edit#gid=0
hero member
Сегодня уже 15 а дева нет.Может выходной сегодня и стартанем завтра.И в соцсетях пока тишина.
В телеге спросил или сегодня баунти стартанет. Зейн ответил, что да, через несколько часов. Так что ждем. Надеюсь что в этом году у него все получится, не зря же я подпись носил в первой кампании))))
Да надеяться надо,а то слишком уж много развелось лохотронщиков которые только бабки стригут и линяют.А тут готовый продукт,думаю все будет нормально.
Пока готового продукта нет, по крайней мере нам его не показали. Как обещал дев, до запуска основного ИКО он предоставит нам рабочую версию беты, что очень хорошо должно повлиять на сборы и отношение к проекту, и самому разработчику. Ели же бету нам не покажут, то сборы будут печальные.
hero member
Activity: 840
Сегодня уже 15 а дева нет.Может выходной сегодня и стартанем завтра.И в соцсетях пока тишина.
В телеге спросил или сегодня баунти стартанет. Зейн ответил, что да, через несколько часов. Так что ждем. Надеюсь что в этом году у него все получится, не зря же я подпись носил в первой кампании))))
Да надеяться надо,а то слишком уж много развелось лохотронщиков которые только бабки стригут и линяют.А тут готовый продукт,думаю все будет нормально.
sr. member
Activity: 462
Присоединяюсь к подписной кампании.Успехов нам всем в этом проекте.
hero member
И вот началось продолжения нашей компании. Я вижу все почти в сборе. Давайте полетим на луну.... Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Smiley Smiley Smiley Wink Wink Wink

Еще не все в сборе, у меня две недели осталось в моей кампании, и я тогда тоже к Вам присоединюсь. Надеюсь что проект дозрел, и в этот раз все пройдет хорошо. Не зря же я носил подпись с декабря по апрель)
sr. member
Activity: 532
The Exchange for EOS Community
Присоединяюсь к подписной кампании.Дев подготовился в этот раз и надеемся что сборы будут успешными.
Pages:
Jump to: