Pages:
Author

Topic: [ANN] FOME - ВЫДЕЛЕННЫЙ POS - 90% AIRDROP - 16 ВОЛН - РЕГИСТРАЦИЯ - page 12. (Read 8733 times)

member
Activity: 207
Merit: 12
регистрация на 4 дроп через дискорд будет или как то по другому, а то часы отсчет начали, а регистрации не вижу
Регистрации на четвертый аирдроп действительно пока нет.Хотя все уже давно активно набивают левелы. Говорят, что разработчики пилят инструмент, автоматически заносящий данные при регистрации в базу данных по начислению аирдропа, хотят полностью автоматизировать этот процесс. Так что ждём.
member
Activity: 109
Merit: 10
регистрация на 4 дроп через дискорд будет или как то по другому, а то часы отсчет начали, а регистрации не вижу
newbie
Activity: 122
Merit: 0
Ах. этот сорванец Родион, после бана первого аккаунта, создать второй, пыхтеть как маленький паровозик и опять угодить в баню.
Виной тому не сообщество, которое на самом деле готово оказать всю посильную помощь, а только ты сам. Столько желчи и злобы в одном человеке....да прибудет с тобой сила, она понадобиться тебе, если не изменишь своего отношения к людям.
jr. member
Activity: 238
Merit: 7

Никакой отзывчивасти там нет, о чем вы.. как писали выше. Это просто так набивают сообщения, и не более того.
И это пишет человек-Бот который ботоводил  и засорял ленту своими копипаст новостями в чате-форуме,в большинстве случаев строчил сам с собой и навязывал свои правила окружающим с угрозами,смешно видеть как у вас долговременно подгорает вы получили заслуженный бан уже как недели 2 назад,удачи вам в вашем не легком деле бота)!
full member
Activity: 252
Merit: 101
full member
Activity: 546
full member
Activity: 252
Создатель монеты армян - Fome в дискорд-чате - шутил прелюдно на темы об педофилии. Я думаю дальше уже можно не продолжать. Также у него аватар из мультфильма миньоны - довольно подозрительной и туповатой ленты для детей.

Что касатеся модератора mmmihailov ( он же здесь создатель темы RedLine888 ) - то это украинский обычный пацан, а если точнее - очень редкий законченный... "конрацептив", в свои там уже двух-десятные годики. Возможно сидел в тюрьме, судя по его спортивным синтетическим "билдингам" по аккаунту вконтакте.

Ощущение, будто в чате создается эксперимент, чтобы навязывать мнение наркоманов и "социальных бездельников" ( цитата из статьи на медиуме ) большинству, и переиначивать мнение, унижать, издеваться, запугивать. Модератор на таких вещах просто извращается как ему заблагорассудится - ему лучше не писать никогда, чтобы не опускаться еще ниже быдла, сброда, законченных недоличностей, прибоченцев, змей, что обитают в русском чате.

Все там вогнали себя в рамки из-за горстки подозреваю проплаченных наркоманов, и уже боятся писать что-то лишнее - хотя размытые правила (которых нет почти) флуда позволяют в принципе писать что угодно, делая себе опыт для получения монет. Из-за шишей на первых раундах те самые уроды моральные как минимум, готовы грызть кого угодно, особенно тех - кто в топе. Ведь в чате и русской ветке народу вообще еще мало - а монета вышла на биржу и чудом пока растет.

Никакой отзывчивасти там нет, о чем вы.. как писали выше. Это просто так набивают сообщения, и не более того. Знайте, что абсолютно никто - и более того тот мальчик для вписок, модератор - вам там не рад и никогда не будет рад. За каждым приветливым смайликом и якобы радужным сообщением скрываются хитрые расчеты, ненависть, зависть вашему свободному времени, злые планы, обида - что вы на первых раундах получите свой тоже большой кусок бесплатного пирога за счет отнимания доли, которую поделили бы на них - на стадо, которое по уровню инстинктов и правил скатилось ( или было таким от рождения ) ниже самых случайных шакалов в темных аулах. Короче - секта какая-то.

Если для вас не пахнет крипта, идите и строчите каждую минуту сообщения, и не обращайте внимания, не тратьте сил и времени на даунов комнатных асоциальных, которых там пруд пруди.

И еще про неадекватного модератора там, с виду кажущийся как цветочек розовый. Свои неудовлетворенные ущербные извращения - помимо пассивного и активного соучастия в "наркоманском режиме" чата дискорд - он продолжает и на оф-форуме, снося целые ветки и с флудом, и даже с новостями, не разбираясь в проблеме, просто хавая свою долю. За удаленные сообщения пользователи никакой компенсации не получают. Такое наверно впервые за всю историю подписных ( про ущербность личностей некоторых, и про глубину извращенности кампаний ).

Надеюсь я предупредил нормальных людей и инвесторов про этот очередной хайп-пирамиду.
full member
Activity: 296
Merit: 102
Каждый решает сам, участвовать или нет.
Многие проекты в начале своего пути воспринимались как скам,
во многих царит бардак и разруха.
Но это не мешает им оставаться на плаву и выстреливать.
Зачем же кричать Скам?
Не нравится проект, можно пройти мимо, не оставляя злобный коммент.
И свою энергию сберегли, зачем ее тратить на негатив.
member
Activity: 289
Merit: 11
Скажите есть смысл участвовать? Я в первом раунте был, старался и на форуме и в дискрете... ничего не получил вообще...
А как так получилось, что вы учавствовали и ничего не получили? Интересно откуда у вас желание тогда еще во второй волне учавствовать?
Уже четвёртая волна закнчивается в пятницу,значит вы тоже не в тренде ,тогда зачем здесь пишите?
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
кто подскажет, как получить этот пятый уровень дискорда? это что-то типа черного пояса в карате-до или как Huh?

Если не воспринимать тех кто пишет в чате как враждебное общество, то очень легко получаешь 5 уровень. Там все заинтересованы в общении, и всех новеньких очень хорошо принимают.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
Скажите есть смысл участвовать? Я в первом раунте был, старался и на форуме и в дискрете... ничего не получил вообще...
А как так получилось, что вы учавствовали и ничего не получили? Интересно откуда у вас желание тогда еще во второй волне учавствовать?
member
Подскажите пожалуйста, а как поставить подпись? Huh
Подписей ещё нету ждите новостей в ближайшие 24 часа (по словам админов) .
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Подскажите пожалуйста, а как поставить подпись? Huh
jr. member
А как сейчас попасть в проект? Я не совсем пойму систему регистрации. в первом туре я помню нужно было закинуть свой кошелек в дискорд и подтвердить на официальном форуме связь с аккаунтом на биттолке. Это что каждый раз нужно делать?

Я же написал сверху,что требуется..перечитайте еще раз),на данный момент регистрация откроется сегодня-завтра,а участвовать уже сейчас можно набивать уровни и прочее!
member
Activity: 364
А как сейчас попасть в проект? Я не совсем пойму систему регистрации. в первом туре я помню нужно было закинуть свой кошелек в дискорд и подтвердить на официальном форуме связь с аккаунтом на биттолке. Это что каждый раз нужно делать?
jr. member
Конечно есть смысл,каждая волна имеет разное кол-во монет для раздачи,где-то больше где меньше,а от вас для минимума требуется в дискорде 5 лвл,на форуме заполнить профиль и скинуть адрес кошелеька в теме регистрации дропа в дискорде когда она появится примерно в течении 2х дней! Дополнительно еще дают плюшки за активность на форуме,опыт в дискорде,холд и прочее! Адрес кошелька нужно скидывать каждую новую волну и также уровень в дискорде обнуляется после каждой волны и нужно постоянно по новой его прокачивать будет!
member
Я зарегистрировался за 6 часов до конца 3го дропа . Набил в дискорде 8уровень и получил за это 80 монет. Я думаю,что это не такой уж и плохой результат за пару часов потраченого времени. Монета ещё не разпиарена ,так что да,я думаю ,что есть смысл входить в аирдроп. Тем более , правила уже утверждены ,идут последние штрихи(корректировка). Всё будет хорошо я думаю. Тот ,кто не зайдёт в начале ,потом будут локти кусать ,как это было с Onion. Тоже кричали что проект скам, а тот кто поверил в монету -сейчас в шеколаде!    
member
member
1-2 дня максимум, осталось для регистрации на 4-ю волну. Уровни(левел) на 4-ю волну не обнуляются, у кого их нет, можете до пятницы набить 5-й левел(хотя монет за такой левел будет немного). В пятницу, 23-го 4-я волна закрывается. К тому времени или раньше мы узнаем четкие правила для последующих аирдропов.
В голосовании победил 3-й вариант распределения монет(см.ниже)

Вариант #3

10% BitCoinTalk
Пользователи с высокими рангами на форуме помогают продвигать монету, эту возможность мы не можем игнорировать.
Должен быть наш аватар и подпись.

15% Discord
Распределение по следующей лесенке:
первые 10% of Discord таблицы рангов - 30%
следующие 15% of Discord таблицы рангов - 25%
следующие 15% of Discord таблицы рангов - 20%
следующие 45% of Discord таблицы рангов - 15%
последние 15% of Discord таблицы рангов - 10%

40% Forum Activity
Сильная модерация, спам наказуем
Система лайков только для модераторов и доверенных пользователей (это будет определено степени вовлеченности в различные активности и вашими лайками)

20% Бонус для холдеров
Каждый держатель f0me получает бонус пропорционально своему балансу

15% Социальные сети и платформы
Активности:
Лайки и репосты в FB
Фоловинг и ретвиты в Twitter
Фоловинг и хлопки 50x на Medium или ретвит после хлопка
Фоловинг и голосование на Reddit
Pages:
Jump to: