Pages:
Author

Topic: [ANN] FOME - ВЫДЕЛЕННЫЙ POS - 90% AIRDROP - 16 ВОЛН - РЕГИСТРАЦИЯ - page 13. (Read 8733 times)

newbie
Activity: 71
Merit: 0
Не совсем понял зачем упрощать правила для флуда в дискорде. Не дальновидно как-то, да и даже сейчас чат захлебывается иногда от количества ненужной информации, ботов и т.п. Правила изменили - время покажет приведет ли это к лучшему.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
кто подскажет, как получить этот пятый уровень дискорда? это что-то типа черного пояса в карате-до или как Huh?
Необходимо тупо спамить в дискорде, я этого не вынес и это даволи тяжело делать. Там столько народу... не успеваешь даже сообщения читать.
Так в условиях раздач не было правила читать.... Только писать. А пишут там такое... Я также не писатель, поэтому надеялся на упрощение правил для дискорде, видимо зря.
member
Activity: 518
Merit: 10
кто подскажет, как получить этот пятый уровень дискорда? это что-то типа черного пояса в карате-до или как Huh?
Необходимо тупо спамить в дискорде, я этого не вынес и это даволи тяжело делать. Там столько народу... не успеваешь даже сообщения читать.
newbie
Activity: 104
Merit: 0
С четвертой волной этого аирдропа вообще непонятно, что происходит. Третья волна закончилась в прошлую субботу, то есть неделю назад. Но регистрация на следующую волну так и не была открыта. С чем это связано никто не может нормально ответить, какой-либо техподдержки на русском языке нет.
Видимо решали вопрос о новой системе начисления монет, а 4 дроп закончится 23 в пятницу в 10 по гринвичу. И на неделе уже будет регистрация на 4#
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Просто общаешься в дискорде f0me с такими же как и ты...уходит примерно час-два на этот 5 лвл...Главное не больше 1 поста в минуту,чтоб засчитывало и зря не строчил!
full member
Activity: 518
Merit: 104
jr. member
ахахах кто этого клоуна пригласил сюда? вы сами хоть майнили? походу нет, так как по мимо покупки надо его настроить, что тоже не просто чтобы выжимать кеш нормальный и не ложить систему, также нужно постоянное обслуживание системы, это вам не в чатике под одеялом сообщения писать когда мама в кровать уложила и выключила свет потому что завтра в школу...
Клоуны как раз называют pow майнинг сложным ,один раз настроил и там оказывается все  так сложно насмешили, все с вами понятно...,мне проще  это сделать,чем тратить свое время каждый день в чатиках и форумах...
Мне интересно разработчик следит за мнением участников, сюда заходит? По моему тут стало собираться армия недовольных. Проект может загнутся еще не раздав весь аэродроп. Пускай прислушится к людям и поменяет условия раздачи пока еще есть монеты чтобы направить их в положительную сторону развития.
Разработчик вообще-то не Русский,чтоб  за этой веткой следить это раз и второе уже условия раздачи обновили..И будут каждый раз улучшать,а не стоять на месте и ждать вас пока вы будете извергать недовольствия ,некоторые не получили свои монетки из-за их лени уточнить всю информацию,а потом ноют..
member
Activity: 198
Merit: 10
Т.е. если я правильно понял, если в дискорде нет уровня (0 или 1), то ничего и не получить за офф форум и БКТ?
да вы правильно понимаете, все кто ниже 5 уровня в дискорде считаются недостойными для получения награды, и отсеиваются еще на входе фейсконтролем) а остальные участники проходят где дальше принимается по ним решение сколько кому начислять
Какой знатный бред!))) Мне даже интересно как это дискордофлуд будет приносить пользу для проекта? Вопреки своим убеждениям хотел зайти в раздачу, посмотрел на эту садомию в дискорде и закрыл.
А в других проектах где только на форуме общаются на примере лука,какая польза проекту? В дискорде вы хотябы можете получить почти всегда моментальный ответ от таких же как и вы...Да и если для вас это сложно,то это ваши проблемы, не все в этой жизни легко дается)...это вам не Pow майнинг,где купил оборудование и забыл,тут надо участвовать в проекте Wink
ахахах кто этого клоуна пригласил сюда? вы сами хоть майнили? походу нет, так как по мимо покупки надо его настроить, что тоже не просто чтобы выжимать кеш нормальный и не ложить систему, также нужно постоянное обслуживание системы, это вам не в чатике под одеялом сообщения писать когда мама в кровать уложила и выключила свет потому что завтра в школу...
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Слежу за вашими перипетиями и думаю хорошо я не стал тратить время на этот чудотокен Smiley
full member
Hodl DeepOnion
Вы не сравнивайте три сообщения на форуме лука и пятый уровень дискорда))

На самом деле, тут правда твориться что-то нереальное) Периодически подумываю попробовать присоединиться к дропу, но в этом бардаке, где ни правил, ни понимания, что происходит... как-то прям открываю тему, почитаю и закрываю.

И ведь при этом оно еще и где-то торгуется...
Да я все 3 раунда регистрировался, но так как в дискорде не общаюсь (1 уровень) то и ничего не получаю. Думал что за форумы что-то да начислят (по крайней мере так понимал условия) - ан нет, тут условие && (логическое И) - т.е. если одно не выполнил, значит не получишь ничего. Но пока наблюдаю, вдруг что изменится.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Вы не сравнивайте три сообщения на форуме лука и пятый уровень дискорда))

На самом деле, тут правда твориться что-то нереальное) Периодически подумываю попробовать присоединиться к дропу, но в этом бардаке, где ни правил, ни понимания, что происходит... как-то прям открываю тему, почитаю и закрываю.

И ведь при этом оно еще и где-то торгуется...
jr. member
Т.е. если я правильно понял, если в дискорде нет уровня (0 или 1), то ничего и не получить за офф форум и БКТ?
да вы правильно понимаете, все кто ниже 5 уровня в дискорде считаются недостойными для получения награды, и отсеиваются еще на входе фейсконтролем) а остальные участники проходят где дальше принимается по ним решение сколько кому начислять
Какой знатный бред!))) Мне даже интересно как это дискордофлуд будет приносить пользу для проекта? Вопреки своим убеждениям хотел зайти в раздачу, посмотрел на эту садомию в дискорде и закрыл.
А в других проектах где только на форуме общаются на примере лука,какая польза проекту? В дискорде вы хотябы можете получить почти всегда моментальный ответ от таких же как и вы...Да и если для вас это сложно,то это ваши проблемы, не все в этой жизни легко дается)...это вам не Pow майнинг,где купил оборудование и забыл,тут надо участвовать в проекте Wink
full member
Activity: 434
Merit: 100
member
Activity: 322
Merit: 12
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Там сейчас на офф форуме идёт голосование за изменения правил аирдропа. Поэтому 4-й раунд дропа пока задержан и нюансы аирдропа пока не известны.
legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
А пока цена все ниже, спроса почти нет, видно даже по количеству проголосовавших. Sad
jr. member
Сегодня-завтра должны доделать правила следующих дропов уже точно узнаем,что да как,в предыдущих  нужно было 5 лвл минимум,чтоб участвовать!
full member
Hodl DeepOnion
jr. member
Activity: 476
А в дискорде разве можно легко найти ответ на свой вопрос ? Smiley  Лучше тут ответьте - необходимо участвовать в дискорде чтобы хоть какой то аирдроп  получить? Из голосования на офф форуме не понятно, в каждой опции есть дискорд -обязаловка? И какие уровни там нужны?
Ну в дискорде минимальный уровень для участия в дропе 5лвл , чем выше уровень больше фомок,там по каждым позициям будут процентные соотношения,т.е за дискрод к примеру 20% в среднем,форум 40% и прочее. 5лвл можно за час набрать,просто общаясь с народом)! Главное не строчи больше чем 1 сообщение в минуту,чтоб засчитывалось!
Нужно уточнить что минимальный 5 лвл для участия в аирдроп соответственно и минимальное вознаграждение, а с набором лвл награда хорошо возрастает.
jr. member
Activity: 448
Я видела сообщения, что в дискорде не отвечают или что там трудно общаться. Хочу сказать, что в дискорде общается много людей и если зашли в первый раз написали сообщение, а вам не ответили - это может быть по тому что его просто никто не заметил - лента быстро бежит. Пишите еще одно и еще. И вам обязательно ответят, главное не стесняйтесь и будьте настойчивы. Там общаются такие же люди как и вы, и цель у всех одна - получить бесплатно F0me.
Pages:
Jump to: