Pages:
Author

Topic: [ANN] FOME - ВЫДЕЛЕННЫЙ POS - 90% AIRDROP - 16 ВОЛН - РЕГИСТРАЦИЯ - page 15. (Read 8733 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Что-то тут народ совсем с ума посходил, секта покруче ОНИОНа) У ОНИОНа хоть все структурировано было, как, кому, за что.
Не, не подумайте, я не хейтер. Удачи проекту, если поедет. Но этот хаос... Я на первую-вторую раздачу попытался влезть, ощущение, что в какой-то ночной клуб попал, где все орут и мало понимают, что происходит. Тонны флуда, и рулетка с раздачей. Разраб обещал за БКТ? Разраб пе-ре-думал))))

Фиг его знает. В том виде, в каком крипта находится сейчас, может и прокатит. Тут любят хаос и халяву)
Ну если учесть, что разраб один всё это рулит, на сколько мне известно - это один человек, то понятно что возникает очень много трудностей. Так как одному за всем процессом не уследить. Была бы команда, было бы проще и порядка больше.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Что-то тут народ совсем с ума посходил, секта покруче ОНИОНа) У ОНИОНа хоть все структурировано было, как, кому, за что.
Не, не подумайте, я не хейтер. Удачи проекту, если поедет. Но этот хаос... Я на первую-вторую раздачу попытался влезть, ощущение, что в какой-то ночной клуб попал, где все орут и мало понимают, что происходит. Тонны флуда, и рулетка с раздачей. Разраб обещал за БКТ? Разраб пе-ре-думал))))

Фиг его знает. В том виде, в каком крипта находится сейчас, может и прокатит. Тут любят хаос и халяву)
full member
Activity: 336
Merit: 100
Продал, то что брал у дева что-то около 2000-3500 монеток, не вижу смысла держать их, когда такое же количество наливают бесплатно.

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.. ночами не спим, работаем и в оф ветках форума фомы и в дискорде.. по-ходу неделями напролет. однако и не жалуемся - насыпают монеток по заслугам, за активность, за честный труд, .. проект хорош и отличается от других тем, что здесь не получится набить свои карманы монетами - за перепост в твите и лайки на фейсбуке. в общем, халявщики могут проходить мимо..
Да они думают,сейчас приду 2 сообщения настрочу и гору монет дадут),ничего подобного тут фарм в общении с народом в ветках фомы,а не тупо копировал вставил и забыл)!
Согласен. Как говорится, надо по-потеть, чтобы насыпали монетки, а не просто ретвиты делать. Общаться, думать, поддерживать конструктивный разговор. А если поддерживать разговор, то это уже не 2-3 сообщения.
Единственный плюс раздачи за дискорд в том, что чем больше флудят, тем меньше фомок за экспу получают и тем больше ценят эти самые фомки. Это останавливает людей от сливов по совсем уж низким ценам, но всё равно мне не нравится такая система.
newbie
Кстати, в первом посте измените ссылку на офф-форум. Он переехал. https://forum.f0me.net
newbie
Продал, то что брал у дева что-то около 2000-3500 монеток, не вижу смысла держать их, когда такое же количество наливают бесплатно.

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.. ночами не спим, работаем и в оф ветках форума фомы и в дискорде.. по-ходу неделями напролет. однако и не жалуемся - насыпают монеток по заслугам, за активность, за честный труд, .. проект хорош и отличается от других тем, что здесь не получится набить свои карманы монетами - за перепост в твите и лайки на фейсбуке. в общем, халявщики могут проходить мимо..
Да они думают,сейчас приду 2 сообщения настрочу и гору монет дадут),ничего подобного тут фарм в общении с народом в ветках фомы,а не тупо копировал вставил и забыл)!
Согласен. Как говорится, надо по-потеть, чтобы насыпали монетки, а не просто ретвиты делать. Общаться, думать, поддерживать конструктивный разговор. А если поддерживать разговор, то это уже не 2-3 сообщения.
member
Activity: 238
Merit: 11
Ну выдумали , походу сидят ржут как  народ задницы рвет непонятно за что , за какой-нибудь скам очередной !
member
Merit: 13
участвую в этом проекте с первой раздачи. времени что бы набить сообщений например на 10 уровень нужно примерно по 3-4 часа каждый день. долго, сложно, тяжело но монетки приходят )
Насколько я понял каждый аирдроп длится неделю. Это что нужно все семь дней по 4 часа каждую минуту что то писать? Кошмар!
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Сейчас пришли фомки с третьего дропа за форум, сума вышла такая ж как и за дискорд
Мне вчера пришли монеты, и я не знаю за что. За дискорд или форум, или биткоинтолк - вообще не понятно. Нет никаких списков с раздачей. Дэв говорит смотрите всё в блокчейне, кто сколько получил.
member
Activity: 187
Merit: 11
участвую в этом проекте с первой раздачи. времени что бы набить сообщений например на 10 уровень нужно примерно по 3-4 часа каждый день. долго, сложно, тяжело но монетки приходят )
тратить по 3-4 часа каждый день на пустой флуд готовы только те, кому больше нечем заняться.
full member
Activity: 439
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
Сейчас пришли фомки с третьего дропа за форум, сума вышла такая ж как и за дискорд
full member
Activity: 375
Merit: 101
Купил монет давно по 500 сатошиков, не расчитываю что монета взлетит с таким подходом распределения. Ну что ж, посмотрим что получится.

я тоже по 500  сатош покупал и  думал уже  что деньги выкинул на ветер.Но вот с выходом на биржу( особенно первые дни) цена  очень  приятно на фому  удивила меня)Так что думаю  свое отобьем x3 x4 примерно
Ну это же не те деньги, на которые мы рассчитывали, не так ли? И вопрос в другом, а запустят ли мастерноду на такой монете.

Да  я с  вами  полностью согласен.Это совсем не те деньги.Сейчас многое зависит от того запустят  мастерноду  или нет
jr. member
Activity: 448
Еще не прошло и месяца после запуска проекта. И как в любом деле еще идет период становления, исправления возникающих ошибок. Но работа разработчиков видна и это вселяет надежды на хорошие перспективы монеты F0me в будущем. Выстрелит или нет - время покажет.
jr. member
Activity: 342
Наверно дискорд канет в лету. Уж больно там легко хр некоторые набивают. Наверно все перенесется сюда и на форум фомы. Сейчас Фома принимает идеи по поводу как распределять фомки.
jr. member
Merit: 7

jr. member
Activity: 476
Merit: 5

full member
Activity: 462
и что по чем продали? Я вот тоже думал сначало прикупить, потом отказался от этой идеи и думал на дропах подзаработать, но когда условия начали меняться каждый день, плюс также началась неразбериха с выплатами, ушел с проекта
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Не так уж и бесплатно, вопрос в стоимости своего времени, потраченного на набивание постов в дискорде.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
full member
Activity: 336
Купил монет давно по 500 сатошиков, не расчитываю что монета взлетит с таким подходом распределения. Ну что ж, посмотрим что получится.

я тоже по 500  сатош покупал и  думал уже  что деньги выкинул на ветер.Но вот с выходом на биржу( особенно первые дни) цена  очень  приятно на фому  удивила меня)Так что думаю  свое отобьем x3 x4 примерно
Ну это же не те деньги, на которые мы рассчитывали, не так ли? И вопрос в другом, а запустят ли мастерноду на такой монете.
Да, по поводу мастерноды и у меня тот же вопрос. Но с другой стороны - цена этой ноды не так уж и велика, тем более до анонсированного запуска вполне можно набрать монет просто за пос и общение в дискорде. Да, да - общение, ведь помимо флуда там проскакивают и довольно интересные мысли... Да и цена сейчас за монетку вполне позволяет купить часть для ноды - кто знает как буде дальше...
А не вы ли пару дней назад сказали что дев неадекватен и распрощались с проектом? Быстро у вас мнение поменялось однако...
Покупать нет смысла даже за 100 сатоши, лучше насобирать с больших дропов монетки и там уже смотреть что будет дальше.
Pages:
Jump to: