Pages:
Author

Topic: [ANN] FOME - ВЫДЕЛЕННЫЙ POS - 90% AIRDROP - 16 ВОЛН - РЕГИСТРАЦИЯ - page 16. (Read 8733 times)

member
Activity: 207
Merit: 12
Я в этом аирдропе со второй волны. За вторую и третью волны насобирал уже на 5/6 от мастерноды. Пос тоже неплохо идет, за неделю у меня выходит чуть больше 100 фомок за счет поса. Поначалу кажется, что условий для участия в аирдропе слишком много. Однако за пару дней общения на дискорде можно настолько вникнуть в тему, что понимаешь, что ничего сверхъестественного тут не требуют. Пока идут первые волны и народу еще не так много, можно неплохо заработать, тем более, что уже есть биржа. Вчера кстати была опубликована Белая бумага монеты f0me: https://f0me.net/whitepaper/
member
Activity: 289
Merit: 11
Наконец то получил свой первый дроп в этом проекте ,так что буду надеяться ,что всё же налаживается работа , ведь это только начало, а в начале всего бывают погрешности,но это исправимо , как видим Smiley Надеюсь ,что Fome нас ещё удивит!   
full member
Activity: 616
Merit: 102
Купил монет давно по 500 сатошиков, не расчитываю что монета взлетит с таким подходом распределения. Ну что ж, посмотрим что получится.

я тоже по 500  сатош покупал и  думал уже  что деньги выкинул на ветер.Но вот с выходом на биржу( особенно первые дни) цена  очень  приятно на фому  удивила меня)Так что думаю  свое отобьем x3 x4 примерно
Ну это же не те деньги, на которые мы рассчитывали, не так ли? И вопрос в другом, а запустят ли мастерноду на такой монете.
Да, по поводу мастерноды и у меня тот же вопрос. Но с другой стороны - цена этой ноды не так уж и велика, тем более до анонсированного запуска вполне можно набрать монет просто за пос и общение в дискорде. Да, да - общение, ведь помимо флуда там проскакивают и довольно интересные мысли... Да и цена сейчас за монетку вполне позволяет купить часть для ноды - кто знает как буде дальше...
full member
Activity: 966
Merit: 100
Harmony for One and All
Слишком много телодвижений ради этой монеты и не факт, что она в будущем будет стоить более менее вменяемые деньги.

Разумеется не факт. Но так с любой криптовалютой. Никто не может гарантировать что та или иная монета 100% выстрелит. Вы либо считаете что "слишком много телодвижений" это вполне приемлемая цена за монету и выполняете условия, либо проходите мимо.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Купил монет давно по 500 сатошиков, не расчитываю что монета взлетит с таким подходом распределения. Ну что ж, посмотрим что получится.

я тоже по 500  сатош покупал и  думал уже  что деньги выкинул на ветер.Но вот с выходом на биржу( особенно первые дни) цена  очень  приятно на фому  удивила меня)Так что думаю  свое отобьем x3 x4 примерно
Ну это же не те деньги, на которые мы рассчитывали, не так ли? И вопрос в другом, а запустят ли мастерноду на такой монете.
full member
Activity: 476
Слишком много телодвижений ради этой монеты и не факт, что она в будущем будет стоить более менее вменяемые деньги.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Я вообще только на 4 волну попадаю и не парюсь)))
jr. member
Merit: 1
Я участвую в этом проекте с первой раздачи. Получила выплаты и за первый и за второй и за третий дроп. Все вовремя и вопросов никаких не было. Монета уже на бирже. Надеюсь, что цена ее будет расти. А вам участвовать в этом проекте или нет - вы решайте сами.
Аналогично все норм, были проблемы у 12 человек из-за  бота который потер добытый опыт, а у остальных, которых не так много, скорей всего, не правильно привязаны форумы
member
Activity: 184
Отличный проект , были правда проблемы  но их потихоньку решают , разработчик один пока поэтому не успевает , кошелек работает хорошо, монету можно приобрести на бирже, скоро дроп-4 ждём всех желающих к нам в наше дружное сообщество 
full member
Activity: 375
Merit: 101

sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Лично я, не успев немного на самую первую волну этого аирдропа, получил нормальный куш за вторую, так как вторая раздача была очень щедрой.Сейчас раздают третью волну и мне прилетело без малого 2000 f0me за нее. Таким образом совсем немного осталось до мастерноды. Можно критиковать проект, а можно и поучаствовать, каждый для себя решает сам.
А я как лох покупал монеты по 500 сатошек))) Когда можно было просто спамить в дискорде, ну ладно, хорошо что много не покупал.
jr. member
Activity: 448
Я участвую в этом проекте с первой раздачи. Получила выплаты и за первый и за второй и за третий дроп. Все вовремя и вопросов никаких не было. Монета уже на бирже. Надеюсь, что цена ее будет расти. А вам участвовать в этом проекте или нет - вы решайте сами.
legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
Подскажите, третья волна уже закончилась? А то я посчитал и думал что 14 февраля будет, а следующая 21-го.
Третья волна уже закрыта. Скоро откроется регистрация на четвертую волну. Лучше следить за новостями на канале дискорд в русской ветке, потому что аирдроп идет не строго неделя в неделю, а иногда сроки немного смещаются. В данный момент идет выплата аирдропа третьей волны, разработчик написал, что 75% уже роздано, распределение оставшихся 25% будет закончено сегодня.
Скажите пожалуйста за 10 уровень в дискорде какое количество монет начислят примерно хотя бы?? Или никто не сможет дать ответ точный.
За десятый уровень примерно около 500 монет в третьей волне(но это не совсем точно). 3-я волна была небольшая по раздаче в 4,5 раза меньше второй.
За 10Lvl на discord думаю будет порядка 600 монет, мне за 8Lvl кинули 521Fome.
jr. member
А для участия в раздачах, нужно зарегиться на форумах, завести кошелек и на каждую волну обязательная регистрация?
На каждую волну была обязательная регистрация в дискорде. С 4-й волны что-то поменяют, думаю и процент за форум, дискорд и бтт, и может регистрация будет как-то по-другому. Ждем анонса.
тоесть каждую новую раздачу, нужно будет как то отдельно регистрироваться, это не единоразовая регистрация ?
В дискоре перед каждой волной дропа нужно скидывать свой кошелек в соответствующем канале, так как канал закрываться после каждой волны и открывается заново перед следующей вот и все.
А регистрация и связка  форумов только раз и еще заполнить данные профиля на форуме фомы
newbie
Activity: 1
Попробую поучаствовать!
Вполне интересный дроп.
newbie
Господа разработчики если есть здесь таковые или модераторы этого топика ссылка на форму  для проверки  регистрации в гугл таблице не открывается ...сделайте что нибудь с этим . И ещё очень неудобно искать свой адрес там или профиль на талке ,что бы посмотреть верифицировали ли тебя((. Нету поиска ... очень неудобно  Sad 

Всё отлично открывается. А чтобы найти себя просто нажимаете CTRL+F и вписываете что необходимо найти.
member
Activity: 289
Господа разработчики если есть здесь таковые или модераторы этого топика ссылка на форму  для проверки  регистрации в гугл таблице не открывается ...сделайте что нибудь с этим . И ещё очень неудобно искать свой адрес там или профиль на талке ,что бы посмотреть верифицировали ли тебя((. Нету поиска ... очень неудобно  Sad 
full member
Activity: 439
Очень хочется побольше организованности и точности от разработчиков. Даты начала и конца AirDrop'ов смещают, а выплаты с них доходят с большой задержкой (2-4 дня) ... Надеюсь после выхода на биржу хотя бы цена порадует ...
newbie
А для участия в раздачах, нужно зарегиться на форумах, завести кошелек и на каждую волну обязательная регистрация?
На каждую волну была обязательная регистрация в дискорде. С 4-й волны что-то поменяют, думаю и процент за форум, дискорд и бтт, и может регистрация будет как-то по-другому. Ждем анонса.
тоесть каждую новую раздачу, нужно будет как то отдельно регистрироваться, это не единоразовая регистрация ?
На сколько я понял, на каждую волну регистрироваться по-новому через дискорд.
member
Activity: 210
Merit: 10
Проект на первый взгляд выглядит интересно, только вот информации вообще очень, очень мало и никакой информации в соцсетях.
Pages:
Jump to: