Pages:
Author

Topic: [ANN] FOME - ВЫДЕЛЕННЫЙ POS - 90% AIRDROP - 16 ВОЛН - РЕГИСТРАЦИЯ - page 14. (Read 8733 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 7
А в дискорде разве можно легко найти ответ на свой вопрос ? Smiley  Лучше тут ответьте - необходимо участвовать в дискорде чтобы хоть какой то аирдроп  получить? Из голосования на офф форуме не понятно, в каждой опции есть дискорд -обязаловка? И какие уровни там нужны?
Ну в дискорде минимальный уровень для участия в дропе 5лвл , чем выше уровень больше фомок,там по каждым позициям будут процентные соотношения,т.е за дискрод к примеру 20% в среднем,форум 40% и прочее. 5лвл можно за час набрать,просто общаясь с народом)! Главное не строчи больше чем 1 сообщение в минуту,чтоб засчитывалось,а то так многие спамят просто так и потом спрашивают,почему не было засчитанное сообщение,такой лайф хак вам!
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
А в дискорде разве можно легко найти ответ на свой вопрос ? Smiley  Лучше тут ответьте - необходимо участвовать в дискорде чтобы хоть какой то аирдроп  получить? Из голосования на офф форуме не понятно, в каждой опции есть дискорд -обязаловка? И какие уровни там нужны?
jr. member
если бы вы следили за проектом то бы знали об этом. Сейчас идет голосование на форуме принимайте участие .Wink
https://forum.f0me.net/threads/airdrop-rules-vote-now.917/
Слежу за проектом, но про какое то голосование слышу впервые.
В дискорде кроме бардака ничего не происходит. Зашёл туда и кроме флуда никакой нормальной информации не вижу.

Может кто объяснит нормально что и к чему. По моему для этого и создана эта ветка форума.
В дискорде можно анонсы смотреть,там пишут обычно,что к чему,на данный момент идет завершение голосования и будут запускать регистрацию на четвертый дроп,по новым условиям! Да и в дискорде вы спрашивайте,а не просто заходите, вам там ответим Wink
full member
Activity: 1624
Merit: 117
если бы вы следили за проектом то бы знали об этом. Сейчас идет голосование на форуме принимайте участие .Wink
Слежу за проектом, но про какое то голосование слышу впервые.
В дискорде кроме бардака ничего не происходит. Зашёл туда и кроме флуда никакой нормальной информации не вижу.

Может кто объяснит нормально что и к чему. По моему для этого и создана эта ветка форума.
member
Activity: 364
Merit: 11
Когда планируется подведение итогов голосования?
Голосование продлится до 8-ми вечера сегодняшнего дня. Итоги, думаю, объявят не сразу, вернее запуск новой 4-й волны, а по приведенной выше ссылке там можно смотреть текущие итоги по голосованию.
legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
Когда планируется подведение итогов голосования?
jr. member
С четвертой волной этого аирдропа вообще непонятно, что происходит. Третья волна закончилась в прошлую субботу, то есть неделю назад. Но регистрация на следующую волну так и не была открыта. С чем это связано никто не может нормально ответить, какой-либо техподдержки на русском языке нет.
Ну как бы следующую волну не открывают,т.к пересмотр системы дропов был запланирован,если бы вы следили за проектом то бы знали об этом. Сейчас идет голосование на форуме принимайте участие .Wink
Тут все новые нововведения и с которыми будет легче получить дроп,чем было раньше,жалко,что проект не как лук,там все намного обоснованней и переспективней,но думаю тут тоже не подкачают)!
member
Activity: 266
Merit: 10
С четвертой волной этого аирдропа вообще непонятно, что происходит. Третья волна закончилась в прошлую субботу, то есть неделю назад. Но регистрация на следующую волну так и не была открыта. С чем это связано никто не может нормально ответить, какой-либо техподдержки на русском языке нет.
связанно с тем что в данном проекте все через то самое место через которую большинство в жизни у людей происходит, прежде чем делать анонс надо было набрать команду, подготовиться, а не клепать все по мере возникновения проблем, а их оказалось очень много
да проблем то не сильно много у проекта, единственное что да это то что не хватает времени, погнались за кучей зайцев и ни одного не поймали, но пару уже догнали, дальше как что пойдет будет видно, думаю все придет со временем
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
связанно с тем что в данном проекте все через то самое место через которую большинство в жизни у людей происходит, прежде чем делать анонс надо было набрать команду, подготовиться, а не клепать все по мере возникновения проблем, а их оказалось очень много
full member
Activity: 266
Merit: 102
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
участвую в этом проекте с первой раздачи. времени что бы набить сообщений например на 10 уровень нужно примерно по 3-4 часа каждый день. долго, сложно, тяжело но монетки приходят )

Это жесть Grin Надеюсь труды, по другому это не назовешь, вполне окупятся. Но как по мне проще зайти в нормальную подписную чем так батрачить за пока еще непонятную монету.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Много критики идет в сторону проекта, я скажу так - зашли, посмотрели , не нравится идите дальше и участвуйте в других проектах. Есть много людей кто верит в проект и таких людей много с разных стран. Давайте поговорим о монете F0me через пару месяцев. 
Это нормально что проект критикуют, ведь даже топикстартер это не кто иной как Сергей Мавроди! Ну ничего, скоро и фома станет такой же грандиозной пирамидой как МММ!
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Много критики идет в сторону проекта, я скажу так - зашли, посмотрели , не нравится идите дальше и участвуйте в других проектах. Есть много людей кто верит в проект и таких людей много с разных стран. Давайте поговорим о монете F0me через пару месяцев. 
full member
Ну если учесть, что разраб один всё это рулит, на сколько мне известно - это один человек, то понятно что возникает очень много трудностей. Так как одному за всем процессом не уследить. Была бы команда, было бы проще и порядка больше.
А не возникал вопрос почему он именно так и именно один все рулит? Grin Нравится мне как тут серьезно обсуждают этот балаган Grin
Пока ещё не соскамил проект, а значит несколько биткоинов, полученных с продажи фомок его не устраивают и он хочет заработать больше. Остаётся надеятся, что хоть кто-то успеет в профите отсюда выйти, кроме дева  Grin
Ого! Как же он один хочет все успеть и все сделать. Интересное конечно явление, даже любопытно становится что будет с проектом. Займу ка я позицию пассивного наблюдателя.
И правильно сделал, что занял позицию стороннего наблюдателя, этот корабль тонет, кто-то ещё успел залезть в шлюпки по 300 и 400 сатош, но теперь уже люди бросаются в воду с криками, через пару дней этот корабль исчезнет в морской пучине...
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
как же хорошо что не стал покупать у дева монет! если он не поторопится с релизом кошелька с мастернодами то монета загнётся...
sr. member
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
Ну если учесть, что разраб один всё это рулит, на сколько мне известно - это один человек, то понятно что возникает очень много трудностей. Так как одному за всем процессом не уследить. Была бы команда, было бы проще и порядка больше.
А не возникал вопрос почему он именно так и именно один все рулит? Grin Нравится мне как тут серьезно обсуждают этот балаган Grin
Пока ещё не соскамил проект, а значит несколько биткоинов, полученных с продажи фомок его не устраивают и он хочет заработать больше. Остаётся надеятся, что хоть кто-то успеет в профите отсюда выйти, кроме дева  Grin
Ого! Как же он один хочет все успеть и все сделать. Интересное конечно явление, даже любопытно становится что будет с проектом. Займу ка я позицию пассивного наблюдателя.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
если дев не ожидал такого ажиотажа, напрашивается вопрос - все ли в порядке с проектом?
full member
hero member
Activity: 826
Merit: 502
full member
Activity: 560
Merit: 104
Продал, то что брал у дева что-то около 2000-3500 монеток, не вижу смысла держать их, когда такое же количество наливают бесплатно.

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.. ночами не спим, работаем и в оф ветках форума фомы и в дискорде.. по-ходу неделями напролет. однако и не жалуемся - насыпают монеток по заслугам, за активность, за честный труд, .. проект хорош и отличается от других тем, что здесь не получится набить свои карманы монетами - за перепост в твите и лайки на фейсбуке. в общем, халявщики могут проходить мимо..
Да они думают,сейчас приду 2 сообщения настрочу и гору монет дадут),ничего подобного тут фарм в общении с народом в ветках фомы,а не тупо копировал вставил и забыл)!
Согласен. Как говорится, надо по-потеть, чтобы насыпали монетки, а не просто ретвиты делать. Общаться, думать, поддерживать конструктивный разговор. А если поддерживать разговор, то это уже не 2-3 сообщения.
Ну а польза от такого фарма какая-то имеется? Для проекта я имею в виду. Если вы хотите получать монетки за то что флудите в дискорде, то дайте знать! Я сделаю специальный флудотокен и буду вам за каждое сообщение его переводить. Можно и форкнуть какую-нибудь монеты и поступить аналогично.

Этот проект не несет никакой практической или экономической пользы. И я уверен, что он существует (громко сказано!) только для того, чтобы постричь наивных и доверчивых хомяков. А ведь кто-то даже монету эту за битки покупал. Этож насколько людям доверять нужно то...
Pages:
Jump to: