Pages:
Author

Topic: [ANN] FOME - ВЫДЕЛЕННЫЙ POS - 90% AIRDROP - 16 ВОЛН - РЕГИСТРАЦИЯ - page 17. (Read 8733 times)

full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
А для участия в раздачах, нужно зарегиться на форумах, завести кошелек и на каждую волну обязательная регистрация?
На каждую волну была обязательная регистрация в дискорде. С 4-й волны что-то поменяют, думаю и процент за форум, дискорд и бтт, и может регистрация будет как-то по-другому. Ждем анонса.
тоесть каждую новую раздачу, нужно будет как то отдельно регистрироваться, это не единоразовая регистрация ?
member
Activity: 364
Merit: 11
А для участия в раздачах, нужно зарегиться на форумах, завести кошелек и на каждую волну обязательная регистрация?
На каждую волну была обязательная регистрация в дискорде. С 4-й волны что-то поменяют, думаю и процент за форум, дискорд и бтт, и может регистрация будет как-то по-другому. Ждем анонса.
full member
quarkchain.io
newbie
Activity: 28
Merit: 0
А у меня такой вопрос. Вот необходимо проявлять активность на этом форуме в частности или на всём бтк?
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Не слушайте этих выскочек высокого ранга, присоединяйтесь..монеты насыпают всем тем, кто не нарушил правила и правильно прошел регистрацию. За удержание монет, так же полагается поощрительный бонус, хотя можно и продать на бирже по 600 сатош, никто не запрещает.
member
Activity: 364
Merit: 11
Подскажите, третья волна уже закончилась? А то я посчитал и думал что 14 февраля будет, а следующая 21-го.
Третья волна уже закрыта. Скоро откроется регистрация на четвертую волну. Лучше следить за новостями на канале дискорд в русской ветке, потому что аирдроп идет не строго неделя в неделю, а иногда сроки немного смещаются. В данный момент идет выплата аирдропа третьей волны, разработчик написал, что 75% уже роздано, распределение оставшихся 25% будет закончено сегодня.
Скажите пожалуйста за 10 уровень в дискорде какое количество монет начислят примерно хотя бы?? Или никто не сможет дать ответ точный.
За десятый уровень примерно около 500 монет в третьей волне(но это не совсем точно). 3-я волна была небольшая по раздаче в 4,5 раза меньше второй.
member
Activity: 518
Merit: 10
Подскажите, третья волна уже закончилась? А то я посчитал и думал что 14 февраля будет, а следующая 21-го.
Третья волна уже закрыта. Скоро откроется регистрация на четвертую волну. Лучше следить за новостями на канале дискорд в русской ветке, потому что аирдроп идет не строго неделя в неделю, а иногда сроки немного смещаются. В данный момент идет выплата аирдропа третьей волны, разработчик написал, что 75% уже роздано, распределение оставшихся 25% будет закончено сегодня.
Скажите пожалуйста за 10 уровень в дискорде какое количество монет начислят примерно хотя бы?? Или никто не сможет дать ответ точный.
member
Activity: 207
Merit: 12
full member
quarkchain.io
member
Activity: 207
Merit: 12
Лично я, не успев немного на самую первую волну этого аирдропа, получил нормальный куш за вторую, так как вторая раздача была очень щедрой.Сейчас раздают третью волну и мне прилетело без малого 2000 f0me за нее. Таким образом совсем немного осталось до мастерноды. Можно критиковать проект, а можно и поучаствовать, каждый для себя решает сам.
full member
Merit: 100
Как-то вяловато монета взяла планку... В дискорде только спамят, по сути ничего толкового нет. Дев непонятно что хочет, собрал битков и залистился на стокс, а дальше что?
full member
Activity: 434
А мне еще до сих пор не пришло ни за первый дроп, ни за второй. Забил короче я на этот проект с 3-ого дропа.
full member
Activity: 285
Монета как я понял не о чём,дев армянин,команды нет,народ кидает на дропе,однозначно мимо пройду такого дропа. Grin
newbie
Activity: 33
Чёто всё хуже и хуже. Задержки 2-го аирдропа, третий ещё тоже не раздали. Не хочется нагнетать, т.к. я один из тех кто постоянно говорил -  дайте Дэву время, но...
Москва не сразу строилась Wink. Все мы люди и  человеки - не рассчитал дев видимо силы - уверен, раздаст позже.
newbie
Activity: 196
Вообще есть догадка - но это всего лишь догадка, что всей этой темой занимается группа студентиков. С целью поиметь свое так сказать, тем более про крипту после декабря не знает только ленивый, все сходится. создатель аферы давно в теме,  а все кто за него лишь недавно подтянулись))Ну это всего лишь догадка.))

Почему так думаю - , типо грамотность , раздутое эго - аля амбиции, и голая жопа. Короч группу студентов сложно с кем то спутать.

На сколько помню есть еще 2 ак где девушка фул мембер или чет в этом духе. остальные все ньюблы-джуниоры за .

При этом руководителю всей этой может действительно  и правда 29..) но цирк....
jr. member
Merit: 5
Объеме несерьезные от слова вообще. 0,11 битка на покупку на данный момент. Это 800 баксов. Простите, чего смеяться, для пампа нужен хотя бы биток. Хотя, по наливанию и выстановке ордеров на покупку можно вполне себе отследить, когда пам начнется.
Хотя, некоторые монеты так и не пропампили. Вспомнить тот же биткоин стейк.

ninavera скажу вам что вот это вот ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличается от проектов которые стали успешными. Я успел увидеть насколько он убогий, ну сейчас то точно. Если вам кажется что им нужно заниматься то бога ради занимайтесь. Колхоз дело добровольное Grin

Ну что за человеки, не нравится - проходи мимо, можно даже и лесом.. нет, лишь бы что-то,да ляпнуть..  с виду все такими умными прикидываются, что аж маркетмайкер с Чикагской биржи может им позавидовать.. а спросишь что знаете про ценообразование, в ответ услышишь молчание - их разум прямо как стальная ловушка, которая всегда захлопывается при попытке найти верный ответ.. хны..
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Чёто всё хуже и хуже. Задержки 2-го аирдропа, третий ещё тоже не раздали. Не хочется нагнетать, т.к. я один из тех кто постоянно говорил -  дайте Дэву время, но...
full member
Activity: 336
Объеме несерьезные от слова вообще. 0,11 битка на покупку на данный момент. Это 800 баксов. Простите, чего смеяться, для пампа нужен хотя бы биток. Хотя, по наливанию и выстановке ордеров на покупку можно вполне себе отследить, когда пам начнется.
Согласен на счёт объёмов. Дев вчера писал, мол, какие вы молодцы, большинство из вас не сливает монеты. А на самом деле они бы и рады слить, да только некуда, ордеров на покупку то кот наплакал.
full member
Activity: 350
Merit: 102
full member
Activity: 336
Кстати монета уже на стоксе торугется, цена 300-600 сатошей, сливайте пока что можете, а то цена потом вообще рухнет.

С какого это перепугу цена должна рухнуть? ..
а с какого перепугу она должна расти? на текущий момент за монетой ничего нет, только халявный аирдроп. люди получают непонятные коины и хотят сразу их перевести в раскрученный биток.
Возможно вариант что у "дева" есть баблишко чтобы пропампить, но скорей всего там просто циган-фрилансер который решил срубить легкие деньги на хомяках. Госпади, сколько уже было таких проектов (аэродропы) ну посмотрите вы на графики и подумайте почему после пампа идет только дамп. У хайпа есть только монета и легенда - всё, больше ничего не нужно!  Grin
Если решил срубить лёгкие деньги, то обязательно пропампит монету. Сам ничего не ожидаю от проекта, но и сливать монетки по 300 сатошей не хочется, я всё же оцениваю своё время немного подороже, поэтому и подожду пампа.
Pages:
Jump to: