Pages:
Author

Topic: [ANN] FOME - ВЫДЕЛЕННЫЙ POS - 90% AIRDROP - 16 ВОЛН - РЕГИСТРАЦИЯ - page 18. (Read 8733 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 502
ninavera скажу вам что вот это вот ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличается от проектов которые стали успешными. Я успел увидеть насколько он убогий, ну сейчас то точно. Если вам кажется что им нужно заниматься то бога ради занимайтесь. Колхоз дело добровольное Grin
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Кто во что верит. Хают проект те кто в нем не участвует или которые зашли посмотрели и поняли, что на халяву не дают, надо что то сделать. Вот и начинают рассказывать как все плохо. Проект мало чем отличается от многих других, которые стали успешными. Будет ли этот проект успешный - это покажет время. Я не фанатею от него, но и мимо проходить не стала. Монеты получила за все три дропа. Сливать не собираюсь. 
member
Activity: 364
Merit: 11
Как не зайду в эту ветку... Одно уныние. Не все так плохо, как здесь малюют старшие товарищи о проекте. Сегодня пошла уже третья раздача, выплаты идут и за дискорд, и за форум, и за биткойнталк, а также бонус за HOLD. Кто-то получил одну выплату, кто-то две одинаковых, как я понял это бонус за удержание монеты. Для обработки всех платежей дев просит 24 часа.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Давайте через три-четыре месяца посмотрим что будет. Что это мальчик аутист сможет за это время сделать. Ну впарить через дискорд еще на пару битков своей ерунды Smiley А что еще?
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Кстати монета уже на стоксе торугется, цена 300-600 сатошей, сливайте пока что можете, а то цена потом вообще рухнет.

С какого это перепугу цена должна рухнуть? ..
а с какого перепугу она должна расти? на текущий момент за монетой ничего нет, только халявный аирдроп. люди получают непонятные коины и хотят сразу их перевести в раскрученный биток.

Не надо отвечать за всех, откуда вам знать что думает каждый? (( ну скинут, пару мильонов, цена откорректирует и вернется продолжать свой рост, вот и  все дела.
member
Activity: 230
Merit: 15
Кстати монета уже на стоксе торугется, цена 300-600 сатошей, сливайте пока что можете, а то цена потом вообще рухнет.

а с какого перепугу она должна расти? на текущий момент за монетой ничего нет, только халявный аирдроп. люди получают непонятные коины и хотят сразу их перевести в раскрученный биток.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5

full member
Activity: 518
Merit: 101
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
система распределения напоминает дипонион, вот только тут ничего толком о монете непонятно и перспективы туманны
full member
Activity: 630
Merit: 103
Я очень активно в первом туре участвовал и на форуме и в дискрете, и в итоге не получил ничего... очень расстроился. Но потом смотрю что я не один такой... много кто ничего не получил в первом туре. решил попробовать счастье еще. Но никак не пойму в чем такие сложности при регистрации. раз зарегистрировался и порядок. зачем каждую неделю новую регистрацию делать?
мда проект просто поражает своим пофигизмом и безответственностью, хорошо что прошел мимо него и не стал принимать участие а не то сейчас со всем тут писал бы что мне тоже не заплатили, и что бесполезно потратил время
member
Я очень активно в первом туре участвовал и на форуме и в дискрете, и в итоге не получил ничего... очень расстроился. Но потом смотрю что я не один такой... много кто ничего не получил в первом туре. решил попробовать счастье еще. Но никак не пойму в чем такие сложности при регистрации. раз зарегистрировался и порядок. зачем каждую неделю новую регистрацию делать?
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Какой заканчивается 3-ий и будет 4-ый.. За 2 дроп ничего еще не пришло, и если так дела обстоят с выплатами то вообще есть сомнения, что проект дойдет до листинга хоть где нибудь.
так это потому что там подняли же ранг в чате на выплату, поэтому если вы не раскачали нужный для выплаты ранг то ничего и не получите, а если все по правилам, то обратитесь к суппорту он поможет вам, надеюсь

Давно обратился суппорт так же из разряда ну не знаю а че нет. ну ок напишу и так может быть неделями +  в теме есть сообщения от человека мол кого выкинуло с дропа - гуляйте.  Нужный для выплаты? почти 11.. короч не суть важно уже, даже если каким то чудом потом скажет я так не грил и тот чел 3 страницами раньше пишет не правду - веры уже все равно нету.

Я бы категорически не рискнул даже близко приближаться к проекту  который так себя позиционирует при том, что кошелек является еще и своего рода платежной системы. и че в будущем у кого то баг какой то и что - гуляй вася ничего не знаем? я бы и рубль пожалел через такой платежный вариант системы отправлять.

Даже если проект каким то чудом в будущем стартует, репутация уже на уровне ну к примеру как у биржи SHITBTC, вроде и не скам.. но ну их на х..р

проект мутный. списки тех кто не получил огромны для каждого языкового чата, и  в основном это почти 8-9 из 10 активистов. А все норм получают одни и те же люди.. складывается впечатление, что просто группа людей пытается вежливо поиметь толпу. Т.к получить деньги не только с продаж, но еще и с каких нить мутных бирж, пока их монета там еще чего стоит.

Причем о чудо, какие то копейки типо 40-70 монет бот платит нормально, крупные суммы бот нормально платит только одним и тем же, а у других сбой, бот виноват, кикнуло. Grin
member
Activity: 308
Merit: 50
Какой заканчивается 3-ий и будет 4-ый.. За 2 дроп ничего еще не пришло, и если так дела обстоят с выплатами то вообще есть сомнения, что проект дойдет до листинга хоть где нибудь.
так это потому что там подняли же ранг в чате на выплату, поэтому если вы не раскачали нужный для выплаты ранг то ничего и не получите, а если все по правилам, то обратитесь к суппорту он поможет вам, надеюсь
newbie
Ребят я получила и первый и второй дроп. Да пришлось писать сообщения в Дискорде, что бы получить уровень. Скажу так, я вижу потенциал в этой монеты, я очень рада, что я попала в этот проект в самом начале и у меня есть возможность бесплатно получить много монет, которые уже на этой неделе выходят на биржу. И если для этого нужно потратить 2 часа моего времени за неделю, что бы получить уровень в Дискорде, то я это сделаю, и на самом деле там очень доброжелательное сообщество, и если вам не ответили на первое сообщение, пишите второе, третье  вам обязательно ответят, вступайте в диалог с конкретным человеком и не обижайтесь ни на кого, помните что это в первую очередь нужно вам и там общаются такие же люди как и вы.
Ну вот, не всё так плохо оказывается  Wink Рад за Вас.
Постепенно всё наладиться, будем надеяться. Мне-то повезло, я получил всё вовремя и надеюсь и дальше буду вовремя получать. Постепенно шероховатости запуска проекта сотрутся и всё придёт в отлаженный рабочий режим.
Честно говоря, я и сам не понимаю, зачем нужна эта активность в дискорде, ну раз платят, можно и уделить этому определённое время.
Ждём биржу на этой неделе, тогда и ситуация по цене немного прояснится, но учитывая общий тренд на падение, не думаю, что она нас сильно обрадует.

по мне так сейчас вообще лучше на биржи не на какие не выходить, все это закончится тем что биток потянет монету на дно, лучше бы она пока рынок не устаканится не выходила ни на какие биржи

Боюсь битку тянуть нечего. Очевидно же, что разработчик живет на дне марсианской впадины, сам может и обогатиться но и вас на дно утащит. Пожалуй отключаюсь от столь бездарного айрдропа, может ваши монетки и будут когда то чего то стоить, за счет секты свидетелей иговы, но боюсь даже для секты подход к проекту никакой.
newbie
full member
Activity: 462
Merit: 100
Всем привет! Подскажите когда начинается 4 волна дропа? По идеи сегодня? Пытался в Дискореде пройти регистрацию, но нет возможности писать в теме "регистрация аердроп". Как зарегистрироваться, подскажите пожалуйста!
бардак полный с этим дропом. пока ещё открыта регистрация только на 3-ий дроп.

Там ещё за второй дроп людям не выплатили а уже третий закончился,пока за третий не выплатит в дискорде писать не буду Wink
потом тогда в 4 не попадете( тут с задержкой какой то все с большой происходит все, я так вообще сначала собирался принять участие, даже в дискорде зарегистрировался, но когда все правила начали меняться на ходу, не стал принимать участие, и как вижу не зря, такая же неразбериха продолжается
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Всем привет! Подскажите когда начинается 4 волна дропа? По идеи сегодня? Пытался в Дискореде пройти регистрацию, но нет возможности писать в теме "регистрация аердроп". Как зарегистрироваться, подскажите пожалуйста!

Там ещё за второй дроп людям не выплатили а уже третий закончился,пока за третий не выплатит в дискорде писать не буду Wink
member
Activity: 230
Merit: 15
full member
Activity: 296
Merit: 102
пока нет сроков начала 4 го раунда, откроется позже.
если не ошибаюсь, пост 258 с инструкцией

member
Pages:
Jump to: