народ в эту тему постоянно подтягивается должно стрельнуть
Отчего проект должен стрельнуть если о нем знают только на форуме. По такой сырой дорожной карте я так понимаю цель это только раздать монеты, а что дальше никто не знает.
ну знают не только на форуме. народ, у которого бизнес ориентированн на мастерноды, в курсе дела. и как раз на мастерноды, насколько я понимаю, и делается основной упор в дальнейшем развитии проекта. а сейчас дев все делает правильно, на мой взгляд: привлекает к монете как можно больше народу и прикладывает усилия для создания коммьюнити. а пока работает реально большой PoS, что отчасти компенсирует затраты тех, кто вложился в монету деньгами сразу после старта.
Ждём монеты досихпор
Видимо Дэв там сам зашивается и не успевает везде. Надо помощников ему набирать побыстрее.
дев расчитывал залинковать адреса кошельков монеты с профилем на ВТТ автоматом, скриптами. но не вышел каменный цветок, приходится все делать руками. там из семисот с лишним участников первой волны эйрдропа корректно залинковалось меньше 300 аккаунтов. так что все доделывается в мануальном режиме.