Pages:
Author

Topic: [ANN] FOME - ВЫДЕЛЕННЫЙ POS - 90% AIRDROP - 16 ВОЛН - РЕГИСТРАЦИЯ - page 34. (Read 8733 times)

jr. member
Activity: 134
Merit: 1
Ждём монеты досихпор  Smiley Видимо Дэв там сам зашивается и не успевает везде. Надо помощников ему набирать побыстрее.
так кто ж мешает) компании обычно обрастают сразу людьми верящими в токен) начиная от тех кто в команде и заканчивая баунти менеджерами и людьми по работе с общественностью, чтобы команда могла уделять все время проекту

Возможно мешает недоверие.
А может неумение делегировать полномочия. Тем более, что дев специалист, а подход большинства специалистов такой, хочешь сделать хорошо - сделай сам. Если дев будет набирать команду, то он будет должен стать руководителем, а не специалистом.

Очень надеюсь, что он пройдет этот путь достаточно быстро.

Из всех возможных неприятностей случится именно та, ущерб от которой больше  Smiley
Закон Мерфи©
full member
Activity: 434
Merit: 100
Так будет ейрдроп или нет? ждите и все?
зачем тогда анонсировать?
jr. member
Activity: 168
Какой-то странный проект, который пилит один дев, токен которого уже готов листиться на бирже в ближайшее время.
Не успел появиться и сразу листинг, а некоторые ведь месяцами ждут и договариваются.
Да еще и бесплатная раздача такого масштаба.

Никто подвоха не видит?
newbie
Activity: 71
Merit: 0
Ждём монеты досихпор  Smiley Видимо Дэв там сам зашивается и не успевает везде. Надо помощников ему набирать побыстрее.
так кто ж мешает) компании обычно обрастают сразу людьми верящими в токен) начиная от тех кто в команде и заканчивая баунти менеджерами и людьми по работе с общественностью, чтобы команда могла уделять все время проекту

А может неумение делегировать полномочия. Тем более, что дев специалист, а подход большинства специалистов такой, хочешь сделать хорошо - сделай сам. Если дев будет набирать команду, то он будет должен стать руководителем, а не специалистом.

Очень надеюсь, что он пройдет этот путь достаточно быстро.
jr. member
Там уже меритят дева  Cool
а это плохо?  Wink
Думаю хорошо. Главное ему понять

А вот я не понял, что там делают с девом  Smiley

Заметил "Merit", теперь понятно  Smiley
full member
Activity: 296
Merit: 102
Всем привет, подскажите как в этот дроп попасть? Нужна регистрация? Что-то ещё? Установка кошелька?
гляньте 259 пост этой темы, там  все написано
упс, опередили чуть
jr. member
Всем привет, подскажите как в этот дроп попасть? Нужна регистрация? Что-то ещё? Установка кошелька?

https://f0me.com/index.php?topic=166.0
member
Activity: 490
Merit: 10
jr. member
а это плохо?  Wink

А вот я не понял, что там делают с девом  Smiley
jr. member

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
а это плохо?  Wink
full member
Activity: 420
Merit: 103
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
full member
Activity: 420
Merit: 103
народ в эту тему постоянно подтягивается должно стрельнуть
Отчего проект должен стрельнуть если о нем знают только на форуме. По такой сырой дорожной карте я так понимаю цель это только раздать монеты, а что дальше никто не знает.
ну знают не только на форуме. народ, у которого бизнес ориентированн на мастерноды, в курсе дела. и как раз на мастерноды, насколько я понимаю, и делается основной упор в дальнейшем развитии проекта. а сейчас дев все делает правильно, на мой взгляд: привлекает к монете как можно больше народу и прикладывает усилия для создания коммьюнити. а пока работает реально большой PoS, что отчасти компенсирует затраты тех, кто вложился в монету деньгами сразу после старта.

дев расчитывал залинковать адреса кошельков монеты с профилем на ВТТ автоматом, скриптами. но не вышел каменный цветок, приходится все делать руками. там из семисот с лишним участников первой волны эйрдропа корректно залинковалось меньше 300 аккаунтов. так что все доделывается в мануальном режиме.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
full member
Activity: 280
Merit: 102
Можно попросить каго нибудь написать в личку по аирдропу? Я зарегился на их сайте и там типо написали , что аирдропа покажет. Ждите новостей. И тут я в ступоре
legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
В течение 4 месяцев раздачи монет возможно у команды появится реальная и ясная цель.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
народ в эту тему постоянно подтягивается должно стрельнуть
Отчего проект должен стрельнуть если о нем знают только на форуме. По такой сырой дорожной карте я так понимаю цель это только раздать монеты, а что дальше никто не знает.
member
Activity: 210
Merit: 11
Отписывайтесь в дискорде кто получил с первой волны, так легче будет понять, с какой скоростью это все делается  Smiley
Pages:
Jump to: