Pages:
Author

Topic: [ANN] FOME - ВЫДЕЛЕННЫЙ POS - 90% AIRDROP - 16 ВОЛН - РЕГИСТРАЦИЯ - page 33. (Read 8733 times)

jr. member
Activity: 342
Merit: 1
Что то я не могу понять как зарегистрироваться на аэрдроп подскажите кто уже это сделал.
заранее большое спасибо.
Попробуй почитать 2 последних поста перед твоим вопросом.
full member
Activity: 613
Merit: 105
Что то я не могу понять как зарегистрироваться на аэрдроп подскажите кто уже это сделал.
заранее большое спасибо.
member
Activity: 207
Merit: 12
Выглядит как минимум интересно, только информации пока маловато! Как зарегистрироваться в аердропе?  
Почитай в первом посте темы про регистрацию, или в моем сообщении есть мини-алгоритм как попасть в аирдроп: https://bitcointalksearch.org/topic/m.28828237
Я немного не успел на первую волну, но подготовился ко второй. Распределение монет с первой волны идет с некоторой задержкой, т.к. считать раздачу должен был изначально бот, однако деву пришлось в итоге многое делать вручную. На дискорде в ближайшее время должна открыться рега на вторую волну, как только раздадут всё с первой.
jr. member
Activity: 342
Выглядит как минимум интересно, только информации пока маловато! Как зарегистрироваться в аердропе? 
https://f0me.com/index.php?topic=166.0 тут все есть но пока регистрация на аирдроп приостановлена
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Мне чего то уже не интересно совсем, не хочется выливать негатив пока, но то что дев после получения оплаты 0.1btc за 20k Fome слился куда то, даже не перекинув монеты на переданный ему адрес это круто. Все конечно люди может усталость сказалась, но чтобы так кидать. Sad
Он всем перечислял с задержкой, мне монеты в течении 5-6 часов пришли. Если что напомни дэву в личку в дискорде. Может он забыл.  Уже много людей монеты покупало и пока  кидков небыло.
member
Activity: 206
Merit: 10
мне прилетел дроп 138 монет, остальных поспрашивал кого знаю - у всех пусто, странно все это
Повезло тебе, у меня тоже пусто... Правда, и ранг небольшой был, не люблю флудить(
legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
Мне чего то уже не интересно совсем, не хочется выливать негатив пока, но то что дев после получения оплаты 0.1btc за 20k Fome слился куда то, даже не перекинув монеты на переданный ему адрес это круто. Все конечно люди может усталость сказалась, но чтобы так кидать. Sad
full member
Activity: 322
Merit: 100
full member
Activity: 546
Merit: 101
мне прилетел дроп 138 монет, остальных поспрашивал кого знаю - у всех пусто, странно все это
А какой ранг у тебя был в дискорде?? Может у тебя очень высокий ранг и с тебя начали выплачивать награду.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Да, этому разработчику можно пожелать долгого терпения, в одиночку не так просто все сделать. Даже еженедельную раздачу несколько дней придется обрабатывать. Надеюсь не получится как с биткоинстейком - разработчик раздал и успокоился на этом, а дальше что будет - неизвестно.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
member
Activity: 210
Merit: 11
Очередная копия лука? Прям как в старые добрые времена))) Я рада, что в таком распределении монет лучек задает тон, значит на правильной дороге - популярность она такая...
Популярность нужно вовремя схватить, причем и нам как сообществу, и деву как создателю, я желаю ему успеха от чистого сердца  Smiley
full member
Activity: 616
Merit: 102
Очередная копия лука? Прям как в старые добрые времена))) Я рада, что в таком распределении монет лучек задает тон, значит на правильной дороге - популярность она такая...
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Какой-то странный проект, который пилит один дев, токен которого уже готов листиться на бирже в ближайшее время.
Не успел появиться и сразу листинг, а некоторые ведь месяцами ждут и договариваются.
Да еще и бесплатная раздача такого масштаба.

Никто подвоха не видит?
Дев скорее всего программер, поэтому пилит сам. Найти таких же специалистов можно попозже. У других проектов часто сначала приходят пиарщики, некоторые даже ими и остаются и через время, есть проекты что за полгода монет так и не отсыпали, только одни разговоры и сборы средств.
ну так пускай наберет себе за монеты штат) программеры в основном своем большинстве работают за идею, а остальной штат может получить монеты и заниматься всем остальным кроме как пилить код) тогда будут все заняты своим делом и тогда может что то и выйдет, а пока посмотрим со стороны
member
Activity: 364
Какой-то странный проект, который пилит один дев, токен которого уже готов листиться на бирже в ближайшее время.
Не успел появиться и сразу листинг, а некоторые ведь месяцами ждут и договариваются.
Да еще и бесплатная раздача такого масштаба.

Никто подвоха не видит?
Дев скорее всего программер, поэтому пилит сам. Найти таких же специалистов можно попозже. У других проектов часто сначала приходят пиарщики, некоторые даже ими и остаются и через время, есть проекты что за полгода монет так и не отсыпали, только одни разговоры и сборы средств.
jr. member
Activity: 134
Дело в том, что люди не будут вечно входить в положение, зашивается, не успевает и т.д. - это все объективные обстоятельства, но они субъективны для развития проекта, кредит доверия людей тоже не резиновый, я согласен, что передавать полномочия это не совсем хорошо, по поручи хотя бы базовые функции кому-то еще, напримет расчет таблиц с наградами и все такое, проверь и дай добро или не дай, потом проверь результат, уже бы давно все были с верой в светлое будущее и монетками  Smiley

Передавать полномочия просто необходимо для роста бизнеса
full member
Activity: 602
Merit: 103
В одиночку-такой проект вывозить это оптимистично Grin Надо участвовать-лук вот тоже не особо воспринимали поначалу-сейчас проект на слуху и популярен.Фоме удачи!
member
Activity: 210
Дело в том, что люди не будут вечно входить в положение, зашивается, не успевает и т.д. - это все объективные обстоятельства, но они субъективны для развития проекта, кредит доверия людей тоже не резиновый, я согласен, что передавать полномочия это не совсем хорошо, по поручи хотя бы базовые функции кому-то еще, напримет расчет таблиц с наградами и все такое, проверь и дай добро или не дай, потом проверь результат, уже бы давно все были с верой в светлое будущее и монетками  Smiley
jr. member
Activity: 134
Так будет ейрдроп или нет? ждите и все?
зачем тогда анонсировать?

Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете  Smiley
Закон Мерфи©
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Скорее сильно переоцененные собственные возможности. В одиночку такие проекты думаю даже запускать не стоит. Если наберет людей то может и пойдет потихоньку
Pages:
Jump to: