Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 23. (Read 79036 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Вау , а я думаю чего карман так потяжелел  Grin а тут монетки за фб и тв прилетели.
Тоже за подписную прилетели, жаль что пока профита от них маловато, буду держать, не вижу смысла сливать сейчас, посмотрю что через годик с ними будет.
Сколько за 1 долю вышло?
Вышло порядка 2,5 монет, если учесть сколько времени длилась подписная то совсем уж слабенько.

совсем слабенько да вы щедрый батька многие кто носили подпись знали бы что будет такой результат даже и не потрудились бы ее надеть.
если посмотреть на другие проекты то подписанты в пролете.
хуже коиндаша который ломали.
У Коиндаша все впорядке. х9 уже сделал и те кто подпись носили получат очень щедро. Одна из лучших компаний 2017. Просто сказка.
Я думаю популус всетаки получше обрадовал баунтистов)
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Что-то команда не спешит с выходом на биржи, возможно сразу на битрекс, хоть какие то новости есть, когда планируется выход на биржи и какие?
full member
Activity: 434
Merit: 156
тоже получил за твиттер чуть больше 12 монет, в кошельке оценивает в 20$ а где их можно продать не могу найти Huh

пока только здесь
https://coinmarketcap.com/assets/fundyourselfnow/#markets

у меня пока пусто на кошельке (

мне тоже ничего не пришло еще? у всех пришло?
full member
Activity: 588
Merit: 106
тоже получил за твиттер чуть больше 12 монет, в кошельке оценивает в 20$ а где их можно продать не могу найти Huh

пока только здесь
https://coinmarketcap.com/assets/fundyourselfnow/#markets

у меня пока пусто на кошельке (
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Выплаты всё ещё раздают? Я ничего не получил до сих пор(

Вау , а я думаю чего карман так потяжелел  Grin а тут монетки за фб и тв прилетели.
Тоже за подписную прилетели, жаль что пока профита от них маловато, буду держать, не вижу смысла сливать сейчас, посмотрю что через годик с ними будет.
Сколько за 1 долю вышло?
Вышло порядка 2,5 монет, если учесть сколько времени длилась подписная то совсем уж слабенько.

То есть по факту многие подписанты получают даже меньше, чем соцбаунтисты... Полная лажа.
full member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
Вау , а я думаю чего карман так потяжелел  Grin а тут монетки за фб и тв прилетели.
Сколько за 1 долю вышло?

совсем слабенько да вы щедрый батька многие кто носили подпись знали бы что будет такой результат даже и не потрудились бы ее надеть.
У Коиндаша все впорядке. х9 уже сделал и те кто подпись носили получат очень щедро. Одна из лучших компаний 2017. Просто сказка.
Более чем впорядке, только не х9 а х6, но не забывайте о щедротах от банкора, там тоже сказочные выплаты были
sr. member
Activity: 630
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Сколько за 1 долю вышло?

sr. member
Сколько за 1 долю вышло?

sr. member

Current Stake   Total Stake   Tokens (Estimated)
1.00   2302.00   0.4561

Facebook (15%)
Current Stake   Total Stake   Token (Estimated)
1540.00   401643.00   12.0779

и сколько за это выплатят монет и когда выплаты?

Type   Amount   Stakes   Tokens (Estimated)
Following For   0 days   0   0.0000
Retweets, Quotes, Mentions   19 (15 eligible only due to capping of daily stake reward)   150

а твитер как считали не понятно как, так и выплачивать ни чего не хотят получается...
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Сколько за 1 долю вышло?
full member
Activity: 420
Merit: 163
12 число, а монеток так и нету. скажите, кто-то из тех, кто не получил монетки 10 августа, получили их позже? или все, выплаты были только один день, а все остальные свободны? сумма там, конечно, смешная, но обидно было бы носить подпись с весны вообще ни за что.

Мне тоже до сих пор не выплатили, хотя и копейки хочу их быстро слить.. Видимо первым выплатили и поняли, что это накладно. А некоторым выплачивать так вовсе бессмысленно, тем у кого по 1-2 монетке. 

в англоветке писали вроде что у них аврал, много аккаунтов и справятся вроде как к среде.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
12 число, а монеток так и нету. скажите, кто-то из тех, кто не получил монетки 10 августа, получили их позже? или все, выплаты были только один день, а все остальные свободны? сумма там, конечно, смешная, но обидно было бы носить подпись с весны вообще ни за что.

Мне тоже до сих пор не выплатили, хотя и копейки хочу их быстро слить.. Видимо первым выплатили и поняли, что это накладно. А некоторым выплачивать так вовсе бессмысленно, тем у кого по 1-2 монетке. 
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Всем привет.Читаю что многим пришли уже  монетки,Но у  меня к сожалению  еще пусто на  кошельке(.В кабинет  баунти   показывает за твит  начислено 2.0785 монетки
тоже пусто в кошельке, но раз платя - то  и до нас очередь дойдёт
sr. member
Activity: 490
Всем привет.Читаю что многим пришли уже  монетки,Но у  меня к сожалению  еще пусто на  кошельке(.В кабинет  баунти   показывает за твит  начислено 2.0785 монетки
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Спасибо. 56 FYN в кошельке. Я воистину счастлив. Если они будут стоить 10 долларов, то за твиттер и фейсбук - неплохо. Всем удачи. Команде удачи в дальнейшей работе и продвижении.
Хорошая компания. Я доволен.
Как вам так много удалось заработать, я с самого начала в баунти участников больше 1000 ретвитела все своевременно, правда в фейсбук меня не взяли?! Вы коменты к постам фейсбуке писали?
Нет. Я написал пару записей в блоги. Меня не взяли в фейс. За Твитер мне припаор всего 13 Фанов. А остальные за блоги и подписку.
full member
Activity: 128
Merit: 100
в кабинете начислили копейки - на счету пусто Sad
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
За подписную так и не пришли мои крохи. Мне стоит уже переживать? Кому-то из подписантов прислали монеты или отправляли только баунти по соцсетям?
Я участвовал в подписной, выплат не было, сижу в ожидании своих копеек. Днем написал в суппорт, пока тихо  Sad
sr. member
Activity: 588
За подписную так и не пришли мои крохи. Мне стоит уже переживать? Кому-то из подписантов прислали монеты или отправляли только баунти по соцсетям?
Pages:
Jump to: