Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 24. (Read 79036 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Привет Дев когда я получу свои монеты на кошелек МЕВ это по партиям отправляют монеты участникам баунти компаний чего-то я не понимаю?
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
продублирую вопрос.

в кошельке myetherwallet  токены FYN - отображаются 
а на etherscan в разделе "View token Balances" - нет.  (точнее отображаются другие токены но FYN - нету)
 Не распределили ещё? У всех так?
Если в MEW у вас уже токены на счету отображаются, значит токены вам пришли. Мне, например, еще нет.
full member
Activity: 180
Merit: 100
продублирую вопрос.

в кошельке myetherwallet  токены FYN - отображаются 
а на etherscan в разделе "View token Balances" - нет.  (точнее отображаются другие токены но FYN - нету)
 Не распределили ещё? У всех так?
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
ну капец, помню, начисление таасов я ждал еще пару недель после того, как основная масса баунтистов получила, теперь и эти токены пока не начислили и когда начислят не понятно. тупо не прет.
sr. member
Activity: 660
Спасибо. 56 FYN в кошельке. Я воистину счастлив. Если они будут стоить 10 долларов, то за твиттер и фейсбук - неплохо. Всем удачи. Команде удачи в дальнейшей работе и продвижении.
Хорошая компания. Я доволен.
Как вам так много удалось заработать, я с самого начала в баунти участников больше 1000 ретвитела все своевременно, правда в фейсбук меня не взяли?! Вы коменты к постам фейсбуке писали?
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Я получил, не знаю как вы) Уже даже продать можно
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Надо просто ограничивать поток участников, в банкоре так в основном участвовали под 1300, а потом набежали заднеприводные и получилось около 1800, и то не всех приняли. Почти все получили конечно мало, но их то много было. И тут также, было много участников.
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
sr. member
Merit: 255
Баунти получил 5,4 FYN.
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
hero member
Activity: 924
Merit: 500
sr. member
Merit: 265
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Ребята FYN 18  в кошеле это прикол ? Это всё что компания заплатила за фб и тв ?

Может, твоё существование это прикол? Мне просто не понятны люди, которые жалуются на неплохую в принципе оплату за ничегонеделание, в то время как в других проектах вышли сущие копейки, примеры: MCO, ADEX, Exscudo  и т.д. Ещё не говоря о том, что в соцбаунти сейчас уже ничего не заработаешь и когда вступаешь в неё, то автоматически подписываешься на то, что тебе скорее всего дадут мелочь, потому как общак делится на ВСЕХ! При том, что в соцбаунти порой участвует до нескольких тысяч человек1 После этого каким нужно быть дебилом, чтобы говорить о жмотстве разрабов или спрашивать "это, что прикол"?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Биржи совсем голимые, а COSS так совсем только что слеплен с другого ико.
До сих пор монетки не прислали.
Согласен, эти биржы совсем не серьезные, там цена так и будет болтаться на дне... Вчера весь день прождал, ничего не начислили, подожду до вечера и буду писать им.
Вчера, как новость о зачислениях увидет, глянул, начислили, всего 20.
Ждем толковых бирж, можно начать с ликви.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Согласен, эти биржы совсем не серьезные, там цена так и будет болтаться на дне... Вчера весь день прождал, ничего не начислили, подожду до вечера и буду писать им.
sr. member
Activity: 546
Ребята FYN 18  в кошеле это прикол ? Это всё что компания заплатила за фб и тв ?
Можешь быть удовлетворенным как минимум от того что тебе хоть что то начислено, у многих еще тишина в кошельке
пс. жду доллар в кабинете
Ок ! и где же торгуется этот  чудо токен ?

COSS + HitBTC

Спасибо. 56 FYN в кошельке. Я воистину счастлив. Если они будут стоить 10 долларов, то за твиттер и фейсбук - неплохо. Всем удачи. Команде удачи в дальнейшей работе и продвижении.

монете нужно будет преодолеть х5-7 что бы осчастливить вас, возможно это и произойдет...когда нибудь, все мы будем ждать такого события!

а мой кошелек пока что пуст

А если 9 монет то сколько нужно Х-?? чтобы быть довольным этим Баунти ?

sr. member
Activity: 728
Merit: 253
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Можешь быть удовлетворенным как минимум от того что тебе хоть что то начислено, у многих еще тишина в кошельке

COSS + HitBTC

монете нужно будет преодолеть х5-7 что бы осчастливить вас, возможно это и произойдет...когда нибудь, все мы будем ждать такого события!

а мой кошелек пока что пуст

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
Pages:
Jump to: