Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 40. (Read 79036 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Ловким движением рынка дошли до 1.2 млн $. Все-таки надеюсь что проект дособерет свою минималкую Странно видеть на фоне последних двух трех десятков ico такой напряженный сбор.
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
Всего десяток дней до конца ико. Если рынок упадет, то девам придется или самим докидывать или останутся совсем без финансирования.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Немного напряженно идут сборы, но наверняка команда анализирует, что происходит, делает все возможное и выжидает момент, для паники еще нет ни каких оснований.
Паниковать не стоит, а вот остаться без награды за подпись очень реальная перспектива.
а минималку не собраи еще?

да вроде бы не собрали еще, за сайтом не особо слежу, но здесь в чате ни кто не кричал, если б собрали шум бы уже поднялся надежда снова появилась
full member
Activity: 210
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
Немного напряженно идут сборы, но наверняка команда анализирует, что происходит, делает все возможное и выжидает момент, для паники еще нет ни каких оснований.
Паниковать не стоит, а вот остаться без награды за подпись очень реальная перспектива.
а минималку не собраи еще?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Каким образом можно изменить свой email, так как в таблице "email address not found in the portal", возможно нужно еще раз заполнить форму?
hero member
Activity: 868
Merit: 509
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
На данный момент собрано
5181.49 ETH или 1419054.36 USD
до конца ико еще 24 дня, надеюсь ефир не уполовинится в цене за это время Grin

Сейчас собрано
5307.25 ETH  или 1265103.05 USD

То есть за 13 дней насыпали 126 эфирок Cry . Хорошо хоть эфир начал отростать надеюсь хоть вернемся к прошлым usd позициям.
Это вообще ни о чём. Им бы активизироваться как-нибудь... реклама, видео, конференции... Может, привлекли бы дополнительное внимание к себе.

согласен, даже в соц сетях ничего не постят, как народ о них узнает если нет рекламы, НИПАНЯТНА
hero member
Activity: 924
Merit: 500
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Предлагаю взять слоган "Go Fund Yourself".
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
На данный момент собрано

Сейчас собрано

То есть за 13 дней насыпали 126 эфирок Cry . Хорошо хоть эфир начал отростать надеюсь хоть вернемся к прошлым usd позициям.
Это вообще ни о чём. Им бы активизироваться как-нибудь... реклама, видео, конференции... Может, привлекли бы дополнительное внимание к себе.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
На данный момент собрано

Сейчас собрано

sr. member
Activity: 672
Merit: 257
GolumDeMort, ТС куда писать в Случае если у меня изменился Ранг я теперь Full Member уже давно оказываеться куда можно написать об изменении в таблице?
Я добавил Аватар, и поменял Подпись для ранга Full member'a

Привет! Я отправил Кеннету суть твоего вопроса из ЛС, также ссылку на профиль.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
ну что, парни, не хочется признавать, но кажется мы крупно ошиблись в выборе подписной. даже если каким-то чудом минималка будет собрана и награды будут выдавать, если повезет, получим по полторы сотни баксов на высокий ранг, который был в подписной с самого начала. обидно, что потратили по несколько месяцев в никуда...
На прошлой неделе у меня так же начали  закрадываться подобные неприятные мысли, похоже уже не только у меня включается режим легкой паники, обидно что так, изначально видел в проекте потенциал и считал что у них все получится. Но еще есть время и надежда на лучший результат.
ну коней на переправе не меняют, я же честно доношу подпись до конца, надеюсь, хотя бы пару копеек на мороженное перепадет, все же в рамках этой подписной уже больше сотни постов написал, наверное.
Ага, только если минималки не будет то и мороженного тоже, что конечно очень неприятно, тем более сейчас непонятная ситуация будущим битка и с остальной криптой, сомневаюсь что инвесторы активничать.
Это Вы ещё хорошо, что коиндаш не нацепили! там  ребята два месяца таскали, а сегодня на старте ико набрали 7 лямов бакинских и сказали, что их сайт хакнули. Так что вот такой кидок и никто инвесторам походу ничего не вернёт. Про баунти я молчу. Так-то.
В этом деле не угадаешь, по предварительным прогнозам даже потенциально успешное ICO может оказаться не удел, а такие что кажутся заведомо провальными делают кассу.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
короче я так понимаю что компания не выстрелит  Undecided, но на всякий случай ребята подскажите а нужно было что-то заполнять чтобы пришли токины с баунти, кроме гугл формы, может в эфириуме где прописывать или еще что-то? или они будут в кабинете а потом если конеш все норм будет на биржи с кабинета переводить будем?
тут скорее всего так и будет что из кабинета сразу на биржу

кабинет это просто счетчик. причем криво работающий. думаю на кошель сначала.
member
Activity: 120
Merit: 10
Почемуто-то аккаунт в FB утвержден, а стейки за лайки\репосты не начисляют.
У меня тоже ничего не начислено.
ну так они обновляют хорошо если раз в неделю
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
У меня тоже ничего не начислено.
full member
Activity: 128
Так что, бессмысленно дальше репостить в соц сетях?
репости, хуже не будет)
full member
Activity: 128
member
Activity: 73
Merit: 10
понемногу идет коррекция если эфир подрастет малеха команда может и собрать.
тишина напрягает лучше бы именно сейчас рекламировали и давали информацию это должно подстегнуть сборы...
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
GolumDeMort, ТС куда писать в Случае если у меня изменился Ранг я теперь Full Member уже давно оказываеться куда можно написать об изменении в таблице?
Я добавил Аватар, и поменял Подпись для ранга Full member'a
Pages:
Jump to: