Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 42. (Read 79038 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 257
А где вы сборы смотрите?

Бот в чате телеграма, например. /stats@fynbot
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А где вы сборы смотрите?
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Что то мне не понятно я в таблице написан как Rejected  значит я не участвую в этом Баунти ? просто давно не заходил в таблицу а раньше были проблемы с таблицей не обновляли и я думал что до меня очередь не дошла а тут смотрю я не одобрен интересно по какой причини ? Huh
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
А ведь и правда могут не набрать минимальной суммы. Что тогда? Проект вообще состоится или будут отдавать деньги инвесторам. В тех бумаге что-нибудь об этом написано?
Смотрю просадка деда и кефра много проектов подкосила... Посмотрим что будет, все по разному выкручиваются. А за одно другие икошники пусть трижды подумают над своими проектами. Всё что не делается - всё к лучшему.
full member
Activity: 434
Merit: 100
А ведь и правда могут не набрать минимальной суммы. Что тогда? Проект вообще состоится или будут отдавать деньги инвесторам. В тех бумаге что-нибудь об этом написано?
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Понаблюдав пару часов за сборами на сайте такие скачки по сумме 1 137 млн, затем 1 144 млн, и сейчас 1 135 млн, вот это скачки у эфира.
ну так ты на график эфира смотри,он и скачет по 20 процентов в день то падает то отскакивает

Интересно, пойдут ли девы на вложение своих средств или ico все таки не состоится Huh Что-то я сомневаюсь, что накидают еще до необходимой суммы...

Сумма небольшая так что докинут то что надо в конце. И эфир может пойти на коррекцию поэтому не переживаем.
Если все же не пройдет то эфир будут возвращать до какого числа?
что значит небольшая? сейчас не хватает где-то трети, а это полмиллиона баксов. если бы они ворочали такими суммами,то могли бы вообще не растевать затею со сбором средств с мира по нитке.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Понаблюдав пару часов за сборами на сайте такие скачки по сумме 1 137 млн, затем 1 144 млн, и сейчас 1 135 млн, вот это скачки у эфира.
ну так ты на график эфира смотри,он и скачет по 20 процентов в день то падает то отскакивает

Интересно, пойдут ли девы на вложение своих средств или ico все таки не состоится Huh Что-то я сомневаюсь, что накидают еще до необходимой суммы...

Сумма небольшая так что докинут то что надо в конце. И эфир может пойти на коррекцию поэтому не переживаем.
Если все же не пройдет то эфир будут возвращать до какого числа?
legendary
ну что, парни, не хочется признавать, но кажется мы крупно ошиблись в выборе подписной. даже если каким-то чудом минималка будет собрана и награды будут выдавать, если повезет, получим по полторы сотни баксов на высокий ранг, который был в подписной с самого начала. обидно, что потратили по несколько месяцев в никуда...
legendary
ребят у вас тут что реально 300к токенов, по цене 100 токенов за 1 эфир, то есть эквивалент 3000 эфиров на баунти раздадут?
если сборы на данный момент всего 5000 эфиров, ну может подтянут еще немного под конец
они уже давно сменили фиксированную награду на 3% от проданных токенов на все баунти, на подписную получится еще меньше, так что никаких золотых гор.
sr. member
Activity: 588

Я думаю, что они просто изменять минимальную суму, как это делали большинство проектов которые проходили в конце осени. Кто будет отказываться от денег Smiley, ведь другого шанса возможно и не будет.
hero member
Activity: 924
Merit: 502

Думаю девы сделали это в самом начале как часто и делается что бы запустить ажиотаж, если и в конце себе закидывать то что получится. сами себя проспонсировали))

Ну почему? Токены-то у них останутся, "купленные", ICO состоится, никому ничего не придется возвращать  Smiley А потом тихонечко ливанут страждущим  Smiley
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

Думаю девы сделали это в самом начале как часто и делается что бы запустить ажиотаж, если и в конце себе закидывать то что получится. сами себя проспонсировали))
hero member
Merit: 502

hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
sr. member
Activity: 588
Рано еще паниковать до конц ICO еще 17 дней, 400 тыс $ реально за это время собрать, даже при нестабильном эфире, у команды есть наверняка запасной план, иначе зачем это все было начинать.

Печально пока. Каждую неделю сума сбора падает вслед за курсом эфира...
Будем надеяться случится чудо и эфир на пару дней вернется на 350$ Grin
hero member
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
где посмотреть таблицу?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-Uce_P-fjhUSzX9Kf-BRmCmfXcbm_2GsuXwbcjZrLkA/edit#gid=1038299406 По социалкам ведь есть личный кабинет, там видно за что начисляют стейки, если начисляют.
   а кому писать если 0 начислено  в таблице по твиттеру  а все вроде делал  как  положено ?
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Рано еще паниковать до конц ICO еще 17 дней, 400 тыс $ реально за это время собрать, даже при нестабильном эфире, у команды есть наверняка запасной план, иначе зачем это все было начинать.

За это время нет особых проблем докидать такую сумма, на другой конец свои денежки подкинут, что бы ico  состоялось, думаю они обладают такой суммой
hero member
sr. member
Activity: 644
Баунти по блогам я так понимаю еще принимают для русскоязычных пользователей? а то помню писали что нет, но вижу много новых статей и видео на русском
при отправке блога у них вот такая надпись *** We are not accepting anymore Russian Language Content for the time being. All Russian content submitted starting from 01/06/2017 will automatically be rejected***, так что русские им вообще не нужны.можно проходить стороной.
Pages:
Jump to: