Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 36. (Read 79037 times)

sr. member
Activity: 392
Merit: 255
ну что, господа, последняя неделька, я уже ношу эту подпись и аватарку так долго, что и не припомню, что было до нее.  шутки ли - вступил в кампанию еще в середине мая!

Теперь им придётся все деньги с ИКО тебе отдать)))
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
ну что, господа, последняя неделька, я уже ношу эту подпись и аватарку так долго, что и не припомню, что было до нее.  шутки ли - вступил в кампанию еще в середине мая!
full member
Activity: 476
Merit: 103
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я иногда свои пишу. Но в последнее время просто нет времени. Еще не было случая чтобы твит не защитали. Так что все работает. Просто медленно, но работает. Не нужно паниковать - нужно просто работать.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
сегодня проскакивал 1 твит, за неделю наверно.

Ну да 1 твит появился. Но свои писать надо, когда от них нет ни чего - засчитывают. Раньше засчитывали, когда кабинет работал. Сейчас баунти кабинет уже не работает давно, по крайней мере, я не могу в него зайти уже пару недель. с того момента и перестал писать твиты, потому как не понятно, засчитывают, не засчитывают... Короче компания фуфловая получилась, как то так...
full member
Activity: 588
Merit: 116
сегодня проскакивал 1 твит, за неделю наверно.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Что-то команда FundYourselfNow - Революционного краудфандинга молчит в последнее время. Ни новостей, ни записей в Твитере. Затаились. Что молчите - хоть что-нибудь напишите для успокоения. Подживите сборы новостями.

Уже нечего оживлять, три дня осталось,  в твитере можно свои твиты писать, и долю на Баунти получите и проект прорекламируете, потому что у них и правда давно тишина
Остался последний рывок, будет надеяться на лучшие, возможно команда революционного краудфандинга еще порадует нас.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Что-то команда FundYourselfNow - Революционного краудфандинга молчит в последнее время. Ни новостей, ни записей в Твитере. Затаились. Что молчите - хоть что-нибудь напишите для успокоения. Подживите сборы новостями.

Уже нечего оживлять, три дня осталось,  в твитере можно свои твиты писать, и долю на Баунти получите и проект прорекламируете, потому что у них и правда давно тишина
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Так в конце проект запускают или нет?
Да, по крайней мере обещают Smiley. Да и сумма с учетом пресейла уже 1.6млн, что должно вполне хватить на запуск. Раньше о млн на ico и не мечтали)

https://medium.com/@FundYourselfNow/plan-to-cope-with-reduced-funding-4e8a39edfd38
А разве сумма пресейла не включена в общую сумму на сайте? Обычно пресейл сразу учитывается на счетчике. Если так - тогда в принципе все понятно и логично, и они могли использовать собранные средства.
jr. member
Activity: 54
Merit: 1
Наверное многие забыли что на пресейле было собрано 430к $ Wink плюс к этому еще 1,1млн на ico. Так что вполне достаточно для реализации проекта. Теперь можно сказать все зависит от девов.

FundYourselfNow is grateful to all our supporters who contributed 430k USD during our presale
which ended 13th June, 11am UTC+8.

согласна полностью, что выше описали! Будем смотреть уже что девы придумают!

Кстати так в кабинете и не отображается по твитеру компания

Лично у меня по твитеру отображается только в графе "ретвит,репост"
Following For так и не считает... эх подобное уже видел в других баунти,(глюки лк,тех поддержка молчит)...
full member
Merit: 119
Удачи команде!!
jr. member
Activity: 54
Merit: 1
Друзья, у кого-нибудь баунти Фейсбук считает? Если, да, то что Вы для этого сделали?
У многих не считает я в том числе. скорее всего не подходит количество друзей. т.к все остальные требования соответствуют. Не понравилась работа тех.поддержки на письма совсем не хотят отвечать)) пытаюсь уже недели три,просто игнор.
sr. member
Merit: 250
Да, по крайней мере обещают Smiley. Да и сумма с учетом пресейла уже 1.6млн, что должно вполне хватить на запуск. Раньше о млн на ico и не мечтали)

https://medium.com/@FundYourselfNow/plan-to-cope-with-reduced-funding-4e8a39edfd38
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
member
Activity: 120
Merit: 10
Наверное многие забыли что на пресейле было собрано 430к $ Wink плюс к этому еще 1,1млн на ico. Так что вполне достаточно для реализации проекта. Теперь можно сказать все зависит от девов.

FundYourselfNow is grateful to all our supporters who contributed 430k USD during our presale

согласна полностью, что выше описали! Будем смотреть уже что девы придумают!

Кстати так в кабинете и не отображается по твитеру компания
sr. member

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Друзья, у кого-нибудь баунти Фейсбук считает? Если, да, то что Вы для этого сделали?
Привет ! У вас и не должно считать , я посмотрел таблицу ,вы там под номером 1051 ,и вас не приняли (вашу страничку ) Мою кстати тоже .Даже и не знаю по каким критериям отбирают ,акк у меня старый ,страница своя реальная .
sr. member
sr. member
Ну да могут в последний день накидать.
верится с трудом с нынешним качанием рынка, хомячки убежали в панике от "легких денег))", а в ИСО(в последний месяц) после их выхода на биржу с минусом в 30-50% мало кто заходит, лучше на бирже купить в 30-50% дешевле)
А то что они эфирки вывели отображается на главной странице? Или как было кол-во эфиров так и осталось? Если эфир немного поднимется есть шанс увидеть мин. планку.

Там отображается общее количество инвестированного эфира. Главное что если проект не наберем минималку, то все равно будет запущен Wink, так как даже такая сумма выглядит внушительной.
Pages:
Jump to: