Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 41. (Read 79036 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Так что, бессмысленно дальше репостить в соц сетях?

Смотри сам, с каждым днем им все больше и больше надо добрать до минималки это прямо как бег чтобы только на месте остаться  Undecided
Очень не повезло им со временем сбора, но это уже их трабл надо было учесть что из-за ситуации с битком такое возможно.
Будем надеется на лучшее, Бетховен вон отыгрывает потери, глядишь и ребята соберут минимальную сумму, выпустят токены на биржу, а там их памперы загонят на луну через некоторое время. Wink
И мы получим своё мороженное Tongue
А у них Слак есть они вообще что нибудь в Слаке может пишут по счет минимальной суммы мыл может пересмотрят и уменьшат, в итоге состоится ико, кто нибудь общался с девами? - Я тоже верю в Успешность проекта
SLACK: fundyourselfnowslack.herokuapp.com
Регистрироваться там даже не хочется, похоже что команда уже и сама не верит в успех, активность совсем исчезла по всем фронтам. Может конечно что готовят, что должно будет подстегнуть сборы.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255

Смотри сам, с каждым днем им все больше и больше надо добрать до минималки это прямо как бег чтобы только на месте остаться  Undecided
Очень не повезло им со временем сбора, но это уже их трабл надо было учесть что из-за ситуации с битком такое возможно.
Будем надеется на лучшее, Бетховен вон отыгрывает потери, глядишь и ребята соберут минимальную сумму, выпустят токены на биржу, а там их памперы загонят на луну через некоторое время. Wink
А у них Слак есть они вообще что нибудь в Слаке может пишут по счет минимальной суммы мыл может пересмотрят и уменьшат, в итоге состоится ико, кто нибудь общался с девами? - Я тоже верю в Успешность проекта
hero member
Activity: 798
Merit: 1006

sr. member
Activity: 756
короче я так понимаю что компания не выстрелит  Undecided, но на всякий случай ребята подскажите а нужно было что-то заполнять чтобы пришли токины с баунти, кроме гугл формы, может в эфириуме где прописывать или еще что-то? или они будут в кабинете а потом если конеш все норм будет на биржи с кабинета переводить будем?
тут скорее всего так и будет что из кабинета сразу на биржу
hero member
Activity: 722
Merit: 500

Да могут и в последний день докинуть на минималку сами девы или еще кто
sr. member
Activity: 658
Merit: 252
короче я так понимаю что компания не выстрелит  Undecided, но на всякий случай ребята подскажите а нужно было что-то заполнять чтобы пришли токины с баунти, кроме гугл формы, может в эфириуме где прописывать или еще что-то? или они будут в кабинете а потом если конеш все норм будет на биржи с кабинета переводить будем?
sr. member
Activity: 392
ну что, парни, не хочется признавать, но кажется мы крупно ошиблись в выборе подписной. даже если каким-то чудом минималка будет собрана и награды будут выдавать, если повезет, получим по полторы сотни баксов на высокий ранг, который был в подписной с самого начала. обидно, что потратили по несколько месяцев в никуда...
На прошлой неделе у меня так же начали  закрадываться подобные неприятные мысли, похоже уже не только у меня включается режим легкой паники, обидно что так, изначально видел в проекте потенциал и считал что у них все получится. Но еще есть время и надежда на лучший результат.
ну коней на переправе не меняют, я же честно доношу подпись до конца, надеюсь, хотя бы пару копеек на мороженное перепадет, все же в рамках этой подписной уже больше сотни постов написал, наверное.
Ага, только если минималки не будет то и мороженного тоже, что конечно очень неприятно, тем более сейчас непонятная ситуация будущим битка и с остальной криптой, сомневаюсь что инвесторы активничать.
Это Вы ещё хорошо, что коиндаш не нацепили! там  ребята два месяца таскали, а сегодня на старте ико набрали 7 лямов бакинских и сказали, что их сайт хакнули. Так что вот такой кидок и никто инвесторам походу ничего не вернёт. Про баунти я молчу. Так-то.
member
Activity: 88
Merit: 11
Если каждый инвестор заполнит форму на добавление FYN на биржу https://bitshares.openledger.info/create-account,
То есть шанс, что она там появится сразу после ICO.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

sr. member
Activity: 896
Merit: 253
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
ну что, парни, не хочется признавать, но кажется мы крупно ошиблись в выборе подписной. даже если каким-то чудом минималка будет собрана и награды будут выдавать, если повезет, получим по полторы сотни баксов на высокий ранг, который был в подписной с самого начала. обидно, что потратили по несколько месяцев в никуда...
На прошлой неделе у меня так же начали  закрадываться подобные неприятные мысли, похоже уже не только у меня включается режим легкой паники, обидно что так, изначально видел в проекте потенциал и считал что у них все получится. Но еще есть время и надежда на лучший результат.
ну коней на переправе не меняют, я же честно доношу подпись до конца, надеюсь, хотя бы пару копеек на мороженное перепадет, все же в рамках этой подписной уже больше сотни постов написал, наверное.
Ага, только если минималки не будет то и мороженного тоже, что конечно очень неприятно, тем более сейчас непонятная ситуация будущим битка и с остальной криптой, сомневаюсь что инвесторы активничать.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Что то мне не понятно я в таблице написан как Rejected  значит я не участвую в этом Баунти ? просто давно не заходил в таблицу а раньше были проблемы с таблицей не обновляли и я думал что до меня очередь не дошла а тут смотрю я не одобрен интересно по какой причини ? Huh
Вы не то что не участвуете. Вас исключили. Вам не приходили в личку сообщения? Если да то там обычно причина и указывается.
тут в личку ничего не присылают. Нужно за таблицей следить

Здесь изначально в таблице непонятный бардак, как за ней следить если она не обновлялась вот по этому я и думал что может быть до меня не дошла очередь, а здесь получается что все кто ниже 560 всех не приняли значит было ограничение по участникам но этова не указали
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
В соц. сетях никакой активности. Неужели все так печально?

Походу сами разработчики поняли что шанс набрать когда эфир все больше копает низы крайне мал. В соцсетях тишина как и на главной ветке.
Будет обидно за тех кто столько времени проносил подпись и засирал твитер а на выхлопе получил 0.
sr. member
Activity: 630
Там и не было особой активности из начально Grin
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
sr. member
Activity: 412
Что то мне не понятно я в таблице написан как Rejected  значит я не участвую в этом Баунти ? просто давно не заходил в таблицу а раньше были проблемы с таблицей не обновляли и я думал что до меня очередь не дошла а тут смотрю я не одобрен интересно по какой причини ? Huh
Вы не то что не участвуете. Вас исключили. Вам не приходили в личку сообщения? Если да то там обычно причина и указывается.
тут в личку ничего не присылают. Нужно за таблицей следить
full member
Activity: 599
Merit: 100
Всегда хочется надеяться на  лучшее, и чем удобно ICO здесь нет четкого описания и придерживания правил, в ходе компании многие  меняю условия, то ли это касается суммы сборов в большую или меньшую степень, то ли условия баунти не важно, и если команде важно развивать проект дальше, то могут остановится  и на том, что будет в конце сбор и в будущем после запуска проекта запустить вторую волну ICO, 1 млн уже собрали и уже хорошо.
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Pages:
Jump to: