Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 38. (Read 79036 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А самое интересное что монеты не зря перевели с основного адреса. Ими же добросят недостающую сумму. Есть у меня такое подозрение. Такая себе пирамидка. Круговорот эфира. Так как сборы указаны только на их сайте. А вы как думаете7
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
Эта платформа подобна Вингс. И для старта хватит и той суммы что набрали. Если токены уже перевели на другой счет - значит сливают и готовят разработку. Значит полюбому стартанут - наберут или нет - это не важно.
Прогресс продажи токенов
ethereum-icon
5343.46 ETH

dollar-icon
1226113.44 USD
не понимаю почему так мало инвестируют в данное исо, неужели все думают что у них нет шансов конкурировать с теми же крыльями или все ждут старбейс в которого исо будет года так через два?
сайт баунти кривой с мая месяца и до сих пор не отремонтировали, как глючил так и глючит дальше. плюс их хакнули - сайт и твиттер, или че там я уже не помню. наверно поэтому инвесторы в очередь не строятся )
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Эта платформа подобна Вингс. И для старта хватит и той суммы что набрали. Если токены уже перевели на другой счет - значит сливают и готовят разработку. Значит полюбому стартанут - наберут или нет - это не важно.
Прогресс продажи токенов
ethereum-icon
5343.46 ETH

dollar-icon
1226113.44 USD
не понимаю почему так мало инвестируют в данное исо, неужели все думают что у них нет шансов конкурировать с теми же крыльями или все ждут старбейс в которого исо будет года так через два?
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Для меня лично такое положение дел довольно странное. Минималка не собрана, эфирки начали выводить, похоже ничего и нигде не писали про вывод. В блоге вообще давно ничего не пишут (3 публикации за 1 месяц, последняя 12 июля), в социалках последняя новость 20 июля о партнерстве с COSS.IO - хорошо хоть эта новость подтверждается твиттером самого COSS.IO https://twitter.com/cosscrypto/status/887950481775046656, значит что-то делается все же, а то бы начал думать уже самое плохоеSmiley
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
да.сдесь еще вообще не понятки.что и как будет.-остается ждать...
hero member
Everything will be fine
Прогресс продажи токенов
ethereum-icon
5343.46 ETH

dollar-icon
1226113.44 USD
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
На данный момент собрано
5181.49 ETH или 1419054.36 USD
до конца ико еще 24 дня, надеюсь ефир не уполовинится в цене за это время Grin

Сейчас собрано
5307.25 ETH  или 1265103.05 USD

То есть за 13 дней насыпали 126 эфирок Cry . Хорошо хоть эфир начал отростать надеюсь хоть вернемся к прошлым usd позициям.
Это вообще ни о чём. Им бы активизироваться как-нибудь... реклама, видео, конференции... Может, привлекли бы дополнительное внимание к себе.
Сейчас немного не тот период времени, активация ничего не даст, все в предвкушении что будет после 1 августа, хот может и ошибаюсь и другие проекты параллельно зашибают много инвестиций.
А что будет 1 августа, ведь здесь ICO длится до 31 июля или изменились сроки, да и реклама в нужных местах всегда благоприятно влияла на развитие сборов и проекта в целом. 
1 августа активация segwit после чего непонятно как поведет себя биткоин и другие токены, инвестора боятся вкладывать сейчас из-за неопределенности будущего, поэтому вливаний в последние дни можно не ждать, если их не было на протяжении всего периода сборов то сейчас и подавно не будет.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Где почитать какая минималка на ИСО. А то у меня возникло желание инвестировать и я не могу ничего узнать.
1.4 млн. $ насколько я помню. Дело конечно Ваше, но могут и не набрать минимальную, разве что курс на эфир вырастет на биржах.
Наберут скорее всего, может даже подконец докидают, так как минималку проект уже почти набрал, даже в случае если не наберут всеравно будет возврат средств, но я более чем уверен что наберут
full member
Activity: 434
Merit: 100
Где почитать какая минималка на ИСО. А то у меня возникло желание инвестировать и я не могу ничего узнать.
1.4 млн. $ насколько я помню. Дело конечно Ваше, но могут и не набрать минимальную, разве что курс на эфир вырастет на биржах.
hero member
Everything will be fine
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto
Один из немногих проектов в которые инвестировал. Потому что уже могу видеть готовый продукт. В еос например кроме токена нет ничего.
hero member
Everything will be fine
У них на сайте написано на главной ANNOUNCEMENTS
Please Login and Logout of Twitter if the stakes are not updating.
А какая минималка на ИСО?
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
В баунти кабинет у всех не заходит?

Я по 5-10 раз пытаюсь зайти на страницу баунти. В конечном счете все равно захожу.

Вот поэтому многие и проходят мимо сборов если сама команда косячит и уже сколько времени пытается кабинет запустить. Столько проблем в кабинете и в компании это ещё поискать надо.

С кабинетом конечно косяк. Но я всё же думаю, что всё таки команда старается и хотят сделать как можно лучше и быстрее, для удобства пользователей и для своего конечно спокойствия. Уверен что делают всё возможное, просто что-то пошло не так, но ведь все мы люди, и нужно быть более понимающими. Надеюсь всё вскоре образуется.  Wink
В кабинет заходит прекрасно, ни разу не косякнул и не ругнулся, причем не первый день
Да в кабинет заходит без проблем а вот  на вкладку баунти зайти не реально !
У меня не только нормально заходит во вкладку баунти так еще и все содержимое корректно отображается, все по феншую.
Я не знаю каким чудом ты заходишь во вкладку баунти но я перепробывал уже все варианты (другой браузер . виндовс. компьютер. ип. )
Это только у хиромэмберов с аватаркой и подписью заходит во вкладку "баунти" - нам простым смертным в неё во век не попасть пока по фэншую всё не сделаем)))
hero member
Everything will be fine
Единственное не понятно. Зачем они его перемещают и нигде не пишут.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
что итого имеем?
проект набирает минималку для баунти и вообще для запуска? эфир пока не сильно растет а времени все меньше и меньше у команды...
да никто не знает, что мы имеем. но есть надежда, что раз уж они начали перемещать эфириум, то проект будет реализован в любом случае, ну или они просто решили всех кинуть.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
что итого имеем?
проект набирает минималку для баунти и вообще для запуска? эфир пока не сильно растет а времени все меньше и меньше у команды...
sr. member
Activity: 938
Merit: 252

Я по 5-10 раз пытаюсь зайти на страницу баунти. В конечном счете все равно захожу.

Вот поэтому многие и проходят мимо сборов если сама команда косячит и уже сколько времени пытается кабинет запустить. Столько проблем в кабинете и в компании это ещё поискать надо.

С кабинетом конечно косяк. Но я всё же думаю, что всё таки команда старается и хотят сделать как можно лучше и быстрее, для удобства пользователей и для своего конечно спокойствия. Уверен что делают всё возможное, просто что-то пошло не так, но ведь все мы люди, и нужно быть более понимающими. Надеюсь всё вскоре образуется.  Wink
В кабинет заходит прекрасно, ни разу не косякнул и не ругнулся, причем не первый день
У меня не только нормально заходит во вкладку баунти так еще и все содержимое корректно отображается, все по феншую.
Я не знаю каким чудом ты заходишь во вкладку баунти но я перепробывал уже все варианты (другой браузер . виндовс. компьютер. ип. )
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
На данный момент собрано

Сейчас собрано

То есть за 13 дней насыпали 126 эфирок Cry . Хорошо хоть эфир начал отростать надеюсь хоть вернемся к прошлым usd позициям.
Это вообще ни о чём. Им бы активизироваться как-нибудь... реклама, видео, конференции... Может, привлекли бы дополнительное внимание к себе.
Сейчас немного не тот период времени, активация ничего не даст, все в предвкушении что будет после 1 августа, хот может и ошибаюсь и другие проекты параллельно зашибают много инвестиций.
А что будет 1 августа, ведь здесь ICO длится до 31 июля или изменились сроки, да и реклама в нужных местах всегда благоприятно влияла на развитие сборов и проекта в целом. 
legendary

legendary
На данный момент собрано

Сейчас собрано

Pages:
Jump to: