Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 44. (Read 79036 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
У меня бываю тормоза, но не критично. Просто я заметил что считает теперь через некоторое время. Я утром делаю или в обед, а смотрю на следующий день.
full member
Activity: 420
Merit: 163
сайт ужасно тормозит. не знаю стоит ли заходить к разрабам с такими техническими особенностями...
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Если я правильно понимаю, то уже собрано 1443543.85 USD, минимальная сумма запланирована 1,5 млн, но не понятно какую хотят собрать максимум,  или просто будут собирать до окончательной даты ICO и сколько соберут, то и будет максимум.
про максимум на сайте ничего не сказано, значит максиму ограничен количеством токенов (12,5 миллионов), но исходя из цены 100 токенов за 1 эфир, продать максимум токенов навряд ли удастся.
Это было сложно месяц назад, а сейчас когда эфир пошел вниз уже не кажется таким нереальным, хотя и сам понимаю, что маловероятен такой исход.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Мне вот что интересно
захожу в личный кабинет и пункт Following For ежедневно данные меняются, а Retweets, Quotes, Mentions так и стоит на одном месте (знаю что только раз в сутки можно ретвитить) но! раньше Stakes уменьшались каждый день (видимо из за того что прибавлялись участники) а сейчас тоже стоит на месте
full member
Activity: 237
Merit: 100
1)Add Custom Token
2)Address 0x88FCFBc22C6d3dBaa25aF478C578978339BDe77a
3) Token Symbol FYN
4) Decimals 18.
Из англоязычной ветки и в личном кабинете есть информация.
full member
Activity: 252
Merit: 105
А токены нужно будет в свой кошелек добавлять вручную, для это нужен кошелек и количество знаков после запятой, или он уже автоматически присутствует в кошельке?
full member
Activity: 168
Раньше в кошельке(myetherwallet) появлялся  токен FYN, а теперь выдает такую фразу,

Not a valid ERC-20 token   FYN

Проверил ,у меня всё в порядке с токеном .(Если вы имеете ввиду добавления токена )

У меня тоже появился FYN, вроде разобрался как вставлять токен.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Раньше в кошельке(myetherwallet) появлялся  токен FYN, а теперь выдает такую фразу,

Проверил ,у меня всё в порядке с токеном .(Если вы имеете ввиду добавления токена )
full member
Activity: 168

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
А что значит в таблице с подписной эти пометки:
Full Member (wk 6 onwards)
Sr Member (wk8 onwards)
Странно.
Посмотрел и посчитал у меня всегда больше 10 сообщений. Чего им не нравится? И чего хотят? Smiley
так девы отмечают переранг, то есть, в первом примере человек стал full member на шестой неделе, во втором стал sr member на восьмой. я и сам задавал здесь подобный вопрос пару страниц назад.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Да забейте на кабинет, просто делайте свою работу. Девы же писали где то, что все всем зачтется, к сожалению не помню где.
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Ребята, подскажите куда писать, у меня ФБ в кабинете не сконектился, всё по 0 показывает.
А никуда не надо писать, табличку сначало проверить нужно https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-Uce_P-fjhUSzX9Kf-BRmCmfXcbm_2GsuXwbcjZrLkA/edit#gid=1038299406, так как в FB не всех принимали и у вас в таблице Rejected,ну думаю знаете что это значит.
Интересно, а что значит Accepted, но current stakes 0?

Это значит что вы приняты, но доли еще не засчитали.
Вы в какой компании учувствуете?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Сборы практически остановились, даже не помогло окончание бонуса 4 июля. Если еще Эфир продолжит падать (а может и Биткойн, хотя вроде полный флэт на 2500+-) - то минималка так и не будет собрана.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Ребята, подскажите куда писать, у меня ФБ в кабинете не сконектился, всё по 0 показывает.
А никуда не надо писать, табличку сначало проверить нужно https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-Uce_P-fjhUSzX9Kf-BRmCmfXcbm_2GsuXwbcjZrLkA/edit#gid=1038299406, так как в FB не всех принимали и у вас в таблице Rejected,ну думаю знаете что это значит.
Интересно, а что значит Accepted, но current stakes 0?
member
Activity: 120
Merit: 10
Если я правильно понимаю, то уже собрано 1443543.85 USD, минимальная сумма запланирована 1,5 млн, но не понятно какую хотят собрать максимум,  или просто будут собирать до окончательной даты ICO и сколько соберут, то и будет максимум.
про максимум на сайте ничего не сказано, значит максиму ограничен количеством токенов (12,5 миллионов), но исходя из цены 100 токенов за 1 эфир, продать максимум токенов навряд ли удастся.

Может в конце все вместе посчитают
наверняка так и будет
sr. member
Activity: 588
На данный момент собрано
5181.49 ETH или 1419054.36 USD
до конца ико еще 24 дня, надеюсь ефир не уполовинится в цене за это время Grin
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
есть еще баунти?
у FundYourselfNow - уже нет, а так ещё полно всяких, в разделе для новичков покопайся. Rivets Security Project - довольно интересный проект на мой взгляд, да и blocklancer совсем не плох. Удачи!
sr. member
Activity: 476
есть еще баунти?
sr. member
Activity: 532
А как нынче  проходят сборыHuh 
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
У меня кабинет нормально Твиты считает. Единственное что стало не так. Так это теперь не мгновенно засчитывает а через некоторое время.
Я например утром делаю а в обед смотрю и все в порядке. Так что пробуйте.
Тоже все нормально считает. Главное не делайте твиты чаще одного раза в 24 часа, иначе оно его тоже засчитывает, но награду не дает.
Pages:
Jump to: