Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 35. (Read 79036 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 251
3 часа до окончания ICO и соответственно баунти кампании. Для охотников за головами обновите ваш адрес ETH в своем профиле счета. Ставки, доработем 4 августа Баунти распределения начнутся 10 августа!
"Для охотников за головами обновите ваш адрес ETH " это для кого я что-то не понял? и если я уже писал eth адрес в лк мне нужно указать другой Eth адрес??
full member
Activity: 128
Merit: 100
у меня в кабинете только твиттер считает, FB по нулям , у всех так?

Update: Еще и в твиттере перестало начислять стейки
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
3 часа до окончания ICO и соответственно баунти кампании. Для охотников за головами обновите ваш адрес ETH в своем профиле счета. Ставки, доработем 4 августа Баунти распределения начнутся 10 августа!
full member
Activity: 378
Merit: 109
когда компания заканчивается?
Сегодня 31го последний день вроде как
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Поясните, пожалуйста, баунти-участник этой подписной кампании должен зарегать свой эфирный адрес где-то для получения токенов FYN? Точнее, понятно, что нужно дать знать куда высылать токены, но каким образом? Уже известно?
Да. регестрируешься вот по этой ссылке https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/profile и в вкладке profile указываешь свой эфир кошелек.

Спасибо за разъяснения. К сожалению, на главной странице топика нет требуемой информации, поэтому приходиться выяснять всё самому Smiley
full member
Activity: 378
Merit: 109
Поясните, пожалуйста, баунти-участник этой подписной кампании должен зарегать свой эфирный адрес где-то для получения токенов FYN? Точнее, понятно, что нужно дать знать куда высылать токены, но каким образом? Уже известно?
Да. регестрируешься вот по этой ссылке https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/profile и в вкладке profile указываешь свой эфир кошелек.
full member
Activity: 434
Merit: 156
когда компания заканчивается?
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Поясните, пожалуйста, баунти-участник этой подписной кампании должен зарегать свой эфирный адрес где-то для получения токенов FYN? Точнее, понятно, что нужно дать знать куда высылать токены, но каким образом? Уже известно? Я правильно понимаю, что нужно на сайте компании в профиле вставить желаемый эфирный адрес?
member
Activity: 196
Merit: 10
А почему на сайте вкладка Баунти не работает ? Немагу зайти посмотреть сколько стэйков начислили
http://prntscr.com/g2gd0w
Бывают сбои, попробуй попозже зайти в кабинет. Я утром заходил все работало.
кабинет работает но очень долго грузится.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
А почему на сайте вкладка Баунти не работает ? Немагу зайти посмотреть сколько стэйков начислили
Бывают сбои, попробуй попозже зайти в кабинет. Я утром заходил все работало.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Остался последний час  до окончания ICO, но сумма 1.5 мил пока не превысила, и возможно такой суммы уже там не будет.  но ведь той суммы,  которая собранна достаточна для запуска проекта, и можно сказать, что ICO состоялось.
Уже в официальном твиттере написали что Баунти выплатят 10 августа. А до 4 августа нужно подать правильные кошельки. Иначе тот кто не успеет - пролетит. Значит им хватит данной суммы для старта.

в кабинете писали кошелек ведь свой. да я тоже прочел это сообщение сегодня в твитере

Так, а завтра заканчивается подписная? или конец тоже перенесли из за отсроченного страта?
в таблице подписной последняя неделя 29июля -02 августа, значит до 2 надо набрать 10 сообщений?
Получается до 2го числа, а наберут ли минималку до него? Может и нет смысла посты писать?

в любом случае надо добить, осталось пару дней, столько носили подпись и тут бросить писать? вы что
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Остался последний час  до окончания ICO, но сумма 1.5 мил пока не превысила, и возможно такой суммы уже там не будет.  но ведь той суммы,  которая собранна достаточна для запуска проекта, и можно сказать, что ICO состоялось.
Уже в официальном твиттере написали что Баунти выплатят 10 августа. А до 4 августа нужно подать правильные кошельки. Иначе тот кто не успеет - пролетит. Значит им хватит данной суммы для старта.
hero member
Activity: 924
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Прогресс продажи токенов
ethereum-icon
5390.26 ETH

dollar-icon
1098842.78 USD
А кто знает какая минималка была заявлена?
А то я где-то читал что нет минималки и проект стартанет в любом случае. Тем более такой суммы достаточно для старта - а там видно будет.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
ну что, господа, последняя неделька, я уже ношу эту подпись и аватарку так долго, что и не припомню, что было до нее.  шутки ли - вступил в кампанию еще в середине мая!

Теперь им придётся все деньги с ИКО тебе отдать)))
Категорически не согласен, я вообще четвертым зарегился в компанию, так что часть денег возьму себе, на все не претендую )
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Так, а завтра заканчивается подписная? или конец тоже перенесли из за отсроченного страта?
в таблице подписной последняя неделя 29июля -02 августа, значит до 2 надо набрать 10 сообщений?
Получается до 2го числа, а наберут ли минималку до него? Может и нет смысла посты писать?
А только подписная до второго августа или блоги можно будет писать до второго тоже? И вообще, что случилось с разработчиками, они как-то так молчат подозрительно. Минималку то хоть собрали, как я понимаю?
hero member
Activity: 868
Merit: 509
hero member
Activity: 574
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Pages:
Jump to: