Pages:
Author

Topic: [ANN] [HDTK] Монета в честь Дейенерис Таргариен - page 10. (Read 3257 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Предлагаю Ходор коин!
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
Блин, то чувство когда не смотрел ни одного сезона игры престолов Grin, а на эту тему уже выпускают разные шиткоины. Сначала ждал пока выйдет пару сезонов, потом банально забыл. Думаю пора начинать смотреть данный сериал)

Думал, что я один такой, кто не смотрел сериал. А оказывается я не одинок в этом плане))
sr. member
Activity: 1176
Кстати добавлю, картинка Дейнерис в стартпосте настолько убога - что даже не видно красоты Эмилии Кларк. Уж это точно нужно исправлять.
Есть совет какую лучше? Как бы и выбор есть и его не много... А сиськи, увы не поставлю Embarrassed
Да любую) Я про качество картинки, она слишком сильно ужата как я понимаю - а так и эта картинка вполне подойдет.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Блин, то чувство когда не смотрел ни одного сезона игры престолов Grin, а на эту тему уже выпускают разные шиткоины. Сначала ждал пока выйдет пару сезонов, потом банально забыл. Думаю пора начинать смотреть данный сериал)
full member
Activity: 658
Merit: 100
Лучше бы "Ланистеров", они платят всегда... Wink
Можно вообще по каждой "семье" Битвы престолов криптовалюты делать! Я лично за Грэйджой GRJ, они, по крайней мере, не сеят... Grin
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Ну а почему бы не иметь такой мем-коин. Вон их сколько развелось. Зато простор какой  ) Там и Джон Сноу коин можно ещё сделать и Бран Старк и т.д. гуляй фантазия  Smiley
member
Activity: 101
Merit: 10
Кстати добавлю, картинка Дейнерис в стартпосте настолько убога - что даже не видно красоты Эмилии Кларк. Уж это точно нужно исправлять.
Есть совет какую лучше? Как бы и выбор есть и его не много... А сиськи, увы не поставлю Embarrassed

Монету в честь жопы Дейенерис
Интересное предложение
sr. member
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Немного улыбнуло, но автор прав - 99% монет за красивыми "картинками" ничего из себя не представляют. так что имеет право на жизнь и такая крипта.
sr. member
Застрелите пиарщика, надо было выкладывать сиськи в стартпостеSmiley А так тема не взлетит, даю гарантию.
sr. member
Activity: 474
Merit: 263
Smiley Я думал над этим. Был выбор или Дейенерис или Тирион Grin

Лучше всего секс двигает торговлю - надо было делать Монету в честь жопы Дейенерис Таргариен
member
да какой то разводняк ,как то все не сказочно

да какой то разводняк
В чем?

как то все не сказочно
Век сказок уже закончился
sr. member
Activity: 742
да какой то разводняк ,как то все не сказочно
member

Эта монета чисто поржать?А вайтпепер будет?  Grin Cool
Можешь и поржать, я же не запрещаю Grin А что не так то? просто монетка в честь героини данного сериала.
вайтпапер - как бы не вижу в этом смысла
Я вот сижу и просматриваю список монетов что в русской ветке что в англ. ветке.
И наблюдаю картину - больше 80% одно и тоже, абсолютно нечего нового кроме как картинки меняют и цифры и всё... разницы больше никакой нету
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%

Эта монета чисто поржать?А вайтпепер будет?  Grin Cool
member
newbie
Activity: 18
Merit: 0
member
что он там ОПИСАТЬ собирается? неужели до туалета не может дотерпеть?  Grin сносите тему, бред полнейший
описа́ть - ударение правильно научись ставить
Монета как и большинство здесь монет, разве что в малом количестве
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
что он там ОПИСАТЬ собирается? неужели до туалета не может дотерпеть?  Grin сносите тему, бред полнейший
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Монета в честь Дейенерис Таргариен - Кхалиси [DTK]

Дейенерис Бурерожденная из дома Таргариенов, от крови древней Валирии, первая этого имени, королева андалов, ройнаров и Первых Людей, владычица семи королевств, и хранительница областей, неопалимая, правительница Миэрина, кхалиси Великого травяного моря, Разрушительница Оков и Матерь Драконов

Спецификации
Ticker: DTK
Максимальное количество: 315789 DTK
Премайн:  15789 DTK
Алгоритм: SHA256
Block reward: 15
Block halving: 10000

Bounty
Зарезервировано для кампании : 500 DTK
Продвижение данной темы, любым не запрещеным способом: 10 DTK

ROADMAP

Запуск сайта
Кошельки для Windows и linux
Распределение монет
Выход на биржи
Продвижение монет

Сегодня у меня уже нету времени описать больше. Завтра постараюсь сделать кошельки и сайт

Это называется монета с коленки. Школьник решил попытать удачу в крипте Grin
Pages:
Jump to: