Pages:
Author

Topic: [ANN] [HDTK] Монета в честь Дейенерис Таргариен - page 2. (Read 3257 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Спасибо за информацию о Дейенерис Таргариен я хотя бы узнал кто это и откуда она,но так и не понял где искать ссылку на форму для участи в Баунти Твитер?
Да я тут сам недавно только узнал кто такая Дейнерис Таргариент Бурерожденная Мать драконов. Ну короче как то так, ну а что в действительности то проект начал своё существование или нет?
full member
Activity: 434
Merit: 100
После каждого понравившегося сериала выпускать монетки-для фонатов это нормально, будут дарить друг другу праздники.

А что, интересная идея. И проблема с придумыванием подарков решена Cheesy Вот только не все сериалы смотрят, да и самих сериалов сейчас столько...
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
ТС в последний раз был на форуме 4 декабря. Похоже кина не будет Cheesy так что, можно расходиться.
Дейнерис остаётся без своей именной монетки, грусть, печаль, тоска.

Может ещё вернётся после праздников с обновлением проекта, либо понял, что срубить бабла у него не получиться.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
ТС в последний раз был на форуме 4 декабря. Похоже кина не будет Cheesy так что, можно расходиться.
Дейнерис остаётся без своей именной монетки, грусть, печаль, тоска.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Спасибо за информацию о Дейенерис Таргариен я хотя бы узнал кто это и откуда она,но так и не понял где искать ссылку на форму для участи в Баунти Твитер?
member
На волнах появляется только качественные монеты. На кефире еще программирование надо знать, а тут 1 волну потратил, нажал несколько кнопок и готово коин. Монеты Дейенерис и Ольги Бузовой - красота для скамеров, лепота.
Какая же красота, если никто в здравом уме подобного рода токены покупать не будет? Большинство даже бесплатно брать побрезгуют. Но автора понимаю - вдруг он с детства хотел создать валюту своей мечты.
Лично мое мнение, что при правильном маркетинге и продвижении в определенных кругах, т.е. кинофорумах и т.д. могла бы иметь даже не плохой успех. Фанатиков всяких хватает! Есть же монета Doge, которая создана в честь собаки. А так чем ближе крипта к народу, тем больше будет удивительных монет)))))
Кстати да, фанатов у этого сериала по всему миру миллионы. Да что там говорить я в том числе. И если бы реально монетка работала, я себе бы прикупила.
Вы даже представить не можете как же я виню себя за то, что я начал смотреть этот сериал. Я только на 3-ем сезоне, а впереди ещё 4-е сезона и вроде как восьмой завершающий. Посмотрим конечно
hero member
Activity: 950
Merit: 510
После каждого понравившегося сериала выпускать монетки-для фонатов это нормально, будут дарить друг другу праздники.

Можно пойди дальше и штамповать их для фанатов не только сериалов, но и музыкантов, писателей, спортсменов и т.д. Пусть развлекаются.
По мне так, это так себе идея.
Ну смотря как подойти к делу, вот на сувенирные монеты из разных сплавов есть спрос, адназначна Wink
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

Можно пойди дальше и штамповать их для фанатов не только сериалов, но и музыкантов, писателей, спортсменов и т.д. Пусть развлекаются.
По мне так, это так себе идея.
member
Activity: 328
full member
На волнах появляется только качественные монеты. На кефире еще программирование надо знать, а тут 1 волну потратил, нажал несколько кнопок и готово коин. Монеты Дейенерис и Ольги Бузовой - красота для скамеров, лепота.
Какая же красота, если никто в здравом уме подобного рода токены покупать не будет? Большинство даже бесплатно брать побрезгуют. Но автора понимаю - вдруг он с детства хотел создать валюту своей мечты.

ну почему сразу побрезгуют - красивая женщина с замечательной задницей - иногда тут вбрасывают и гораздо более отвратительные идеи - например минералка с названием биткойн - это же вообще разрушает мировую гармонию
Ой, а я тоже про воду встречала проект и цена там за бутылку в 0,5 литра (как на мой взгляд) слишком завышена. А у этого сериала поклонников тьма.
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Максимальное количество: 315789 HDTK.
Можно спросить, а почему именно 315789? Заранее извиняюсь, если вам уже приходилось отвечать на этот вопрос.
Раз мне никто не ответил, отвечу себе сам.
- Количество монет на 100% совпадает с номером телефона автора. Cheesy
sr. member
Activity: 474
Merit: 263

ну почему сразу побрезгуют - красивая женщина с замечательной задницей - иногда тут вбрасывают и гораздо более отвратительные идеи - например минералка с названием биткойн - это же вообще разрушает мировую гармонию
full member
Activity: 266
Merit: 101
Где-то в старых темах видела, хотели сделать монетку в честь Честера Беннингтона вокалиста группы Linkin Park
По естественным причинам - не пошло. Это как-то глупо
full member
Лично мое мнение, что при правильном маркетинге и продвижении в определенных кругах, т.е. кинофорумах и т.д. могла бы иметь даже не плохой успех. Фанатиков всяких хватает! Есть же монета Doge, которая создана в честь собаки. А так чем ближе крипта к народу, тем больше будет удивительных монет)))))
Кстати да, фанатов у этого сериала по всему миру миллионы. Да что там говорить я в том числе. И если бы реально монетка работала, я себе бы прикупила.
member
Снова эти проекты, которые создаются для того, чтобы просто срубить денег с хомячков, хорошо, что я много читаю, это приносит свою пользу, чтобы не попадаться на такого рода проекты в дальнейшем. Хотя много таких проектов, которые стреляют Дай Бог.
Кто крутиться в этом криптомире - все читают очень много, иначе просто не заработать и это факт. А проекты действительно абсолютно разные и как по идее, так и по сборам.
В этом конечно вы правы, если не читать, то что пытаются до нас донести или наоборот скрыть, то конечно ничего хорошего не получится из всего этого, поэтому наверное мы с Вами и говорим об этом. Но этот проект, точно не стоит ни копейки.
Да никто ж и не говорит о стоимости именно этой монетки. Этот топик по своей сути больше для размышлений и подкидывания идей.
Что вы чушь несете,этот топик уже давно стал топиком для набивания постов баунтистами и ни чем больше.
ну и пусть. Это разве плохо? Пусть мы пишем тут сообщения просто для набивания постов, а вы разве этого не делаете? Я лично в этом ничего плохого не вижу, за то не создаём ветки которые тоже имеют такое же предназначение.
member
Activity: 266
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
Согласен фанаты будут очень заинтересованы по моему мнению, сам являюсь поклонником сериала. Для разнообразия прикупил бы для коллекции в кошельке.
full member
Merit: 101
full member
Activity: 446
hero member
Activity: 868
Merit: 618
full member
Merit: 163
Снова эти проекты, которые создаются для того, чтобы просто срубить денег с хомячков, хорошо, что я много читаю, это приносит свою пользу, чтобы не попадаться на такого рода проекты в дальнейшем. Хотя много таких проектов, которые стреляют Дай Бог.
Кто крутиться в этом криптомире - все читают очень много, иначе просто не заработать и это факт. А проекты действительно абсолютно разные и как по идее, так и по сборам.
В этом конечно вы правы, если не читать, то что пытаются до нас донести или наоборот скрыть, то конечно ничего хорошего не получится из всего этого, поэтому наверное мы с Вами и говорим об этом. Но этот проект, точно не стоит ни копейки.
Да никто ж и не говорит о стоимости именно этой монетки. Этот топик по своей сути больше для размышлений и подкидывания идей.
Что вы чушь несете,этот топик уже давно стал топиком для набивания постов баунтистами и ни чем больше.
Pages:
Jump to: