Pages:
Author

Topic: [ANN] [HDTK] Монета в честь Дейенерис Таргариен - page 8. (Read 3257 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Догикоин тоже монетка прикол. но нашла своих фанатов.и имеет капу, которой позавидовали бы многие реально стоящие проекты.

Я тоже прикупил этих догикоин - и где теперь она? В самом низу и никому сейчас не интересна.

Думаю, для этих монет из игры престолов нужно создать новую биржу , например, Вистероса или Стена?

Я конечно могу ошибаться но говроят что доги заняли свою нишу. Когда с биржи на биржу перекинуть надо то покупают его, перебрасывают и там опять покупают что нужно. Так комиссия выходит меньше. А как монета для инвестиций то конечно мимо
Сомнительно выглядит. Сейчас и на Биттрексе и на Полониксе 20-21 купля-продажа. Купив на Биттрексе по 21 на 0.2 BTC, выйдет 952380,9523809524 DOGE. Перевел на Полоникс, покупать обратно BTC будешь по 20 - выйдет 0,19 BTC, + комиссии за сделки. Комиссии в Битке конечно не маленькие, но все же не 0,01 BTC Smiley Ну а вариант выставлять обратно по 21 я не рассматриваю - так как могут налить ордер, а может цена пойдет ниже и продать даже за 20 не получится.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
ну так смотря где ты этих догов взял, если брал по самым хаям  100+ сатош, и рассчитывал на ещё больший рост, то так себе затея была.
очень важна точка входа.
доги юзают по приколу, монетка - мем) не более того
full member
Activity: 574
Merit: 100
Догикоин тоже монетка прикол. но нашла своих фанатов.и имеет капу, которой позавидовали бы многие реально стоящие проекты.

Я тоже прикупил этих догикоин - и где теперь она? В самом низу и никому сейчас не интересна.

Думаю, для этих монет из игры престолов нужно создать новую биржу , например, Вистероса или Стена?

Я конечно могу ошибаться но говроят что доги заняли свою нишу. Когда с биржи на биржу перекинуть надо то покупают его, перебрасывают и там опять покупают что нужно. Так комиссия выходит меньше. А как монета для инвестиций то конечно мимо
full member
Activity: 602
Merit: 110

full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
full member
Activity: 546
Merit: 122
Это типа проект от школод*очера, который спит с фоткой
Дейенерис Бурерожденная из дома Таргариенов, от крови древней Валирии, первая этого имени, королева андалов, ройнаров и Первых Людей, владычица семи королевств, и хранительница областей, неопалимая, правительница Миэрина, кхалиси Великого травяного моря, Разрушительница Оков и Матерь Драконов.
full member
Activity: 490
Что там когда ICO?, участвуем?), дорожная карта, вайт пайпер, я как фанат сериала просто обязан поучаствовать в этом)..
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
Grin  а у тс-а хорошее чувство юмора. А я только вчера досмотрела все новые серии. чего только не придумают) буду следить за развитием этой инновационной монетки.

В чем заключается инновационность этой монеты? В том, что она использует имя персонажа сериала?
Зачем инновация,расчет,видимо,на популярность сериала во всем мире,и все поклонники захотят приобрести себе данную монетку.
И зачем она нужна? Ну купил ты её, что дальше то с ней делать? Идти к дейнерис и говорить вот у меня есть монета - раздвигай ноги!
legendary
Activity: 1692
Merit: 1002
🔰In Crypto We Trust🔰
Ну а почему бы не иметь такой мем-коин. Вон их сколько развелось. Зато простор какой  ) Там и Джон Сноу коин можно ещё сделать и Бран Старк и т.д. гуляй фантазия  Smiley
В честь Дж. Сноу уже есть LOL  Grin http://bitcoingarden.org/forum/index.php?topic=17829.0
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
"Нет, ты шлюха!"
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Уважили "мать драконов") может для коллекционеров только, другого применения для монет не вижу.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
ну вот почему модератор не забанит эту туме? серьезно? а в честь Жоржа Мартина не? а можно где то увидить вашу белую бумагу,почему инвесторы будут хотеть к вам присоедениться ?

А как же демократия и децентрализация??
На англоветке каждая вторая ветка про альты такая. Или ты предпочитаешь чтобы было как на первом канале есть только одно мнение а остальные не существуют??
Если кто то хочет спекульнуть на монетке то почему нет.. есть же трампкоины путинкоины пусть будет и это для фанатов сериала и просто красивой девушки..
newbie
Activity: 57
Merit: 0
 Grin Grin Grin оригинально конечно, но зачем?
full member
Activity: 378
Merit: 107
А что? Какая разница как монета называется? Если будет торговаться и народу будет интересно, то почему бы и нет. Предлагаю создать монету Белый ходок и пусть воюют кто кого...
newbie
Activity: 25
Merit: 0
ну вот почему модератор не забанит эту туме? серьезно? а в честь Жоржа Мартина не? а можно где то увидить вашу белую бумагу,почему инвесторы будут хотеть к вам присоедениться ?

Да потому что формально данный топик ничего не нарушает. Если поискать в англоветке, то подобных топиков с говнофорками там пруд пруди.

А вот интересно, были ли случаи, когда такого плана ICO выстреливали?)
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange

Да потому что формально данный топик ничего не нарушает. Если поискать в англоветке, то подобных топиков с говнофорками там пруд пруди.
full member
Activity: 658
Merit: 102
full member
Activity: 546
Merit: 105
Ребята, неужели вы не понимаете, что это просто такая шутка)
Оп - а насчет подачи, фотография с Дейнерис действительно такая себе, потрудился бы хотя бы в фш получше.
А идея насчет VSC - вестерос коина, с хардфорком на каждый дом очень забавная, между прочим, как и монета Железного Банка  Cheesy
И один товарищ выше дело говорил насчет монеты Ланнистеров, было бы действительно полезнее, ведь вы все знаете кто платит свои долги.
А тем кто не смотрел сериал, настоятельно рекомендую, ибо ночь темна и полна ужаса.
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
Может монету джон сноу ещё сделать?! Вот это бред, кто будет это майнить не понятно. У людей последнее время совсем крыша течет
full member
Activity: 126
Pages:
Jump to: