Pages:
Author

Topic: [ANN] [HDTK] Монета в честь Дейенерис Таргариен - page 5. (Read 3257 times)

sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Ребята повеселили однако)
Можно на ДР другу школьнику подарить)
Молодцы -дерзайте!
member
Activity: 101
Merit: 10
Выглядит вообще не реально. Точнее реальный фотошоп. Но возмущает другое, людям есть нечего, а они памятники ваяют.
Фотошоп или нет, не знаю, но новости такие есть https://ria.ru/society/20170928/1505749573.html а там кто его знает правда ли, в живую не видел, нечего не могу сказать
full member
Activity: 126
Merit: 100
Давно сюда не заходил! Закончил постить когда на второй странице темка подумерла. У тут на тебе)) аж семь страниц понаписали. ТС наверное и не ожидал такого отклика на свой проект? Молодец, удачи!)
full member
Activity: 352

[/quote]
Выглядит вообще не реально. Точнее реальный фотошоп. Но возмущает другое, людям есть нечего, а они памятники ваяют.
[/quote]
это популизм
full member
Activity: 322
member
А что за проблемы с монетой? Как Вы решаете пробему? Когда нам ожидать появления это сверхмощной монеты  Grin?? Может будут какие нибудь бенефиты тем, кто поддержал эту идею? Ну вы понимаете о чем я  Wink
Будут.
Как Вы решаете пробему? По этой монете никаких проблем нету, на HDTK , waves токен, какие там могут быть проблемы.
Я предложил, если первые 10 человек проголосуют, за то что бы сделать еще и монета на scrypt то будет еще и это здесь...
А по другой теме, проблема уже решена, на днях опубликую кошельки и исходники на форуме, просто в первый же день как только опубликовал исходник на гитхабе, какой то засранец сразу врубил майнинг ( даже на форум еще не успел выложить обнову) Пришлось увеличить количество блоков до 100 000...
Вообщем скоро всё будет...
member
С фотошопом у Вас никак.Плохо получилось.Вы спросили мнение,Вам его высказали,а если не лень - делайте.

Погодите, но ведь об этом в новостях пишут, что в Сертолетово установили памятник, а депутаты уже просят демонтировать!
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201709082107-uk05.htm

«Этот персонаж, которому посвящен памятник, по предоставленной мне информации, является приверженцем ксенофобской идеологии и деспотом»)))
не ну заняться людям нечем что ли?
и кто же серьезно будет воспринимать такую монету? можно в честь кого угодно создать, был бы толк.
Сколько сейчас монет уже создано? считали? по примерным прикидкам, свыше 2000 монет, из них есть реальный толк только от 10-20 монет, не более... Все остальные монеты монеты сами подумайте для чего...
Посмотрим теперь на ICO, а ну посчитаем сколько в этом году успешных ICO которые принесли своим инвесторам реальную прибыль? на одной руке я думаю подсчитаете...
Вывод: каждая монета имеет право на жизнь, а мне нужно на развитие...
Монета в честь героини: почему нет?
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
С фотошопом у Вас никак.Плохо получилось.Вы спросили мнение,Вам его высказали,а если не лень - делайте.

Погодите, но ведь об этом в новостях пишут, что в Сертолетово установили памятник, а депутаты уже просят демонтировать!

«Этот персонаж, которому посвящен памятник, по предоставленной мне информации, является приверженцем ксенофобской идеологии и деспотом»)))
не ну заняться людям нечем что ли?
и кто же серьезно будет воспринимать такую монету? можно в честь кого угодно создать, был бы толк.
full member
Activity: 462
Идея "прикольная" но не более того. Да и оформление оставляет желать лучшего. Быть может, если бы кто-то посерьезней занялся таким, то что то и вышло бы. Я бы прикупил парочку Старков). А пока это просто шутка, причем не очень смешная, сделанная за вечер на коленке.
Ну так предлагайте свои идеи, а дальше посмотрим и может что то организуем...
И хватит уже смотреть на красивые картинки, он сколько красивых "ICO, проектов" , а потом матерятся что в минусе...
Думаю идей у народа хватает, вот только зачем делиться ими за просто так. Ты бы предложил достойную оплату тогда смотри и полились бы идеи.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
И кто то будет в этой хрени участвовать?
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
А что за проблемы с монетой? Как Вы решаете пробему? Когда нам ожидать появления это сверхмощной монеты  Grin?? Может будут какие нибудь бенефиты тем, кто поддержал эту идею? Ну вы понимаете о чем я  Wink

Мне кажется, проблема в том, что dev проталкивает на форуме не только эту монетку)))
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-new-coin-tolkay-powpos-renovation-bounty-2222062
full member
full member

И правда,беру свои слова назад.На фото смотрится совсем не натурально. Undecided
Я тоже была уверена, что это фотошоп! Либо такое фото получилось, либо специально таким сделали.
full member
Activity: 602
member
full member
Activity: 336
Merit: 106

И правда,беру свои слова назад.На фото смотрится совсем не натурально. Undecided
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO

full member
Activity: 336
Merit: 106
full member
Activity: 272
Выпустить монет по кол-ву персонажей. Как только персонаж отходит в мир иной, монеты его имени автоматически перераспределяются среди держателей монет, персонажи которых еще живы 😃😃
Идя была бы классной если бы сейчас шел первый сезон, а так уже восьмой сезон через года два... как бы героев там уже на пальцах можно посчитать Angry
Очень, ну очень крутая идея! Но, residentevo прав, уже поздно реализовывать эту идею.
Идея? Честно говоря это шутка была.
Да и не исполнимо это т.к. слишком много людей ( связанных со съемками сериала )обладают информацией кто доживет а кто нет до 9 сезона.
Ну может сообща что нибудь придумаем?
full member
Activity: 602
А я вот наоборот думаю, какая разница сейчас это будет или потом. Очень много людей смотрят Игры престолов. Блин да это тоже самое, что и создать монетку SantaBarbaraCoin я думаю тоже будут иметь такой же потенциал как Братки Движуха или Доджики, все эти Щиткоины при сброе большой капитализации начинают жить, но эту жизнь надо поддерживать. Поэтому Делайте монетку Grin
Pages:
Jump to: