Pages:
Author

Topic: [ANN] [HDTK] Монета в честь Дейенерис Таргариен - page 3. (Read 3257 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Снова эти проекты, которые создаются для того, чтобы просто срубить денег с хомячков, хорошо, что я много читаю, это приносит свою пользу, чтобы не попадаться на такого рода проекты в дальнейшем. Хотя много таких проектов, которые стреляют Дай Бог.
Кто крутиться в этом криптомире - все читают очень много, иначе просто не заработать и это факт. А проекты действительно абсолютно разные и как по идее, так и по сборам.
В этом конечно вы правы, если не читать, то что пытаются до нас донести или наоборот скрыть, то конечно ничего хорошего не получится из всего этого, поэтому наверное мы с Вами и говорим об этом. Но этот проект, точно не стоит ни копейки.
Да никто ж и не говорит о стоимости именно этой монетки. Этот топик по своей сути больше для размышлений и подкидывания идей.
Ммм... вот оно как, а я думал, эту монетку то уже создали и раздали людям, ну как это обычно бывает, а потом люди просто не знают куда эту монетку деть, поэтому наверное тут кроме как сказать, что такого рода монеты не нужны больше и нечего добавить
full member
Activity: 336
Merit: 103
Впервые в этом топике, когда увидела название прям удивилась, что есть такие токены. Теперь немного разобралась во всей ситуации. Grin Grin Grin
full member
Activity: 462
Merit: 100
Снова эти проекты, которые создаются для того, чтобы просто срубить денег с хомячков, хорошо, что я много читаю, это приносит свою пользу, чтобы не попадаться на такого рода проекты в дальнейшем. Хотя много таких проектов, которые стреляют Дай Бог.
Кто крутиться в этом криптомире - все читают очень много, иначе просто не заработать и это факт. А проекты действительно абсолютно разные и как по идее, так и по сборам.
В этом конечно вы правы, если не читать, то что пытаются до нас донести или наоборот скрыть, то конечно ничего хорошего не получится из всего этого, поэтому наверное мы с Вами и говорим об этом. Но этот проект, точно не стоит ни копейки.
Да никто ж и не говорит о стоимости именно этой монетки. Этот топик по своей сути больше для размышлений и подкидывания идей.
member
full member
Для фанатов сериала именно то. Думаю монет пойдет как коллекционная.
А почему бы и нет? Даже как коллекционная эта монета, в скором времени, будет очень-очень прилично стоить. Так что, почему бы и нет?

Раз этот шиткоин в скором времени будет стоить очень много, так вкладывайтесь, потом озолотитесь Grin
Много тут ещё нумизматов, коллекционирующих всякую дичь?  Grin
Че ж вы такой злой-то (прям не смайлики а оскал какой-то). Здесь же вас никто не гонит прям покупать или что-то продавать. У людей есть прекрасная возможность набить посты в "Альтернативных криптовалютах" сильно не напрягая мозги. Так что радуйтесь.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
А почему бы и нет? Даже как коллекционная эта монета, в скором времени, будет очень-очень прилично стоить. Так что, почему бы и нет?

Раз этот шиткоин в скором времени будет стоить очень много, так вкладывайтесь, потом озолотитесь Grin
Много тут ещё нумизматов, коллекционирующих всякую дичь?  Grin
full member
Activity: 434
full member
Activity: 406
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Максимальное количество: 315789 HDTK.
Можно спросить, а почему именно 315789? Заранее извиняюсь, если вам уже приходилось отвечать на этот вопрос.
full member
Activity: 421
Но это явно не один из тех проектов, в которых я бы пожелал вам участвовать.  Wink
full member
member
newbie
Activity: 70
Merit: 0
а что вы предлагаете? что-то не совсем понятно
full member
Ну а чего?!Сейчас, на волне популярности сериала ,отличная тема!! Grin
Да более чем отличная тема. Сейчас бы это реально в жизнь воплотить так все поклонники сериала начнут закупаться этими монетками.
full member
Что там когда ICO?, участвуем?), дорожная карта, вайт пайпер, я как фанат сериала просто обязан поучаствовать в этом)..

Сериал бомба, за 4 дня посмотрел 4 сезона, начал смотреть 5й сезон.
Нифига себе, а спатки Вам, что не хочется? Я понимаю сериал действительно увлекает, но а как же здоровый сон?
member
Activity: 364
Merit: 13
Ну а чего?!Сейчас, на волне популярности сериала ,отличная тема!! Grin
full member
Activity: 378
Merit: 101
неужто сериалу не хватает рекламы  Smiley
sr. member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
Нормально выглядит делай это никого не слушай, будет ли айрдроп тут?
newbie
Activity: 55
Merit: 0
если будет POS, то 10% в месяц Девелопер запилит профиту?
full member
Activity: 350
Merit: 103
Как монета поживает? Драконы не съели?
Pages:
Jump to: