Pages:
Author

Topic: [ANN] [HDTK] Монета в честь Дейенерис Таргариен - page 7. (Read 3257 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
Хорошая шутка, такую монетку надо выпускать после финала сериала для фанатов  Grin
Кстати да! После окончания сериала может и монетка сможет собрать на хайпе Cheesy Кто знает. Так что монетку надо развивать иначе уже скучно без неё.  Cheesy
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Хорошая шутка, такую монетку надо выпускать после финала сериала для фанатов  Grin
full member
Activity: 434
Судя по всему, я один прохожу и заглядываю в эту темку?  Cheesy Cheesy Наверное больше этого делать не стоит. Я вот тоже дуамю над идеей создания монетки, но более полезной. С помощью которой можно генерить блоки типо Минериума. Подскажите куда смотреть? Где учиться?
Уверяю Вас, Вы здесь не одинWink Думаю многие заходят сюда хотя бы почитать и повысить свое настроениеWink
full member
Activity: 352
учиться надо. монету ненадо
full member
Судя по всему, я один прохожу и заглядываю в эту темку?  Cheesy Cheesy Наверное больше этого делать не стоит. Я вот тоже дуамю над идеей создания монетки, но более полезной. С помощью которой можно генерить блоки типо Минериума. Подскажите куда смотреть? Где учиться?
full member
Выпустить монет по кол-ву персонажей. Как только персонаж отходит в мир иной, монеты его имени автоматически перераспределяются среди держателей монет, персонажи которых еще живы 😃😃
А почему и нет? Девам стоит заудматься над идеей, может быть и выстрелит монетка.
full member
Activity: 272
Выпустить монет по кол-ву персонажей. Как только персонаж отходит в мир иной, монеты его имени автоматически перераспределяются среди держателей монет, персонажи которых еще живы 😃😃
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Очередной щиткоин. Монета без логики, ну соответственно и без ничего. Да доджики тоже такие, но они появились гораздо раньше, а раньше это было прикольно и круто, а теперь при виде таких монеток, кроме смеха ничего не могу сказать. Думаю пора стать реалистом. Хотя, чем черт не шутит.  Tongue
full member
Activity: 361
Merit: 111
роадмап ребята просто шикарен какято жест
full member
Activity: 352
Ну так начните. Сезон годный вышел
full member
Activity: 476
Ой, а я еще седьмой сезон даже не начинала смотреть. А так хочется.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Не, это весело читать. Мне больше всего понравилась идея про самогонкоин и майнить его магарычами)))))
И да, есть пос-майнинг, каждый год выходит новый токен - виски. Красота)))) Долговременные инвестиции.

Кстати, по-моему на фото не Эмилия Кларк, а один из косплеев на нее.
full member
Ребята такое ощущение будто вам делать нечего. Да чтобы все это описать и картинки выложить столько времени уходит.
Каникулы закончились, до сессии ещё далеко. Чем ещё можно заняться? Не вагоны же ходить разгружать, как мы в своё время?
А эта ветка, чтобы посты в Форках набивать? Я так понимаю, только с этой целью создана. Так тут у Вас скоро наплыв будетWink

А чего тут такого? Любителей игры престолов много, а тема не раскрыта. Персонажей на много страниц хватит.
Поддерживаю, мне тоже посты нужны, а ломать голову в Форках сложно и долго.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
Ребята такое ощущение будто вам делать нечего. Да чтобы все это описать и картинки выложить столько времени уходит.
Каникулы закончились, до сессии ещё далеко. Чем ещё можно заняться? Не вагоны же ходить разгружать, как мы в своё время?
А эта ветка, чтобы посты в Форках набивать? Я так понимаю, только с этой целью создана. Так тут у Вас скоро наплыв будетWink

А чего тут такого? Любителей игры престолов много, а тема не раскрыта. Персонажей на много страниц хватит.
full member
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
Altcoinlog
full member
Activity: 448
Лучше бы тогда сделали монету в честь самого сериала игра престолов. А не в честь отдельной актрисы. Тогда думаю нашли бы своих фанатов. 
full member
Activity: 434
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
Altcoinlog
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
ну так смотря где ты этих догов взял, если брал по самым хаям  100+ сатош, и рассчитывал на ещё больший рост, то так себе затея была.
очень важна точка входа.
доги юзают по приколу, монетка - мем) не более того

У догов единственная сильная сторона - это их скорость. Арбитражить между биржами удобно с ними. Больше достоинств не вижу у них.
Pages:
Jump to: