Pages:
Author

Topic: [ANN] [HDTK] Монета в честь Дейенерис Таргариен - page 6. (Read 3257 times)

full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
возможно он решил брать количеством идей, а не их качеством и реализацией.
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
разработчик взялся еще за один проэкт, я думаю не тот ни этот не доведет до конца, плохая обратная связь, кошелек не синхронизируется , на ветке молчит,
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-new-coin-tolkay-powpos-renovation-bounty-2222062

. Решился я на это, я за 7 дней посмотрел все 7 сезонов Cool Кто еще так будет залипать в сериалы, при том что еще й работа у меня есть.
К слову, планировал быстренько всё сделать но не сложилось, были другие дела...
Вот я снова здесь, и буду работать над проектом.

работать до следующих серий Grin
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Идея "прикольная" но не более того. Да и оформление оставляет желать лучшего. Быть может, если бы кто-то посерьезней занялся таким, то что то и вышло бы. Я бы прикупил парочку Старков). А пока это просто шутка, причем не очень смешная, сделанная за вечер на коленке.
Ну так предлагайте свои идеи, а дальше посмотрим и может что то организуем...
И хватит уже смотреть на красивые картинки, он сколько красивых "ICO, проектов" , а потом матерятся что в минусе...
Дело в том, что идеи - это как раз основное. Реализация упирается в поиск ряда единомышленников, если сами не обладаете необходимыми знаниями. Выпустить очередной токен на эфире? Ну даже я пробовал выпускать (не контракт, именно простой токен), что толку то? Даже не пытался его продвигать как-то, создал ради интереса и на этом все - зачем кому-то эти токены которых уже тысячи?
member
Activity: 101
Merit: 10
Идея "прикольная" но не более того. Да и оформление оставляет желать лучшего. Быть может, если бы кто-то посерьезней занялся таким, то что то и вышло бы. Я бы прикупил парочку Старков). А пока это просто шутка, причем не очень смешная, сделанная за вечер на коленке.
Ну так предлагайте свои идеи, а дальше посмотрим и может что то организуем...
И хватит уже смотреть на красивые картинки, он сколько красивых "ICO, проектов" , а потом матерятся что в минусе...
sr. member
Activity: 796
member
Выпустить монет по кол-ву персонажей. Как только персонаж отходит в мир иной, монеты его имени автоматически перераспределяются среди держателей монет, персонажи которых еще живы 😃😃
Идя была бы классной если бы сейчас шел первый сезон, а так уже восьмой сезон через года два... как бы героев там уже на пальцах можно посчитать Angry
Очень, ну очень крутая идея! Но, residentevo прав, уже поздно реализовывать эту идею.
Да, хотя затея реально классная, нужно что то подобное такое реализовать.
Какие есть идеи такого плана?
Давайте подумаем вместе. А за самую классную идею можно предложить какой-то бонусWink
Я только За Roll Eyes
full member
Activity: 406
Merit: 100
Выпустить монет по кол-ву персонажей. Как только персонаж отходит в мир иной, монеты его имени автоматически перераспределяются среди держателей монет, персонажи которых еще живы 😃😃
Идя была бы классной если бы сейчас шел первый сезон, а так уже восьмой сезон через года два... как бы героев там уже на пальцах можно посчитать Angry
Очень, ну очень крутая идея! Но, residentevo прав, уже поздно реализовывать эту идею.
Давайте подумаем вместе. А за самую классную идею можно предложить какой-то бонусWink
member
full member
member
member
А что в этой героине такого, что сначала памятник в Ленинградской области поставили, теперь вот монетка?

Я про памятник и не знал)
Это моя личная затея с монетой в честь Дейенерис, вот симпатичная она мне как героиня сериала.
Почему кто то может клепать монеты подобные ANAL ? Grin а я не могу сделать монету в честь героини сериала, при том героиня достаточно удачная. Я не смотрел этот сериал очень долгое время, хотя мне все твердили о том что бы я его посмотрел... Решился я на это, я за 7 дней посмотрел все 7 сезонов Cool Кто еще так будет залипать в сериалы, при том что еще й работа у меня есть.
К слову, планировал быстренько всё сделать но не сложилось, были другие дела...
Вот я снова здесь, и буду работать над проектом.
И еще: Наверное я для быстроты перейду на платфомру Waves, и если люди не будут против то так же могу сделать кошельки на scrypt POW/POS или POW, как удобнее?
давайте проголосуем:
первые 10 человек которые скажут POW или POW/POS, подсчитаю голоса и сделаю тогда дополнительный кошелек для монеты: будет и на waves и на scrypt
sr. member
Activity: 327
SmartHoldem.IO
А что в этой героине такого, что сначала памятник в Ленинградской области поставили, теперь вот монетка?

full member
Бросьте Вы эту затею,правильно пишут,что не будет у монеты никакого будущего.Так для коллекции если только фанаты и любители этого сериала.
да уж чего только не придумают, а фанатов по всему миру то много может и толк будет, но думаю недолго
Поддерживаю, сейчас этот сериал в топе первых и самых знаменитых. И пока он на вершине и нужно что-то думать.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Бросьте Вы эту затею,правильно пишут,что не будет у монеты никакого будущего.Так для коллекции если только фанаты и любители этого сериала.
да уж чего только не придумают, а фанатов по всему миру то много может и толк будет, но думаю недолго
full member
Activity: 272
Мне вот интересно, как в данном случае, обстоят дела с нарушением авторских прав?
full member
Activity: 336
Merit: 106
full member
проект интересный, но его нужно пиарить а еще, нужно вкалывать  Grin Grin Grin
Кто как не мы можем помочь этому детищу?Wink
newbie
Activity: 15
Merit: 0
проект интересный, но его нужно пиарить а еще, нужно вкалывать  Grin Grin Grin
full member
Activity: 476
Да ничего хорошего с этой монетой не будет.Уйдет в небытье и все забудут о ней.
Ну если постоянно разогревать интерес, то все возможно...Smiley
full member
Activity: 504
Да ничего хорошего с этой монетой не будет.Уйдет в небытье и все забудут о ней.
Pages:
Jump to: