Осенью по любому должен быть отскок, потому что корректироваться должен не только рост, но и падение. Многие альты упали на 95%, тут обязательно надо скорректировать это падение.
интересненько, чья цитата?)
мне вот даже интересно, рост корректируется из-за того, что позиции некоторых трейдеров доходят до точки, при которой они готовы фиксировать прибыль.
по какой причине должен корректироваться слив?)
не камень в огород Атланта ни в коем случае, по данному проекту я жду однозначного роста ибо команда делает все для успеха проекта, но камон,
какая нафиг коррекция падения? большинство просевших на 95%+ альтов заброшены дэвами и идут ко дну, с которого уже не поднимутся. конечно твиты и обновления в медиумах постить то не сложно, только толку от этого кот наплакал.
повторюсь это НЕ про Атлант, в Атлант я верю, дэвы уже с такими трудностями сталкивались, при которых казалось бы любые забили бы, но эти продолжают работать и развиваться
Самая главная тронная заповедь на крипторынке - КРИПТОРЫНОК НА 100% СПЕКУЛЯТИВЕН. Как показал декабрь-январь - растут и делают иксы слабые полузаброшенные проекты ничуть не хуже, чем топовые проекты из первой 20-ки. Коррекция падения - это один из механизмов рынка для спекуляции и получения прибыли, и эта фаза обязательно должна быть, и будет.
А как насчет того, что рынок цикличен? И после падения всегда будет идти рост. Так что я тоже думаю что рано или поздно мы дождемся фазы роста. НО есть одна проблема у проекта - баунтисты. Думаю что все же на цену сильно давят и баунтисты.
Ну а насчет развития проекта - вроде бы действительно с этой стороны все лучше, чем могло бы быть.
100% будет рост и рынок цикличен, я согласен.
НО. В рост пойдут далеко не все. в первую очередь пойдут те, которые даже на этом медвежьем рынке держались нормально. Далее те, кто может и просел сильно, но команда трудится в поте лица и делает все для развития проекта (Атлант например).
Ну а большая часть тех, кто просел на 95 и выше процентов (о чем и говорилось в том посте) просели так не просто так, и команды таких проектов проявили себя как бездари - никто с большими бабками уже эти токены откупать не будет, соответственно они если и не пойдут дальше ко дну, то уж в серьезный рост не пойдут точно. соответственно ни о какой коррекции ВСЕГО рынка со всеми этими обесценившимися горе-токенами горе-ICOшек и горе-команд говорить не придется
Конкретно просели сильнейшие проекты с очень сильными командами, которые работают как белки в колесе. Например, AION (цена с 11.1 упала до 0.36 = падение 96.8%), QTUM (103.45 до 3.73 = 96.4%) и т. д. Самый шлак конечно уже не выплывет со дна, но это уже откровенный скам.