Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] KINGSLAYER - MMORPG игра на блокчейне - page 45. (Read 8821 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Я так понимаю игра еще не вышла? Я бы с удовольствием опробовал ее. Готов поработать тестером)
jr. member
Activity: 252
В начале обсуждения написано о том, что майнинг будет проводится в специальных «шахтах», я впервые слышу о таком. Кто-то разобрался уже?)
Что за специальные шахты? Тоже слышу впервые, но думаю, это экзотика, а не хороший способ заниматься майнингом. Буду рад услышать ответ разработчиков
шахты-это скорее всего некорректно переведённый термин,а если честно,я сам не сильно понимаю каким образом будет происходить майнинг и на сколько это будет прибыльно
Майтить на процессорах смартфонов уже давно не нововведение. Просто большинство мобильных игр делают это скрыто и не приносят вам пользы. Особенно часто это можно встретить в бесплатных играх
jr. member
Activity: 336
Очень интересная тема. Я сам люблю поиграть В РПГ в свободное время, тут же еще будет возможность заработать. Круто
jr. member
Activity: 308
В начале обсуждения написано о том, что майнинг будет проводится в специальных «шахтах», я впервые слышу о таком. Кто-то разобрался уже?)
Что за специальные шахты? Тоже слышу впервые, но думаю, это экзотика, а не хороший способ заниматься майнингом. Буду рад услышать ответ разработчиков
шахты-это скорее всего некорректно переведённый термин,а если честно,я сам не сильно понимаю каким образом будет происходить майнинг и на сколько это будет прибыльно
jr. member
Activity: 140
member
Activity: 162
Merit: 11
Будет ли у вас сервер по связи? Обычно геймеры общаются по дискорду, изначально создав сервер. Вы будете создавать сервер и на какой платформе?
Обычно все геймеры общаются и создают сервера на платформе дискорд. Я сомневаюсь, что разработчикам вообще нужно создавать какие-то сервера
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Будет ли у вас сервер по связи? Обычно геймеры общаются по дискорду, изначально создав сервер. Вы будете создавать сервер и на какой платформе?
jr. member
Activity: 126
какой то аналог-симбиоз между ПОС, мастернодой и майнингом.
Понятное дело что не напрямую майнинг будет грузить процессор смартфона. Тогда профита никакого. Смарт сгорит через неделю. Явно будет что то другое.
Я тоже думаю что скорее всего майнинг будет без нагрузки на проц и больше похож на концепцию пос - "доказательство хранения", а тут например "доказательство участи" - показатель привязанный ко времени нахождения в игровом процессе.
member
Activity: 210
Merit: 10
какой то аналог-симбиоз между ПОС, мастернодой и майнингом.
Понятное дело что не напрямую майнинг будет грузить процессор смартфона. Тогда профита никакого. Смарт сгорит через неделю. Явно будет что то другое.
member
Activity: 266
Merit: 12
Майнинг на телефоне может принести только перегрев устройства и в дальнейшем выход его из сторон. Майнинг это только заголовок, адекватные люди понимают что майнинг доступен только на видеокартах, но никак не на мобильных устройствах.
Мне кажется что это будет не совсем майнинг как мы его понимаем. Корее всего какой то аналог-симбиоз между ПОС, мастернодой и майнингом.
member
Activity: 364
Merit: 11
Что будет если с их помощью начать майнить?
Ничего не будет греться. Все оптимизируют под мобильные устройства. Не думаете же вы что будут строить фермы из смартфонов?
jr. member
Activity: 126
У современных смартфонов действительно очень мощная начинка. Единственное что до сих пор производителя не смог реализовать так это достойное охлаждение. Порой телефон нагревается до такой температуры что становится страшно его держать в руках.
Вы имеете ввиду в процессе игры в топовые игрушки? Потому как в процессе обычного использования, даже при запущенном большем количестве приложений я не наблюдаю у себя какого либо изменения температуры  смартфона.
member
Activity: 462
Merit: 20
У современных смартфонов действительно очень мощная начинка. Единственное что до сих пор производителя не смог реализовать так это достойное охлаждение. Порой телефон нагревается до такой температуры что становится страшно его держать в руках.
Это правда. Современные андроиды имеют сумасшедшую начинку. И при максимальных нагрузках по-прежнему сильно греются. Что будет если с их помощью начать майнить?
full member
Activity: 532
Merit: 109
Неужели еще никто не скачал и сам не опробовал? был бы андроид я уже бы оценивал эти шахты
удивительно,как это нет андроида,сейчас это самая распространнённая система,при желании можно установить эмулятор андроида для виндовс и проверить

Скорее всего, смартфоны, работающие на андроиде, не потянут этот майнинг и игровой процесс без торможения. Поэтому разработчики вынуждены были отказаться от андроида. Я не думаю, что они просто так бы от  него отказались, тем более, что андроид какой-то популярный.
У Вас предвзятое отношение к андроиду. Как это не потянут? Вы видели технические характеристики современных топовых смартфонов? У них железо круче чем у меня на компе )))
member
Activity: 672
Merit: 22
Я думаю что до того монета как блокчейн индустрия интегрируется во все сферы нашей жизни осталось совсем немного. Проекты ведут разработки практически во всех отраслях. Когда лидеры мировых держав дадут "зеленый свет" все проекты начнут воплощать задуманное! Это будет триумф для всей крипто индустрии!
jr. member
Activity: 252
Игра на основе блокчейн-технологий ,мне кажется перспективной ,это даст преимущество,тем более блокчейн проникает во все сферы нашей жизни, и игры не должны стать исключением.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Неужели еще никто не скачал и сам не опробовал? был бы андроид я уже бы оценивал эти шахты
удивительно,как это нет андроида,сейчас это самая распространнённая система,при желании можно установить эмулятор андроида для виндовс и проверить

Скорее всего, смартфоны, работающие на андроиде, не потянут этот майнинг и игровой процесс без торможения. Поэтому разработчики вынуждены были отказаться от андроида. Я не думаю, что они просто так бы от  него отказались, тем более, что андроид какой-то популярный.
У Вас предвзятое отношение к андроиду. Как это не потянут? Вы видели технические характеристики современных топовых смартфонов? У них железо круче чем у меня на компе )))
newbie
Activity: 364
Merit: 0
Все игроки получают возможность майнинга игры в специальных "шахтах" и мгновенного зачисления полученной награды.
Хотелось бы более детально изучить информацию об этом майнинге в специальных "шахтах". Это будет своеобразная игра на платформе проекта или отдельный какой-то функционал?

Мне тоже хотелось бы разузнать об этом моменте более детально. Но даже если это будет всего лишь игровой процесс, то те пользователи, которые еще не слышали о майнинге, как раз при помощи игры с ним и познакомятся.
jr. member
Activity: 168
Уже есть тестовая версия игры на сайте? Кто-то уже успел ее протестировать? Планирует ли команда создавать в будущем приложение игры, работающее на андроид и для компьютеров?
jr. member
Activity: 98
Игровой проект это интересно. В игровой индустрии такие деньги крутятся. У меня такой вопрос, а блокчейн выдержит? не будет игрушка зависать?
Главное чтобы игра была не на блокчейне эфира, иначе криптокотики могут показаться цветочками, чем такое количество запросов на поиграть на бедном ERC20.

Как я понимаю у них свой блокчейн будет, если еще и майнинг будет. А эфир действительно игрушки не выдерживает. Сколько уже ICO на эфире. Новых криптокотиков долго эфир выдержать не сможет. С пропускной способностью у них такие же проблемы как у биткойна.

Для создание персонального блокчейна много денег нужно. Именно поэтому команда организовывает продажу своих токенов? Когда начнется продажа токенов? Их, как всегда, можно будет купить за эфир или биткоин?
Pages:
Jump to: