В одной теме говорят что те кто скупает непонятные монеты - новички, которые думают что монета взлетит и они обогатятся. Народ сплошь и рядом охотится на "баунти", а это я так понимаю копейки. Есть тут тот кто реально покупает новые монеты, конкретно Decent или Iconomi, на какую сумму покупаете и что вы ждете от этой монеты? Например, я хочу купить на 100 баксов Iconomi и столько же Decent - я сливаюсь или инвестирую?
Так не надо скупать непонятные монетки. Изучи сначала предмет покупки. Посмотри что люди пишут. Не поленись погуглить тех, кто в команде. И вкладывая мысленно прощайся с деньгами. Вкладывая, ты в любом случае инвестируешь. Просто бывают удачные инвестиции и не очень. Создавай портфель и постоянно следи что происходит с каждым твоим активом.
непонятные монетки тогда накачиваются деньгами,когда становятся понятными большинству, в основном на слухах о будущих событиях,а кто эти слухи создает и в каких целях-показывает время. Сейчас даже некоторые смотрят на историю с DAO, как на срежессированную игру слухов и ожиданий...
в результате которой кто-то очень-очень выиграл,а затем очень выиграл еще = на Ethereumclassic.. Так что обычному человеку ИЗУЧАТЬ монеты ,просто читая статьи-это знать часть,которую дают знать..